ID работы: 7868222

Приключения в Академии Бесстрашных

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 245 Отзывы 51 В сборник Скачать

История 1: «Новость!»

Настройки текста
      Прекрасное летнее утро. За окном просыпается солнышко, поют птички... В кровати мирно посапывает четырнадцатилетняя девушка с огненно-рыжими волосами.       Но тут раздается резкий звон будильника. Это было настолько неожиданно, что кареглазка чуть не упала с кровати, со словами: "что!?", "где!?" Сонными очами* она посмотрела на время– 10:00! Кажется, кто-то серьезно опаздывает! –Ах ты ж, ежики!–на одном дыхании произнесла обладательница магии огня –я к девочкам опаздываю!!!        Быстро приняв водные процедуры и переодевшись, она взяла скейт и ринулась к выходу, не позавтракав.        –ох, И достанется же мне от Вари!–на ходу бурчала девушка, смахивая с лица рыжие пряди волос...       Никого не замечая, скейтбордистка в кого-то врезалась...       —ух...извините, я..– только тут героиня замечает, с кем столкнулась–Саша?! –О, Аленка! Привет! –Хм, привет... –И куда же Богиня Огня так торопится, что не замечает людей?– вопрос: а че ты такой любопытный? – девочкам я!–моментально хватая скейт и вставая с Земли, говорит, как вы поняли, Аленка. –все, пока!!!

***

–и где же наша Алена Огненная? –ходя вперед-назад, задает вполне логичный вопрос Варя,–опаздывает на целый час! –А точнее–на 32 минуты и 40 секунд!—поправляет подругу Маша. –хм, все-равно долго!–не унимается фиолетово-глазая. –ой, а вот и Аленочка! –подала голосок Снегурочка. –девчооонки!–обнимает всех опаздавшая!–что за срочность? –Некогда, Аленка! Нам срочно к Ядвиге Петровне надо!– пролепетала Варвара –тас все узнаешь!!!

***

С помощью телепортации девочки переместились в избушку. Там уже их ждали Ядвига, Кощей и... –Саша?–удивляется Огненная, а тот ухмыляется... –девочки, чего так долго? –нервничает Кощей –это не важно, успокойся! Ребята, хочу вас порадовать! – улыбкой говорит бала Я... Простите, Ядвига Петровна. –чем же?–длинокосой Варечке невтерпеж узнать. –вас приглашают на учебу в самую знаменитую школу волшебства–Академию Бесстрашных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.