ID работы: 7868222

Приключения в Академии Бесстрашных

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 245 Отзывы 51 В сборник Скачать

История 2: «пора собираться!»

Настройки текста
      Сказать, что девочки были в шоке —ничего не сказать. Ну, дело-то ясное –не каждый день тебе приходит письмо с приглашением учиться. –Вы что, не рады?–удивился Абрикосов–я вот, например, когда прочел приглашение, чуть до потолка не допрыгнул, а вы... –Погоди, парень, пусть хоть письма свои прочтут! –положил свою ладонь на плечо Саши Кощей –им впервой... –Держите приглашения, девочки –Ядвига протянула конверты четырем волшебницам.       Конверты были свернуты из пергамента, но, почему-то, отливал красноватым оттенком. –Ого! –взвизгнула Аленка, как только до конца прочла свое письмо. Запись в нем гласило :       «ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, АЛЕНА ОГНЕННАЯ.       Вам направлено с приглашением поступить на учебу в Академию Бесстрашных!       Я, директор Академии, Василиса Васильевна Премудрая, И другие учителя, обещаем Вашим родителям/опекунам хранить Вас, а так же учить магии на протяжении 10-ти лет.       Если Вы согласны, И поступите к нам в Академию, то просим незамедлительно ответить письмом на адрес, указанный ниже, коротким "решаю поступить".       Ждем Вас 1 сентября в 12:00 возле каменной статуи "Мышкин". Приятного времяпровождения!!! (с) Директор Академии Бесстрашных. »       Такой же текст был красиво напечатан у всех детей. –А я другой реакции и не ожидала! –улыбнулась Ядвига Варе и Аленке, когда те взвизгнули и обняли друг друга. Мария рысплылась в улыбке, дочитывая письмо, но сохраняла свой ответственный и умный вид. –ой, как здорово!– прикрикнула Снежка!!!! –ну что, девочки, поедете? –спросил Абрикосов, смотря на магов. –ха, Ты еще спрашиваешь! –улыбнулась Алена Огненная. –Конечно поедем! Уже решено!–поддержали Ветрова, Земляная и Морозова. – ты едешь? – подозрением в голосе поинтерисовалась Шатенка с очками, заметив в руке факира приглашение. –ага!– снова ухмылка. –Ой, а может, мы пойдем собираться? –тихо и робко предложила обладательница голубой пряди. –потерпи, Снежка, еще успеем! Надо письмо отправить! Тут же сказано: незамедлительно! – поправила очки волшебница Земли. –Да! Сначала это, потом сборы!–подхватила Алена.

***

–решаю поступить. –дописала свой ответ Варя. –Ах, как это волнительно! Новая элитная школа...нет, не школа! Новая элитная Академия... –кружась вместе со своим зайкой, мечтательно лепетала блондинка. –Кстати, Маша, Ты можешь узнать в интернете Что-то о этой Академии?!–поставив руки в боки, попросила рыженькая. –Уже ищу, Алена! –неотрываясь от ноута, ответила зеленоглазая,–ой, да тут столько много информации.... Вообщем, идите, посмотрите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.