ID работы: 7868222

Приключения в Академии Бесстрашных

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 245 Отзывы 51 В сборник Скачать

История 3: «Новые друзья» или «начало крепкой дружбы»

Настройки текста
      С детства меня вдохновляло все необычное и волшебное. Я не понимаю до сих пор, почему люди боятся того, чего не могут объяснить. Я родилась необычной: рыжие, нет, огненные волосы, взрывной характер..       Иногда я могу сделать то, что люди, обычно, называют безрасудством, но маги зовут это бесстрашием.

***

      – Академия Бесстрашных –магическое учреждение для волшебников разных возрастов (от 12 до 18 лет). Сами студенты делятся на два клана – клан белой магии и клан черной магии. Учителя строгие и справедливые.       7 маг. Предметов обязательны, а вот 4 других –дополнительны. По желанию –на одном дыхании прочитала длинную информацию волшебница Земли и тяжело выдохнула. –Ого! Ничего себе! –Аленка-взрывная девчонка была в восторге от такой школы. –ух, а тут про форму ничего не сказано? –спросила гитаристка(это Варя). –Нет, ничего! Но, думаю, там нам ее выдадут. –ответила Маша. —Ой, а что на счет домашних любимцев? –взволнованно интерисуется Снежанна, указывая на своего Зайку и Огнекошку. –Своих домашних животных можно взять с собой. –прочитала с ноутбука отличница. –Вот и хорошо!–воскликнула огневолосая.

***

      1 сентября. Ясное осеннее утро. Вчера закончилось солнечное лето,И начался период учебы. Все дети идут в школу, наши ребята –не исключение! Только они направляются вовсе не в привычную мышкинскую школу, как делали много лет. Они приближаются к каменному указателю с надписью "Мышкин".

***

– что теперь? –устало спросила фиолетово-глазая. –Надо подождать какого-нибудь знака. Или каких-то учеников, которые тоже поступают.–приказала Мария –Ну что ж, будем ждать –уселся на свой чемодан факир. —у меня один вопрос,–подала голос Алена – на фига мы приперлись сюда за целый, ежкин кот, час!? А!? Все с укором посмотрели на Земельную. –А что?–виновато спросила Машка –я боялась, что мы опоздаем! –пожала она плечами. Все дружно... Закатили глаза (😅)

***

–Сколько еще ждать? –спросила Снежная. –Еще примерно час... –Долго! –Хм, а кто это? –спросил Абрикосов, смотря вдаль.       По дороге к указателю шли четыре подростка. Одна девушка и три парня. Тот пацан, который шел первым, видимо, лидер. Даже за столь большое расстояние, можно разглядеть его зеленые глаза и легкую ухмылку. За ним по пятам шла девушка. С черными, как смоль, волосами и одной фиолетовой прядью. С озадаченым видом Что-то бурча себе под нос, она кинула стеклянный взгляд на Огненную.И, Аленка могла бы поклясться, черновласка улыбнулась ей! Но, тут же опустила глаза. За девочкой шагал парнишка с прической-хиппи. Мальчик был в очках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.