ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разве не все омеги так проводят ночь?

Настройки текста
Из заброшенного склада на окраине города вдруг послышался истошный крик, рвущий ночную тишину. — Заткни эту мразь…— сухо произнёс низкий голос. Его обладатель неизменно стоял у стены, в самой темноте, со стороны наблюдая за действом. К валяющемуся на бетонном полу альфе приблизился другой парень, немного безумно улыбаясь и слизывая оставшуюся на пальцах кровь. — Ну что, мудак? Все ещё считаешь, что правильно поступил? — спросив, омега присел около пострадавшего. Избитый пытался приподняться хотя бы на локти и отползти, надеясь на спасение, но своими попытками лишь вызвал смех у омеги. Парень замахнулся и ударил кулаком в челюсть альфы. Поднявшись, блондин встряхнул рукой, довольно облизываясь. — Хен… а можно я его добью?.. — Нет!..— рявкнул старший, — Пусть эта крыса живет и помнит, что я мог с ним сделать, но не стал, по доброте душевной… заодно и своим передаст.— наконец силуэт двинулся из тени. Лунный свет мягко облил обтянутые чёрной джинсовой тканью стройные ноги. Едва ощутимый ветерок встрепенул легкую рубашку на теле омеги. Худые и, казалось бы, слабые руки судорожно напряглись, кисти сжались в кулаки. Темные глаза, выглядывающие из-под челки цвета вороного крыла и так контрастирующие с бледной кожей, прожигали насквозь. Настоящий демон… нет! Дьявол во плоти! — Прошу, лидер… Я все осознал…— закашливаясь, проговорил альфа, все же кое-как отползая от приближающегося омеги.— Я вернусь! П-прошу… — Нахуй ты здесь теперь нужен?!.. Ты, паскуда, и месяца не продержался! Променял банду на мирное сосуществование в другом районе! Если я тебя снова увижу на своей территории, убью на месте без лишних слов. А теперь съебал с глаз моих! — брюнет зарычал, разминая руки с намеком на удар в случае неповиновения. Побитый, хоть и был не в лучшем состоянии, все же попытался встать и, когда это наконец получилось, спотыкаясь и хромая, поспешил скрыться, пока омеги лишь наблюдали за дорожкой из редких капель крови, тянущихся за альфой. — Ну что, Шуга-хен? Отпразднуем очищение нашей банды! Хоби как раз планировал сегодня в клуб… время…— блондин глянул на наручные часы и смазал попавшую на них алую каплю, —…половина второго. Думаю, он уже там. Так что?..— омега смотрел на лидера с такой задоринкой, весельем в глазах, что, казалось, это не он ещё мгновение назад был готов расправиться с человеком. — С Хоупом?.. Почему бы и нет? Можем сходить… Все равно завтра выходной,— хмыкнул старший, потягиваясь, — Только сначала приведём тебя в порядок. — М? А что со мной не так?..— снова полубезумно улыбнувшись, спросил блондин, отряхивая руки и раскатывая рукава толстовки. — Да просто… ты в этой толстовке фейс-контроль не пройдёшь… Поехали к тебе, а потом уже в клуб. *** Дальше все по накатанной: Шуга, он же Мин Юнги, со своим главным помощником Ви (также известным, как Ким Тэхен) поехал к младшему домой, переодеваться, чтобы блондин не пугал окружающих алыми пятнами на одежде. Затем оба, успев выпить по бокалу вина (интеллигенты чертовы… разгон берут), отправились в клуб, где их, надеясь, что омеги все же приедут, ждал ещё один член банды- Чон Хосок по прозвищу Джей-Хоуп или же просто Хоби. — Ну наконец-то!..— сходу воскликнул бета, видя знакомые лица, — Как прошло? — Ску~учно…— протянул Тэ, хныча, — Хен не разрешил мне разобраться с тем уродом до конца… — Не нуди…— фыркнул Юнги, удаляясь в сторону бара, оставляя младших. Усевшись за стойку, омега стал выбирать коктейль, более подходящий под настроение. Вдруг перед ним оказался бокал Лонг-Айленда, а справа послышался знакомый голос. — Ты же всегда берёшь его. Зачем делаешь вид, что выбираешь?..— Юнги повернул голову, сталкиваясь взглядом с голубыми глазами. — Все ещё носишь линзы?..— игнорируя вопрос альфы, задал встречный брюнет, — Тебе не идёт, — хмыкнул, но коктейль взял, отпивая сразу чуть ли не половину. Чимин посмеялся, ставя локоть на стойку и подпирая щеку кулаком, глядя на Юнги с легким прищуром. — Мне приятно, что ты меня оцениваешь, хен~ Кстати, вот оценка от меня, тебе безумно идут эти джинсы…— прикусив губу и опустив глаза на выглядывающие из прорезей на ткани острые коленки, отметил альфа. Будь это кто-то другой, Юнги въехал бы по челюсти, не раздумывая. Но Чимин… это совсем другое. Они знакомы уже два года, и за это время омега успел привыкнуть к подкатам младшего, не воспринимая их всерьёз… да и портить мордашку главного помощника лидера другой банды совсем не хотелось. Тем более, что эта мордашка была весьма себе симпатичненькая… наверное. Юнги не оценивал. Да. А что Чимин?.. А Чимин вроде бы всего лишь шутит, а вроде бы и нет… — Если это все, что ты хотел сказать, то можешь быть свободен…— первый бокал уже был пустым и рядом с ним в мгновение оказался второй, полный, — Хочешь меня напоить? Плохая идея, малыш…— брюнет усмехнулся, вызывая ухмылку и у альфы. Повернулся, мельком глянув на легкий оскал младшего, сглатывая при виде заострённых клыков, тут же отворачиваясь обратно и опустошая второй бокал одним глотком, жмурясь от крепкости,— Так ты что-то хотел? — Чимин сделал глоток своего напитка и хмыкнул. — Джин-хен хочет снова собрать всех лидеров. Соседние районы подозрительно притихли… Так что завтра мы и RM будем у вас… Вы же ещё не перебежали с того склада? — Нет. Все там же. Значит, завтра?.. Ладненько…— повисла тишина, во время которой, не то Юнги несколько забылся, не то алкоголь ударил по мозгам, потому что в следующее мгновение омега выдал фразу, разом выбившую воздух из легких альфы, — Может… переспим?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.