ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два влюблённых идиота и двое безразличных омег

Настройки текста
Примечания:
Чимин поперхнулся, стараясь прокашляться. — Ч-что, прости?..— глянул на старшего, неверяще хлопая ресницами. — Я предложил тебе переспать, — уже более сознательно повторил омега, — Что тут непонятного? Потрахаться хочу… Давай же, я знаю, что ты тоже этого хочешь… Будешь ломаться, как целка, я найду кого-нибудь другого. Считаю до трёх. Раз… два… — Ладно! Ладно… я согласен…— выпалил Чим, заказывая у бармена две текилы и выпивая залпом. — Вот и прекрасно~ Тогда не заставляй меня ждать, — встав со стула, брюнет поправил одежду и направился в сторону уборной. Благодаря алкоголю Чимин шёл за омегой более менее уверенно и старался не думать о собственной ничтожности. Он ведь уже много раз представлял романтический ужин при свечах под открытым небом, чтобы были видны звезды… прямо как те, что он видит в бездонных глазах Юнги при каждом взгляде. И приятное продолжение после ужина… но не этот грязный секс в туалете клуба! И что альфа сделал, чтобы что-то изменить? Ни-че-го. А все потому, что этот омега ведёт себя, как чертов кусок льда! Какие тут свидания, да отношения?! Ну и романтика романтикой, а шанс трахнуть лидера банды «Файтер» выпадает не каждому. Да и скажем, не каждый в этого лидера влюблён, как последний идиот. Ну, это немного другая история… Чим зашёл в туалет и закрыл за собой дверь, поворачиваясь к Юнги и замирая. Омега стоял у раковины, оперевшись о неё одной рукой и наклонившись к зеркалу, разглядывая собственное лицо, поправляя челку. У младшего глаза то и дело метались с отражения прекрасного личика хёна на не менее прекрасную округлую попку. В штанах стало тесно, и очнуться заставил только голос старшего. — Рыжий тебе больше шёл… сейчас… что это вообще за цвет? Серебристый? — фыркнул омега, глядя через зеркало на Чимина, а затем поднял руку, когда Пак хотел что-то ответить, — Не говори ничего. Считай это риторикой, — выпрямившись, Юнги вздохнул и развернулся, — Так и будешь там стоять? У тебя все хорошо с биологией в школе было? Знаешь, что, непосредственно, без близости сексом заняться не получится? Давай же… подойди., — буквально мурлыкнул Мин, поманив альфу пальчиком и принимаясь расстегивать верхние пуговички на рубашке. Чимин сглотнул и стал приближаться, глядя на оголившиеся ключицы. Челюсть свело от желания впиться клыками в эту тонкую бледную кожу и прокусить, оставляя метку. А Юнги будто прочитал мысли младшего и усмехнулся, щурясь. — Даже не думай пускать в ход свои зубы… иначе я тебе их все выбью, — расстегнул рубашку до конца, распахивая, позволяя Чиму увидеть больше. Альфа заскулил. В мгновение оказался максимально близко, прижимаясь телом к телу, вжимая старшего в раковину и потираясь выпирающим стояком о его бедро. Чуть наклонился, намереваясь поцеловать Юнги, но вместо его губ, уткнулся своими в ладонь омеги, тут же отстраняясь и недоумевая глядя в глаза парню. — Мы не парочка, чтобы лизаться. Я просто попросил трахнуть меня, не забывайся. И Чимину пришлось смириться. Он зарычал от переполняющей обиды, подхватил Юнги и прижал к стене. Опустил на ноги только чтобы расстегнуть его джинсы, спустить вместе с бельём и поступить также со своей одеждой. — Ох, как мы ускорились… аж., — брюнет снова хотел что-нибудь сказать, но Чим не позволил, одним толчком заполнив омегу, шипя от узости, выбивая из него протяжный крик боли. — Б-блять… хён… какой же ты., — выдохнул Пак, впиваясь пальцами в бёдра омеги и принимаясь остервенело втрахивать его в стену. Юнги кричал. Кричал от жуткой боли, цепляясь за плечи младшего и сперва пытаясь оттолкнуть. А потом и сам не заметил, как стал получать удовольствие, прижимая альфу к себе. Чимин сглотнул, проводя носом по шее омеги, втягивая аромат спелых яблок с мятой с кожи. И снова челюсть стало сводить… Казалось бы, такой момент, бери, да кусай! А потом будь, что будет… и Чим собрался уж было осуществить этот план, но его сбил необычно высокий и протяжный стон омеги и сокращающееся вокруг члена колечко мышц, а потом довольный голос Юнги. — Отпусти меня., — альфа замер, отстраняясь и глядя в глаза старшему, — Что уставился? Отпусти, я сказал, — повторил Мин уже более строго. Младший конкретно ахуел, но повиновался, опуская омегу на ноги и наблюдая, как он абсолютно спокойно стал вытираться и одеваться. Собственный член ещё ныл, так и не получив долгожданную разрядку, а в голове все мысли превратились в кашу. —Х-хён… —М? Ах, это было весьма неплохо… ну, увидимся завтра, Чимин-и~ Брюнет подмигнул и, улыбнувшись, вышел, оставляя Чимина наедине со своим возбуждением. Х Х Х Х На следующее утро Юнги проснулся от звонка мобильника. Зашипел, дотягиваясь до прикроватной тумбочки и нащупывая телефон, отвечая. — Хён! — тут же послышалось с другого конца, — Хён! Все только тебя и ждут! Где носит твою тощую задницу?! — Тэхён, мать твою за ногу! Какого хуя ты так орешь?! — вспыхнул старший, массируя виски и не разлепляя глаз. А потом он опомнился, подпрыгивая на месте, — Как все на месте?! Сколько времени? Бля… Развлеки их как-нибудь. Я скоро, — и тут же отключился, подскакивая с места и принимаясь метаться по комнате в поисках штанов, затем толстовки, затем носков. Только напялив все на себя, заскочил в ванную, наспех полоща рот, поправляя волосы и наконец пулей вылетая из квартиры. Через мучительные и, между прочим, рекордные тридцать минут омега был на месте. Забежал в небольшую комнату, оборудованную под кабинет, да рухнул на своё место, выдыхая. Встряхнулся и взглянул на присутствующих, чьё внимание было приковано к нему одному. — Прошу простить за то, что заставил ждать~ Давайте начнём. Вступил самый старший из присутствующих- Джин, лидер банды «Стар». — Мои ребята недавно вернулись из разведки из соседнего района. И ничего! Абсолютная тишина. Все будто чего-то ждут., — Юнги кивнул, вздыхая. — Я тоже заметил… они и к нам не суются… что у вас RM? — глянул на лидера «Прайда», единственного альфу среди местных лидеров, ожидая его ответа. Но альфа залип. Просто пялился на, кстати абсолютно безразличного к нему, Джина и глупо улыбался. Юнги покашлял, кивнув Тэ. Блондин кивнул в ответ и подтолкнул Моню в бок, возвращая к реальности. — А? Что? — по комнатке разнесся смешок, заставляя альфу прокашляться, едва заметно краснея, — У меня также. Лично проверял. Юнги снова кивнул. Откинулся на спинку стула, выдыхая, а затем стал обсуждать со всеми план дальнейших действий. Прошло часа два, прежде чем они закончили и решили пойти на так называемую «смешанную разведку» через пару дней. Все стали постепенно расходиться. А Юнги, ловивший на себе взгляды Чимина на протяжении всего собрания, остался, как и сам альфа. — Хотел поговорить? — спросил старший, скрестив руки на груди. Чим молча кивнул, — Валяй. Я весь во внимании… Пак решительно выдохнул и глянул на омегу. — Давай повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.