ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не недооценивай врага и друга

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Юнги проснулся кое-как. Полночи прорыдал, как юная школьница, которой разбили сердце. А потом вырубился. Но противный звон будильника заставил снова открыть глаза, проклиная весь белый свет за то, что он вообще проснулся. Потерев воспалённые глаза, омега поднялся на ноги и пошёл в ванную, где умылся холодной водой. Посмотрел на отражение и ухмыльнулся. — Да пошло оно все…— хрипло проговорил Юнги, открывая шкафчик и доставая пузырёк с лекарством, — Давно не виделись, — как старому другу, сказал брюнет и открыл крышечку, высыпая на ладонь две таблетки, тут же их принимая. Бутылёк поставил обратно, глянул ещё раз в зеркало и, выдохнув, ушёл в комнату. Переоделся в темные джинсы с рубашкой, закинул рюкзак на плечо и, не завтракая, поплёлся в университет. По дороге заглянул в магазин, купив себе бутылку воды. Оказавшись в здании университета, игнорируя всех и все, прошёл в аудиторию и, пока свободных мест было много, поплёлся на последний ряд, падая на лавочку, укладываясь на парту. Так прошёл почти весь день. Юнги даже не замечал, как ходил из аудитории в аудиторию, помня только одну и ту же позу, лёжа на столешнице головой. Когда последняя пара закончилась и препод вежливо попрощался со студентами, омега встал, выходя и сразу же направляясь к месту встречи. На удивление, за весь день он ни разу не видел ни Тэхена, ни Хосока, ни Чимина. Хотя, может и видел, только не обращал внимания. Сейчас же, идя по улице, брюнет смотрел под ноги, пиная встречные камешки. На месте встречи, у ворот парка, которые по совместительству являлись границей районов, собрались шестеро из семерых. Тэхен болтал с Чимином, жалуясь на несправедливость, Хосок ржал над Намджуном, который обливался слюнями, глядя на Джина, а сам Джин лишь закатывал глаза, упорно игнорируя альфу. С появлением Юнги все отвлеклись. — Наконец-то… теперь остался новичок…— констатировал Тэ, вздыхая. Ему этот «новичок» не нравился уже заранее. По рассказам Чима, тот был сильным, несмотря на юный возраст. А за неделю в банде он успел стать помощником лидера и, что самое интересное, только лидеру и подчинялся. Остальных же, неважно, какого они возраста или пола, ни во что не ставил. — Предлагаю тем, кто есть разойтись. А Тэхену остаться и дождаться своего напарника, — предложил Джин и остальные, за исключением самого Тэ, согласились. Пятеро против одного. Принято почти единогласно. Ким остался один. Рычал, пиная воздух и крутясь на месте. Затем плюхнулся на ближайшую скамейку, доставая из рюкзака полулитровую бутылку Колы и отпивая немного. — Тоже мне, блять, дарование… за неделю так поднялся, а вовремя прийти не может… почему именно я должен идти с ним?.. ему всего девятнадцать! Я же не нянька…— беседовал сам с собой омега, активно жестикулируя, только чудом не разливая содержимое бутылки. — А ты, должно быть, и есть Тэхен? — послышалось со стороны, и Тэ тут же повернул голову, видя высокого альфу с ярко-малиновыми волосами и темными глазами. Футболка и обтягивающие джинсы весьма выгодно подчёркивали рельефные мышцы младшего, отчего у Тэхена челюсть чуть не отпала. — И ему… девятнадцать?! — поднявшись и оглядев альфу с головы до ног, воскликнул блондин, как если бы с ними ещё кто-то был, — Слышь, малой, тебя родители в «Растишку» уронили или что? Альфа чуть нахмурился. — Не называй меня так. Мы не друзья, чтобы звать меня малым. У Тэхена аж дыхание перехватило от такой наглости. — Ты, малявка, смеешь так дерзко со мной говорить? Да ты хоть знаешь, что я могу сделать? — ткнув пальцем в грудь младшего, рычал омега. — Меня зовут Чонгук. Не малой, не малявка, не малыш- никак иначе. Чон Чонгук, — схватив руку блондина, Гук заломам ее назад, заставляя омегу изогнуться, —Я с легкостью тебе ее сломаю. Пока что это лишь предупреждение. И не смей упоминать моих родителей в своих бредовых монологах. Шею сверну, даже не моргнув, — невозмутимо проговорил Чон, после отпуская руку блондина и идя вперёд, за ворота парка, — У нас есть работа. Тэхен хлопал ртом, как рыба, глядя по сторонам. Но, не найдя никого, кто мог бы выслушать, сунул руки в карманы штанов и пошёл следом за альфой, фырча что-то себе под нос. В то же время Юнги с Джином уже осматривали отведённую им часть соседнего района. Дойдя до перекрёстка, омеги остановились, оглядываясь. — Куда пойдём? — спросил Джин, глянув на младшего. — Предлагаю разделиться…— ответил Юнги, почесывая затылок, —Я пойду в одну сторону, ты в другую. Старший кивнул, хмыкнув. — Ладно. Но будь осторожен. Если что, сразу маякни, — Юнги угукнул и пошёл своим путём, постепенно удаляясь от перекрёстка. Минут через двадцать омега набрёл на заброшенную больницу. Оглядел трехэтажное здание и зашёл внутрь. Снаружи ярко ещё светило солнце, а сюда, сквозь забитые фанерой окна, пробивались лишь тонкие лучики, позволяющие частично видеть путь. Заколебавшись спотыкаться, Юнги включил фонарик на телефоне, освещая себе дорогу. Вдруг омега услышал какие-то приглушённые звуки. Выключил свет и аккуратно пошёл навстречу источнику. Подойдя ближе, разобрал голоса примерно шести человек. Подошёл к углу, разделяющему его с группой и притаился, слушая. — Один в больнице, второй пропал, третий отрёкся от банды… и все из-за того, что они увидели этого «демона»?! — Да расслабься… они просто слабаки. Мы знали, кого посылали. Все равно это лишь отвлекающий манёвр. Та часть района не самая слабая, но скоро «брачный сезон», а значит их лидер будет не в форме. Все сработает. Главное дотерпеть, — Юнги нахмурился. Значит, они и правда что-то задумали и лишь дожидаются, потому молча сидят. — Мне до жути интересно, кто он… аж сводит все… — Тише-тише… тут у каждого свои планы на этого омегу. Терпение… Собравшись уходить, Мин неаккуратно наступил на что-то, зацепив какую-то деревяшку, отчего по коридору эхом разнесся звук глухого удара. Через пару мгновений все замолкло. В том числе и группа за стеной. — Блять…— прошипел Юнги, спинным мозгом чувствуя, что к нему уже идут. Не долго думая, брюнет поспешил уйти. Спотыкался почти на каждом шагу, но шёл, пока из-за очередной запинки не упал, напоровшись ногой на что-то острое, возможно гвоздь. Заскулив, Мин схватился за раненую голень, впервые за долгое время чувствуя испуг. Он слышал, как вокруг ходили, искали его. Постаравшись подняться, омега на четвереньках отполз к стене, прижимаясь к ней спиной и замолкая, зажимая одной рукой рот, а второй рану. Сердце колотилось, как сумасшедшее, внутри все скручивало, а перед глазами плыло. Казалось, вот-вот и брюнета вывернет, но он старался держаться. Вдруг шаги послышались совсем близко, и через мгновение за угол зашёл человек, ослепляя омегу светом фонаря. — Я его нашёл! Он ранен! — поспешил сообщить альфа, подходя ближе к Юнги и вцепляясь пальцами в его волосы, дергая назад. Именно в этот момент брюнет понял… он конкретно попал. Осталось надеяться на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.