ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детское время закончилось Ч.2

Настройки текста
Юный бета был настолько напуган, что особо не мог сконцентрироваться и даже не заметил, как ему чем-то закрыли глаза. Пришёл в себя только когда глаза вновь смогли видеть. Он находился в темной комнате, освещаемой лишь свечами в канделябрах (серьезно?! Их ещё кто-то использует?), сидя привязанным к стулу. Собственно, не будем утаивать, что данное помещение- кладовка в квартире Тэхена. А вот, для чего он сам ее обычно использует, пожалуй, все же промолчим. Хотя, ещё не отмывшиеся со стен бурые следы расскажут все сами за себя. Однако сегодня, к сожалению самого хозяина кладовой, никакой расправы не планировалось. — Ну и? — показавшись перед мальчишкой, проговорил Юнги, — Какого хера вы забыли на моей территории? Бета задергался, испуганно глядя на брюнета. — Я… я почти ничего не знаю… мы… должны были лишь осмотреться… прошу, отпустите меня… Юнги усмехнулся, покачивая головой. — Ещё чего… ты, малыш, как давно в банде? Зачем вообще пошёл на такое, если боишься? — Ради мамы…— всхлипнул бета, опустив голову, — Ради мамы… я должен стать сильным, тогда маму никто не будет обижать… и все эти альфы подавятся своими деньгами… Юнги хмыкнул. — Сильным? Ты себя видел? Ты мелкий, тощий, слабый. Ничтожество. Себе помочь не в состоянии, а хочешь кого-то там спасти? Тебя прикончат раньше, чем успеешь позвать мамочку…— буквально выплюнул омега, отвязывая парня. — Эй, хен… что ты делаешь? Может полегче? — Замолкни, Ви… Если мои слова для него обидны, то он ещё большее ничтожество, чем предполагалось, — Юнги взял бету за руку и выволок наружу, — Теперь ты и нам бесполезен. Сваливай, — толкнул парня и закрыл дверь квартиры, отряхиваясь. — Ты правда вот так его отпустил?! — удивленно спросил Тэхен, следуя за старшим на кухню. — Да. Он все равно не знает ничего полезного. И о нас никому не расскажет. Ещё совсем дитя… — И с каких пор ты такой? Морально его чуть не задушил, а потом просто взял и отпустил… — Заткнись…— прорычал брюнет, хмурясь, — Не забывайся, ты лишь помощник. Твоё дело выполнять мои приказы, а не отчитывать за неправильное, по твоему мнению, решение. К тому же… увидишь, этот малец ещё себя покажет. Ну ладно, раз уж мы со всем разобрались, я пойду, — поднявшись, Юнги направился к выходу, но у двери остановился, — Ах, да. Мы переговорили с Джин-хеном и перенесли разведку на завтра. Как оказалось, не зря. Ты, кстати, идёшь с новичком «Стар». — Э?! С хуя ли? — вспыхнул Тэ, выходя за лидером, — Я с Чимом хотел… — Мне поебать, с кем ты хотел. С Чимином идёт Хосок. Ты с новичком. Все. Мы закончили, спокойной ночи, — договорил Мин и вышел за дверь, оставляя Тэхена в полном недоумении. Оказавшись у себя дома, Юнги разделся и сразу же полез под душ, включая воду. Освежился, надел боксеры, накинул растянутую домашнюю футболку и поплёлся в комнату, шаркая тапочками по полу. Упал на кровать и взял мобильник, включая музыку, прикрывая глаза. «Поставил» пальцы на воображаемые клавиши фортепиано, «играя» вместе с записью. Вдруг музыка оборвалась и заиграл противный рингтон. Юнги дёрнулся и «лажанул», нажав не на ту воображаемую клавишу. — Бля…— раздраженно выдохнул, отвечая, — Да? — Юнги~ как поживаешь, братик? — послышался тёплый голос с другого конца. — Хен?..— безразлично хмыкнул омега, подкладывая руку под голову, — Что случилось? Ты никогда не звонишь просто так… — Ты прав… маме совсем плохо. Она хочет тебя видеть. Тем более, ты все ещё не подписал бумаги на наследство… — Нахуй…— перебив старшего, фыркнул Юнги. — Что? — Я сказал нахуй. Все и всех. Я знаю, что она опять симулирует. Лишь бы я приехал и познакомился с очередным «сыном маминой подруги». И наследство нахуй. Говорил, оно мне не нужно. Я сам справляюсь. — Но Юнги! Как ты можешь так говорить?! Она твоя мать и хочет для тебя лучшего! — Где она была, когда я прятался от альф? Когда мне нужна была помощь? Когда мне было трудно? Ах, да, у неё же есть более перспективный сынок, который тогда уже заканчивал школу и должен был поступить в престижный университет… но стоило только отцу помереть и оставить все наследство мне, как она тут же вспомнила! — под конец речи, омега перестал себя контролировать и уже попросту вопил, — Так что я говорил и повторюсь: НАХУЙ! Я даже пальцем не пошевелю! Сами разбирайтесь! Пускай она дальше старается ради любимого альфы-сынка, а обо мне снова забудет! — закончив, отключился и швырнул мобильник в сторону, утыкаясь лицом в подушку. Опять внутри так больно. Опять картинки прошлого всплывают. Особенно ярко Юнги помнит, как лежал где-то под забором, избитый и тогда впервые изнасилованный. Лежал и содрогался, плача. Он звал маму. Звал до тех пор, пока не понял, что ей глубоко поебать. Тогда он начал умирать внутри. И теперь, казалось бы, уже забыв все, заперев внутри все чувства, он время от времени возвращался в тот момент и снова умирал. — Она так и не пришла…— жалостливо проскулил омега, впиваясь пальцами в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.