ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двойной ожог

Настройки текста
Юнги пробыл в больнице две недели. В первую восстанавливался физически, во вторую- морально. Чонгук, как и было приказано его лидером, почти сутками следил, чтобы Шугу никто не трогал, и узнавал о его состоянии. Иногда приходил Тэхен, интересовался здоровьем Юнги и, когда тот более менее окреп, стал заходить к нему пообщаться. Чаще же Тэ видел Гука и постепенно привязывался к нему, сам того не понимая. Сам Чонгук тоже с большей охотой стал общаться с Ви, но для него это было не более, чем мимолетные разговоры, не имеющие особого смысла. Зато общение с Юнги, который показался юному альфе очень даже интересным человеком, действительно завлекало. Мин изначально, придя в себя, попросил ни о чем не спрашивать и не поднимать тему того дня. И Чон прекрасно понял, кивая. Разговаривали они обо всяком. Иногда даже просто молчали, но все время Чонгук изучал Юнги, запоминая его черты и не решаясь даже самому себе признаться в том, что этот омега его зацепил. Сегодня был точно такой же день. Гук провёл время с Юнги в палате, а затем снова вышел в холл. Сегодня омегу должны выписать и младший добровольно вызвался помочь отвезти вещи. Через пару минут около альфы оказался Тэ. — Привет,— мурлыкнул омега, приземлившись рядом и протянув младшему стаканчик с кофе. — М? Да, привет...— кивнув, ответил Гук, забирая предложенный стаканчик и отпивая немного. — О чем думаешь? — Да так, о всяком...— отмахнулся альфа, не глядя на старшего. — Так, колись... что случилось? По тебе видно, что что-то не так...— настоял Тэхен, толкнув парня в плечо,— Доверься хену~ Чон глянул на блондина, вздохнув. — Я... могу тебе доверить кое-что?— вдруг неожиданно обеспокоено заговорил младший и, получив в ответ кивок, продолжил,— Кажется, я влюбился... не знаю наверняка, ведь никогда подобного не испытывал. Но мне хочется окружить его заботой, хочется защитить. Он такой хрупкий... Ким раскрыл рот, глядя на альфу и даже не моргая. — Ты это... о Юнги-хене говоришь?— только и смог выдавить омега, не понимая, почему внутри вдруг все сжалось. Младший молча кивнул, добивая блондина окончательно. Тэхен уже успел на что-то понадеяться. Ему показалось, что между ними с Гуком понемногу возникает какая-то связь, ниточка, связывающая их вместе. Но альфа так просто взял ножницы и разрезал нить. Видимо, для него это не имело никакого значения. — Идиот...— прошептал сам себе Ким и отвернулся, после обращаясь к Чонгуку,— Ты просто попал в такой момент... на самом деле хен далеко не слабак. И навряд ли он ответит тебе взаимностью. Потому что ты для него ничто. Чон почувствовал себя глубоко обиженным и нахмурился. — Ты это серьезно? Мне казалось, вы близки... а ты ничерта его не знаешь...— заявил альфа и поднялся с места,— Спасибо за кофе,— закончив, он ушёл в палату к Юнги, решив все прояснить. Постучался и, получив разрешение, прошёл внутрь. — Не спишь, хен? Я ненадолго...— мягко улыбнувшись, Гук присел в кресло у больничной койки и посмотрел на омегу, который, в свою очередь, смотрел на него. — Что-то случилось?— довольно спокойно произнес Юнги. Для него Чонгук стал кем-то вроде... младшего брата? Нет... он не настолько им дорожил. Просто, когда видел эту мосю, думал, что он совсем ещё ребёнок. — Не совсем. Я захотел тебе сказать...— младший заволновался, бегая взглядом по палате и боясь теперь глянуть на омегу. Тот же сходу уловил суть разговора и понемногу напрягался, чуть хмурясь,—... ещё в первый день, когда тебя увидел, я подумал, что тебе нужна помощь. Поддержка. И мне очень захотелось оказаться тем, кто сможет стать для тебя опорой... я захотел быть кем-то важным в твоей жизни... Юнги не стал дослушивать, прерывая альфу на полуслове. — Хватит... ты все неправильно понял. Наши беседы, все вот это вот, ничего не значит. Я просто убивал время. Есть как минимум три фактора, из-за которых я даже не подумаю рассматривать тебя в качестве партнера. Первый- ты младше, второй- ты альфа, третий- мы состоим в разных бандах. Но, если на эти факторы в крайнем случае можно закрыть глаза, то на то, что ты меня, как парень, не привлекаешь, увы, нет. Так что давай, пока ты ничего себе не выдумал лишнего, забудем об этом. Сегодня я вернусь к работе, со мной не нужно будет так нянчиться, и мы станем просто... что-то вроде коллег. Не более. Младший слушал омегу, опустив голову. Он только позволил себе разбудить чувства, сидящие внутри, и сразу так обжегся. Тэхен же только что сказал, что так все и будет. А он, дурак, не поверил... Кивнув, Гук поднялся на ноги. — Прости, Шуга-хен. Я не хотел чем-либо тебя обидеть. Впредь такого не повторится,— проговорил он, перейдя на более строгий тон. Затем вежливо поклонился и вышел из палаты, а после и из больницы, ступая по улице. Идя домой, альфа раз ща разом прокручивал слова Юнги, а потом вспоминал Тэхена. Возникло чувство вины... зря он так резко высказался. Надо бы извиниться перед омегой, ведь он и вправду лучше знает Шугу. Решив, что можно сделать своеобразный сюрприз, Гук взял мобильник и набрал номер Чимина. — У тебя что-то срочное? Я немного занят,— послышалось с другого конца. — Можешь сказать, где живет Ви-хен? Мне надо ему кое-что передать... Чимин ничего странного в просьбе младшего не увидел, а потому спокойно продиктовал адрес Тэ. Чон поблагодарил напарника и, узнав заодно, что омеге может понравиться, отключился, топая в магазин. В сладостях Гук- полный ноль, а потому выбрал то, что просто красиво выглядело, да по сроку годности было свежим. Пошёл по адресу, сказанному Чимом, думая, что сказать омеге. — Прости, хен, я был неправ?... нет, не то... хен, я был груб, прости... тоже не то... — Да ладно. Все нормально,— вдруг послышалось со стороны, и Чонгук отвлёкся от своих мыслей, понимая, что уже на месте. У подъезда стоял, собственно, Тэхен и курил,— Он тебя отшил, да? Гук немного наклонил голову, отмечая для себя, что этот омега, с тонкой сигаретой между губ и легкой ухмылкой, выглядит весьма... эстетично? — Можно и так сказать...— кивнул альфа, вздыхая,— А ты... любишь вишню?— уловив едва заметный вишневый аромат дыма, изумился младший. Заодно и тему перевёл. — Ну... скажем, я ее не ненавижу...— усмехнувшись, ответил Тэ,— Зайдёшь?— докурив и потушив окурок, предложил блондин, заходя в подъезд. Чонгук последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.