ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самая приятная ошибка

Настройки текста
За чаем, который Чонгук отметил, как весьма интересный и вкусный, и залил в себя чуть ли не весь чайник, парни непринужденно болтали. Ну, а потом альфу развезло. «Волшебным» чаек сделался благодаря бальзамчику на травах. Тэхен (эдакая мстительная жопка) специально подлил его в чай, дабы у младшего развязался язык, и он рассказал что-нибудь, что омега сможет использовать в личных целях. Кто же знал, что Гука пробьёт на откровения? — Меня так воспитали… понимаешь, хен? Моя семья всегда славилась не только своим состоянием, но и строгостью воспитания… и я… я должен всегда выполнять свои обязанности…— если бы альфа время от времени не икал, вообще не выдавал бы себя, — Я должен старательно работать, чтобы родители даже на том свете видели, какой у них сын… а ещё я уважаю Джин-хена… дааа, я его уважаю! Прям вот так уважаю, что… что… забыл… ну да ладно. Тэхен сидел напротив альфы и вздыхал, дожидаясь, пока этот поток информации закончится. Затем встал и стал поднимать младшего. — Все… я понял, идём…— потащил его в спальню, дабы уложить отдыхать. Очевидно, что эта тушка до дома уже не доберётся, — Какой же ты тяжелый… — А я ведь… даже забыл, как любить, как веселиться… потому что должен работать, должен быть сильным, — продолжал Чонгук, кое-как перебирая ногами, — А Шуга-хён… он показался мне таким хрупким… Оказавшись на мягкой кровати, он попутно цапнул омегу и повалил на себя. Тэхен ойкнул, оказываясь на младшем, упираясь носом в его плечо. — Малой, ты берега попутал?.. отпусти, — фыркнул, упираясь ладонями в грудь альфы и пытаясь встать, но тот перевернулся, оказываясь сверху, смотря ошарашенному омеге в глаза. — Хен, разве меня нельзя полюбить? — старший охнул, не смея отвести взгляд, видя в глазах альфы какую-то по-детски наивную надежду, — Разве я не заслуживаю любви? И тут, как в дешевом романе, должна бы заиграть романтичная музыка. Альфа и омега продолжали смотреть друг на друга и медленно приближались до тех пор, пока их губы не соприкоснулись. Тэ замычал сдавленно, не сдерживаясь и обвивая руками плечи младшего, прижимая его ближе. Дальше, будто по волшебству, вся одежда оказалась на полу, а парни уже вовсю ластились друг к другу, стараясь как можно больше касаться кожей о кожу, чувствовать близость. — Хён, могу я? — несмело спросил Гук, пристраиваясь между ног омеги и давя на промежность внушающих размеров агрегатом. — Погоди…— торопливо ответил Тэхен и потянулся к тумбочке, доставая презерватив и трясущимися от нетерпения руками распаковывая его. Раскатал по длине ствола и расслабился, раздвинув ноги пошире, — Давай… Альфа кивнул, двигаясь поближе и аккуратно проталкиваясь внутрь. Сперва одной только головкой, но постепенно проникая все глубже, заставляя старшего выгибаться и рвано постанывать не то от неприязни, не то от нетерпения. Чон, может, отрезвел бы от такого поворота, но внутри омеги было так чертовски хорошо, что, пусть уж лучше все случится, а потом они разберутся… Тэхён тоже наплевал на здравый смысл и мораль, вцепляясь пальчиками в плечи младшего и прижимая его к себе, ногами обхватывая талию. Может альфа завтра и не вспомнит, так что можно дать себе волю. Тем более, Гук двигался плавно, но довольно быстро и каждый раз попадал по чувствительному местечку, заставляя буквально каждую клеточку трепетать. Наслаждаясь близостью и теплом чужого тела, Ким даже не сразу заметил, как альфа ткнулся носом в изгиб его шеи и, вдохнув пьянящий карамельный аромат с кожи, глухо прорычал, впиваясь зубами в кожу, прокусывая ее, оставляя метку. Осознав, омега распахнул глаза, выгибаясь дугой и выстанывая имя младшего, втягивая ножки. Одновременно с этим, резко сжался и излился себе на живот, подрагивая. Гук зашипел, жмурясь до цветных кругов перед глазами от резко сократившихся вокруг члена стеночек. В последний момент успел собраться с мыслями и выйти из тела старшего, стягивая презерватив и кончая на его же животик. Встряхнув головой, Чон рухнул на бок, почти сразу вырубаясь, оставляя омегу с собственными мыслями. Тэхен же устало улыбнулся, глянув на альфу и, невесомо мазнув губами по его щеке, осторожно поднялся, уходя в ванную. Глядя на своё отражение, блондин улыбался. — Интересно, что ты скажешь завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.