ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найти и обезвредить

Настройки текста
Сидя в кафе вместе с Чонгуком, Тэхен чувствовал себя немного неловко. Он только сейчас осознал, что признался альфе в своих чувствах, и теперь они… на самом настоящем свидании! «А что, если он меня поцелует?!..» — вдруг промелькнуло в голове омеги. То говорил ребёнок, сидящий в нем. Второй же, более взрослый и сознательный товарищ, такой же «внутренний», шлепнул вымышленной ладонью по вымышленному лбу, вздыхая обреченно: «Мы ведь уже переспали… какое дело до поцелуев?» Чонгук заметил обеспокоенность омеги и мило улыбнулся. — Что-то не так, хен? — А? — Тэ глянул на младшего, опомнившись. Прикусил губу, опустив взгляд, — Нет, все в порядке… Наконец принесли заказ, и Тэхену не пришлось больше придумывать оправдания. Он поспешил занять рот принесенным пирожным, запивая чаем и смотря в окошко. — Ты… расскажешь мне что-нибудь о себе? — с уже знакомой омеге детской надеждой спросил Чонгук. — Если ты хочешь что-то знать, — пожав плечами, ответил Ким. — Мне говорили, что ты один из самых жестоких в банде… это так? — А? Ну, даже не знаю. Как-нибудь сам увидишь и решишь, — пожав плечами, ответил Тэхен. У Чонгук загорелись глаза, а губы растянулись в улыбке. — Хочу увидеть, как хен дерётся… пока что… прости, но я не представляю, чтобы твои хрупкие ручки могли кого-то избить… — Продолжишь говорить подобное и опробуешь на себе…— фыркнул Тэтэ, надув губы, отчего Чон рассмеялся. — Такой милый~ ладно, не обижайся, — широко улыбнулся и, заметив, что омега уже доел, поднялся, протягивая ему руку, — Прогуляемся? *** Все то же самое время Юнги продолжал заниматься подготовкой к походу. Встретился с парнем, который мог предоставить огнестрельное оружие, после учебы. Снова созвонился с Джином и Намджуном и, довольный собой, вернулся домой, на радостях набирая себе пенную ванну и опускаясь в неё, полностью расслабляясь. С завтрашнего дня план следовало начать осуществлять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.