ID работы: 7868437

Перевёрнутый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Такие разные истории, но... обе о любви?

Настройки текста
Следующее утро началось для Чонгука с резкой боли в голове. Проснувшись полностью, альфа с трудом разлепил глаза, приподнялся на локтях и стал оглядываться. — И где я?..— проговорил, понимая, что не у себя дома. Стал прокручивать события вчерашнего дня и охнул, — Мы… с Ви-хеном… Господи… Только сейчас Гук услышал звук из-за двери и выдохнул, поднимаясь с места, натягивая боксеры с джинсами и, не удосужившись накинуть футболку, вышел из комнаты, направляясь на кухню, откуда тянуло чем-то вкусным и слышался голос омеги. Зайдя, Чон увидел Тэхёна и невольно улыбнулся: омега стоял в боксёрах и длинной рубашке, напевал какую-то песенку и покачивал бёдрами, орудуя сковородой и лопаткой, ловко переворачивая оладьи. Залюбовавшись, альфа не заметил, как старший замер, не оборачиваясь, и улыбнулся. — Проснулся? Хорошо… но лучше так не подкрадывайся…— проговорил Тэ, наконец поворачиваясь. В руке он держал неизвестно откуда взявшийся нож, крепко сжимая рукоять в ладони, — Я могу случайно тебя поранить… Гук сглотнул. По телу пробежался холодок. Поразительно… этот омега будил все чувства в младшем. Это ведь что-то да значит? — Прости, не хотел напугать, — слегка усмехнувшись, ответил Чон и сел за стол. Как ни странно, но все смущение и неловкость ушли. И начать разговор оказалось гораздо проще, чем казалось, — Не знаю, что ты скажешь… но… вчера я немного тебе рассказал и… то, что между нами было. — Если ты хочешь забыть, я не буду настаивать. Только у меня есть чувства к тебе… прости, за то что напоил тебя… мне стало обидно, когда ты сказал, что испытываешь что-то к хену. Мне казалось, мы стали ближе за то время…— слова старшего полностью перевернули восприятие Гука. Сперва в шоке раскрыв рот, в конце он улыбнулся, кивая, осознавая происходящее. — Знаешь… я говорил, что рано лишился родителей… их убили, когда мне было пятнадцать. Пришлось повзрослеть раньше положенного. Не без помощи, конечно же. Получилось так, что я немного… разучился чувствовать? Как-то так, да… но, увидев Шугу-хена, я, вроде бы, почувствовал снова. Сейчас я понимаю, что это была скорее жалость… не больше. Спасибо, что помог мне это понять… и спасибо… что подарил мне новые чувства. — Я?!..— изумленно произнёс Тэхен, указав на себя пальчиком, — Но я же… ничего хорошего и не сделал. — О том, что тебе пришло в голову напоить меня, мы поговорим позже. А сейчас дай мне договорить, — прокашлявшись, альфа поднялся с места и подошёл к старшему, — Ким Тэхен, ты не против сходить со мной на свидание?..— мило улыбнувшись, он слегка наклонился к лицу омеги, глядя в глаза. — Среди всего этого ада? После того, что случилось? Возможно, перед масштабной дракой?.. ты в этой ситуации приглашаешь меня на… свидание? На самое настоящее? Чонгук не сдержал умиленного смеха. Немного удивительно видеть такие перемены в настроении. Только что этот омега угрожал ножом, а теперь бегает глазками и беспокоится, размышляя над ответом. — Да, на самое настоящее. Вдруг у нас что-нибудь получится? — Ну… мне надо хорошенько подумать, — хмыкнул омега и уже через пару секунд добавил, — Я согласен. Чон посмеялся снова и мягко поцеловал старшего в щеку. — Тогда на сегодняшний вечер ничего не планируй~ раз уж мы итак прогуливаем универ… *** В то же утро Юнги проснулся в одиночестве. Открыв глаза, он потянулся, сладко зевая. Приподнялся на локтях и улыбнулся. Чимина он выпроводил после пары подходов, снова аргументируя тем, что они не парочка. Младший, конечно, очередной раз почувствовал себя лишь игрушкой в руках омеги, но сделать ничего не смог. Молча ушёл, даже не оборачиваясь на Юнги. Поэтому теперь, абсолютно удовлетворённый и отдохнувший омега, поднявшись на ноги, неспешно стал собираться на учебу. Умылся, привёл в порядок прическу, позавтракал, надел узкие джинсы и мешковатую толстовку, подхватил рюкзак и ушёл из дома, насвистывая какой-то мотивчик. День прошёл, как никогда хорошо. Все «ненужные» лекции, вроде истории или литературы, Юнги проводил на крыше университета, сидя в любимом уголочке и смотря на чистое небо. Когда же все закончилось, созвонился с Джином и договорился о встрече с ним и с Намджуном. Откладывать их главное дело ни в коем случае нельзя. Чем быстрее они разберутся с теми зазнавшимися уродами- тем лучше. Ведь не за горами «брачный сезон»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.