ID работы: 7868443

Cалли фейс и Фрэн Боу

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности Апартаментов Эддисона

Настройки текста
POVФрэн Я спустилась на 4 этаж и настойчиво постучала в дверь Салли. За ней послышались шаги дверь открылась. В дверном проеме стоял Ларри -Привет Фрэн, что надо? -Привет, можно войти? -Проходи. Он провел меня в комнату Салли. -Привет Фрэн. -Привет Салли. Можно задать вопрос? -Ты его уже задала. -Можно задать два вопроса? -Ты их уже задала. -Просто ответь на вопрос Сало-надоедало. -Ок, ок, ок. Задавай. -Скажи в Апартаментах Эддисона водятся призраки? Да, водятся.Хочешь познакомится? -Да ладно чувак!Не ври! -Ну идемте. Он встал со своего кресла-мешка и взяв какую-то штуку из тумбочки,. повел нас на 5 этаж в 504 квартиру. Мы зашли туда и Салли повел нас в ванную. Закрыв дверь он достал ту штуку и включил её. Ф-Что это? С-Super Gear Boy, ну или в обычном режиме просто приставка. Он вытащил антенну, что то нажал и через пару секунд перед нами появилась, при этом издавая очень странные звуки, девочка, лет 8, с фиолетовыми волосами и порванной серой кофте.Вы бы видели в этот момент мои и Ларри глаза, казалось бы еще немного и они вылетят из орбит. А Салли, эта загадочная задница, как ни в чем не бывало, сказал: С-Привет Меган. Познакомься, это мои друзья, Ларри и Фрэн Л-..... Ф-Привет я Фрэн. Салли, ты был прав. Тут у девочки изменилось выражение лица и она, попрощавшись и сказав то-то про своего отца, исчезла. Мы вернулись в квартиру Салли Л-Офигеть, Салли, ты был прав! Тут Салли пришло смс. С-Блин, Ларри у нас сегодня встреча с Тодом и Эш. Ф-А кто это? Л-Мы завтра вас познакомим. Приходи завтра ко мне в подвал к 6 вечера, будет ночевка. Ф-Ок Мы вышли из квартиры и я направилась к себе, а мальчики стали спускаться вниз. Я зашла в квартиру, переоделась, умылась и ,пожелав Итворду спокойной ночи, провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.