ID работы: 7868443

Cалли фейс и Фрэн Боу

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
На следующий день 6 вечера Я встала у двери в квартиру Салли и постучала. Дверь мне открыл Салли. С-О, привет. Проходи Я зашла к нему в комнату и увидела Ларри и двух мне не знакомых ребят. С-Фрэн знакомся это Эш, а это Тодд. Э-Ну что давайте уже тусить!! Мы немного потанцевали и тут Ларри предложил гениальную идею Л-Ребят давайте сыграем в „я никогда не..." Т-Круто, а это как? Л-Это просто. Тот кто начинает говорит что он никогда не делал. Если другие это делали они отпивают газировку из своего стакана. Он разлил газировку по стаканам и мы начали. Л-Ладно я начинаю. Я никогда не покупал и не надевал платья. Я и Эш отпили из своих стаканов. С-Я никогда не пил кофе. Все отпили газировку. Л-Серьезно, чувак. Это же вкусно. С-Я его не люблю. Через полчаса нам надоело. Л-Ребят, а давайте в бутылочку Все согласились. Он взял полупустую бутылку колы, хорошенько закрыл и рассадив нас в круг положил эту бутылку в центр. Э-А как играть в бутылочку? Л-Ну, мы поочереди крутим бутылочку и на ком остановится, тот кто крутил, целует человека на которого выпало, в щеку. Мы начали. Сначала крутил Ларри. Выпало на Тодда. Они покраснели, но Ларри все же потянулся к нему и поцеловал. Игра продолжилась, на этот раз крутила Эш. Показало на Ларри. Она поцеловала его и он покраснел(Ларри-помидорка). Следующим крутил Салли. Выпало на меня. Я покраснела. Он встал, сел рядом со мной и чуть-чуть приподняв нижнюю часть протеза, поцеловал в щеку. Моё сердце застучало так, будто я бежала километр. Отстранившись, он сел на свое место и игра продолжилась. Через минут 40 она закончилась и мы стали расходится по домам. Салли остался у Ларри с ночёвкой. Поднявшись на свой этаж я все ещё не могла забыть Салли и его поцелуй. Щеки горели. Кажется я влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.