ID работы: 7868443

Cалли фейс и Фрэн Боу

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Вскоре и лето кончилось и Итворд устроил Фрэн в местную школу, в которой, кстати, учатся Салли и Ларри. 31 августа POVФрэн Сегодня утром Итворд сообщил, что завтра я иду в школу. Новые друзья. Я вышла из квартиры и постучала в 402. Мне открыл дверь мужчина с голубыми, как у Сала, волосами. Видимо это его отец Ф-Здравствуйте. Меня зовут Фрэн,а Салли дома? Г-Здравствуй. Я Генри. Да, Салли дома.Проходи Я зашла внутрь и пройдя в комнату Сала постучала. С-Открыто Ф-Привет Салли-кромсали С-Привет Фрэн. Тоже готовишься к школе? Ф-Да, у тебя тоже первый год в этой школе? С-Да, кстати, так как мы одного возраста мы, наверное, будем в одном классе. Ф-Круто, Кстати, ты не знаешь кто еще с нами будет? С-Ларри, Эш, Тодд. Ф-Круто. С-Пойдем к Ларри? Ф-Пойдём! Мы спустились в подвал, к Ларри и пробыли там до вечера 1 сентября 8:30 Будильник яростно орал навязчивую мелодию. Я встала и отключив ее пошла умываться. Умывшись и переодевшись, я пошла на кухню, но забыла включить свет. Тут я вскрикнула чуть не упала от испуга. В самом темном углу комнаты промелькнула большая, чёрная тень с большими красными глазами.Все таки Салли не все рассказал мне остранностях Аппартаментов Эддисона. На мой крик прибежал Итворд И-Что случилось!? Ф-Ничего. Я просто подскользнулась. И-Будь осторожней. Я приготовила завтрак и поев Итворд ушел, а я пошла к Салли. Нам предстоит серьезный разговор. Я постучала. С-Войдите. я зашла. Салли стоял у зеркала в коридоре и завязывал хвостик. Ф-Привет, Салли С-Привет, Фрэн Ф-А ты случайно ничего не знаешь про черных, красноглазых теней? С-Знаю,а что? Ф-Просто я сегодня одну увидела С-ТЫ ВИДЕЛА КРАСНОГЛАЗОГО ДЕМОНА!? Ф-Да С-лучше к нему не приближаться. Он очень опасен. Ф-Ок, потом расскажешь поподробней. Мы взяли букеты цветов, вышли из квартиры и ,зайдя в лифт, направились в подвал. Ф-Сал, сколько время? С-10:30, а что? Ф-А во сколько линейка? С-Начало в 11:45 Мы вышли из лифта и постучали в квартиру Ларри. Нам открыла Лиза. Лиза-Салли, Фрэн. Проходите. Вы к Ларри? С-Да. Мы тихонько зашли в комнату Ларри. Эта ленивая задница до сих пор спала. Конечно, будильник ведь валяется на полу накрытый подушкой. Я собиралась уже трясти Ларри, но Сал придумал идею получше. Он вытащил телефон, подключился к колонкам, которые стояли у Ларри на комоде и ,включив песню Смысловой Фальсификации, перемотал на тот момент, на котором начинается самое веселое и врубил на всю громкость. Подействовало!! Ларри подскочил как ошпаренный. Л-Вы дебилы!? С-Нам на линейку пора Ларри посмотрел на время, 11:00 и в спешке стал переодеваться. Через 5 минут он был готов и мы отправились к школе. Школа довольно красивая, окруженная зеленым садом с кучей клумб с цветами здание в виде буквы П, с красивым крыльцом вокруг которого и проходила линейка. Издалека мы заметили Тодд и Эш которые разговаривали с каким-то толстеньким мальчиком. Когда мальчик ушел подошли мы. Ф-Привет, Эш. Привет, Тодд. А кто это был? Э-Привет, Фрэн. Это был Пых. Тоже живет Аппартаментах Эддисона. Попозже вас познакомим. Линейка началась. В общем было скучно. Приветствия и поздравления директора. Потом наш класс отвели в кабинет. Когда все подарили цветы и сели за парты, учительница сказала: У-Класс, сегодня в нашем классе пополнение. Фрэн и Салли поздаровайтесь. С-Привет всем. Меня зовут Салли Фишер. Мне 15. С некоторыми из вас я уже знаком, с другими я очень хочу познакомится. С этими словами он сел и наступила моя очередь. Ф-Привет, меня зовут Фрэн Боу-Дагерхарт. Мне 15. Буду рада с вами познакомиться. В течении всего урока классная руководительница рассказывала нам, какие новые предметы у нас будут и раздала нам списки учителей и предметов которые они ведут, чтобы мы вклеили в дневник, и дала расписание. Мы всей нашей компанией вышли из здания школы и двинулись в ближайшее кафе, чтобы отметить первое сентября. В кафе Мы сели за стол с диванами, находящийся у окна. К нам сразу же подошла официантка. Мы взяли большую тарелку начос для всех и по маленькому десерту по отдельности. Я взяла кекс и чашку кофе с молоком. Минут через 10 нам все принесли и мы сразу же заплатили. Съели мы все довольно быстро и выйдя из кафе пошли домой. Как только мы зашли в Аппартаменты Эддисона, Тодд сразу пошел к себе, а я, Салли и Ларри пошли в подвал, поиграть в приставку. 21:30 Я зашла в квартиру и, увидела м-ра Полночь лежащего и мирно спящегона кресле в гостиной, улыбнулась. Я очень устала, поэтому, быстро умывшись и переодевшись, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.