ID работы: 7868549

Жизнь первая: Кошка, которая умеет плакать

Гет
PG-13
Завершён
700
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 288 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 49. Карри

Настройки текста
      После еды мы пошли мыться в горячих источниках. От мальчишек мы были ограждены огромной стеной, сколоченной из толстых досок.       — А… Как хорошо!.. — наслаждаясь тёплой водичкой, протянула я. Хоть холодный дождь я терпеть не могла, в тёплую воду лезла охотно.       Одноклассницы весело обсуждали всё, что только можно и нельзя. Я медленно прикрыла глаза, распластавшись по воде звёздочкой, и прислушалась к беседе девчонок.       — Как же здорово, что здесь есть горячие источники.       — И не говори!       — Райское место!       — Ох, как же я вымоталась…       — Хочешь, потру спинку?       — О, и мне потом сможешь?       — А может ещё и массаж умеешь?       — Ой, девочки, а ведь за стеной Минеда!       — Точно же!       Я распахнула глаза и ловким движением схватила простыню, недалеко уплывшую от меня. За стеной послышался гам мальчишек, пытавшихся остановить этого фиолетового извращенца, всеми способами пытавшегося заглянуть к нам.       — Прежде чем стать героем, научитесь сначала быть человеком! — с верху стены раздался мальчишеский голос. Это был Кота. Он лёгким движением руки столкнул уже было залезающего к нам Минеду.       — Фу!       — Противный извращенец!       — Кота, спасибо тебе! — во главе со мной поблагодарили девочки. Кота обернулся на зов, от удивления отпрянул, увидев наши обнажённые девственные тела во всей красе, и полетел вниз. К счастью, судя по воплям, доносившимся из-за стены, его подхватил Мидория. Надеюсь, с этим мальчиком всё будет в порядке… Но почему же он ненавидит героев?..

***

      А вот и второй день тренировок. Мы собрались на полянке возле здания и внимали речи Айзавы-сенсея. Я полностью восстановила свои силы за эту ночь, и поэтому во мне бурлила энергия, и нетерпение начать действовать разрывало меня изнутри, в то время как все мои одноклассники валились с ног, разбуженные ни свет ни заря. Мне стало скучно и я, зевнув от души, положила голову на плечо Шото, стоявшего рядом, и, разом растеряв весь энтузиазм, закрыла глаза. Раздался оглушительный грохот взрыва. Я распахнула глаза и с удивлением уставилась на Кацуки, запульнувшего мячик. «Что за херня тут происходит?» — я задумчиво потёрла висок, окончательно просыпаясь. Айзава-сенсей сказал, что мы определённо стали сильнее, но наши причуды не развились. Поэтому лагерь будет направлен на усиление наших способностей.       Я сладко потянулась и выжидательно взглянула на Шото. Он едва заметно покраснел.       — Ну не при всех же, — возмущённо прошептал он мне на ухо. Я обиженно надула губки.       — Но с тебя должок! — ласково рыкнула я, нежно дотронувшись до его щеки. Шото моргнул и посмотрел за мою спину. Я вздохнула и отстранилась.       — Все уже ушли. Идём быстрее, — он схватил меня за руку и потащил к остальным.

***

      «В смысле: «выйти за пределы»? Они сейчас серьёзно? А если я потеряю над собой контроль?!» — поражённо думала я, наблюдая, как мои одноклассники и присоединившиеся к нам ребята из класса Б тренируются.       — Чокото! Что встала? Иди, тебе уже задание приготовили! — окликнул меня классный руководитель Б класса. Я поспешила на указанное мне место на поляне.       — У тебя несколько причуд, верно?       — Да… Откуда знаете? — удивлённо спросила я.       — Директор сообщил всем учителям, — коротко ответил учитель. — А теперь твоё задание: попробуй полностью ощутить всё своё тело и активировать причуды одновременно. Таким образом у тебя наверняка получится сохранить разум.       Я кивнула и встала в боевую стойку. Учитель пошёл помогать остальным ученикам. Я последовала совету и, закрыв глаза и сосредоточившись, активировала Силовое Поле и голубое пламя. «Херня полнейшая… Так я никогда не прокачаюсь…» — подумала я, поддавая «жару».       — Ааарррр! — грозно взвыла я, почувствовав тёплую струйку крови, стекающую из уголка рта. «Всё же я быстро выдыхаюсь…» — подумала я, раздувая пламя ещё сильнее, морщась от боли во всём теле. Кровь выступила на другой стороне рта. Я поджала губы. Силовое поле полностью покрывало меня, голубой огонь, распластавшись по нему, полыхал, распространяясь на несколько метров вокруг меня. «Если смогу двигаться, это однозначно победа!» — осознала я, пытаясь пошевелить хоть пальцем.       — Раз… И… Три! — прохрипела я, выставив руку вперёд. В этот момент я почувствовала полную свободу действий! Я, полностью покрытая Силовым Полем и огнём, могла прекрасно двигаться, не обращая внимание на кровь, тонкими струйками сочившейся изо рта.       — Нападай! — я сформировала за спиной крылья и бросилась на тренирующегося с банкой с горячей водой Кацуки, который мгновенно сдул моё пламя волной от взрыва, и я грохнулась ему под ноги, дезактивировав Поле.       — ЕЩЁ НАДО?! — заорал взбешённый Кацуки.       — ДА! — вытирая кровь с губ, крикнула я, поднимаясь с пола и снова покрывая себя Полем и пламенем. Кацуки бросился на меня, я отразила атаку и попыталась нанести удар, но Кацуки увернулся.       Наш поединок продолжался около пятнадцати минут, когда мы, полностью вымотанные, пожали друг другу руки и согласились на ничью.

***

      — К…как?! — поражённо воскликнула я, меня поддержал всё сборище уставших одноклассников и других учеников из класса Б. Как нам и обещали, еду мы теперь готовим сами. Нам только подготовили все ингредиенты. Итак, сегодня на ужин — карри!       Иида воскликнул что-то мотивирующее (я не слушала, подыхая от усталости в углу столовой), и классы с энтузиазмом принялись за готовку, попросту забив на усталость. А я… Я закрыла глаза и продрыхла ровно до того момента, как всё было уже готово, и Яойорозу разбудила меня, чтобы я накрыла стол и раздала всем еды.       Класс весело галдел, уплетая за обе щеки, сразу скажу, далеко не пятизвёздочную жрачку. Я тоже быстро заглотила пищу и, положив голову на колени Шото, сидевшего рядом, поджала под себя ноги и уснула. «Пусть меня потом Шото до кровати дотащит… Хорошо иметь парня…» — сладко зевая, подумала я. Захлопнув очи, я погрузилась в сон без сновидений, убаюканная гамом одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.