ID работы: 7868643

Вознаграждение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Феликс-необычный парень, который имеет незаурядный интеллект, и сильный характер. В его жизни были взлеты и падения, но для всех он оставался немного веселым и разносторонним парнем, которого понимали только единицы. Всю жизнь но стремился познать мир, внести весомый вклад в него. Теперь он служит в организации миротворцев-это учреждение по воспитанию молодежи, которых обучают многим вещам(что-то на подобии скаутов, но серьезнее). Он уже второй год там, получил звание капрал, ему была присуждена медаль за выдающуюся службу. В этой организации он нашел себе родственную душу-Ярослава, такой же парень как он. Они проводят время вместе, оба увлекаются историей и точными науками. Он не обладает популярностью, но многие характеризуют его харизматичным и разносторонним. Август, конец лета. Феликс целый день находился вне дома, то сборы, то поездки. Но вот ему удалось немного отдохнуть от всей суеты и поседеть в интернете. Зайдя в инсту он стал листать ленту. Пролистав примерно десять публикаций он увидел видео, в котором милая девушка стреляет из лука. Кто она? Он немедля залез в комментарии и стал искать информацию. Феликс разузнал, что ее зовут Сана и она является мембером популярной К-Поп группы. -Разве можно быть такой милой и красивой?-задал он себе этот вопрос. Он уже знал, что ответ очень прост. Он целый день слушал песни этой группы. Конечно, было очень сложно их различать, так как он впервые всех их видел. Но вот Сану он точно запомнил. Спустя пару месяцев ему стало интересно, какие они вообще из себя. Феликс стал смотреть Sixteen, буквально за пару дней он полностью увлекся этой группой, хотя раньше он слушал метал. Он стал их различать, знал о них факты. Он понимал, что возможно он много времени уделяет Twice. Странное поведение для парня, не правда ли? Простое видео из инстаграмма перевернуло его жизнь. Прошло еще пару недель, а его интерес стал потихоньку угасать. Нет, он смотрел разные нарезки, слушал их песни, но уже без такого энтузиазма. Много времени прошло с его знакомства с группой. Если бы он только мог поговорить с Саной, задать пару вопросов, но так бывает только в сказках, рассказах и фильма. Это не повод печалиться, не повод грустить, просто он влюбился в знаменитость, с кем не бывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.