ID работы: 7868643

Вознаграждение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Сеул

Настройки текста
Итак, обычный будний день, Феликс записывает домашку на завтра, в классе осталось пару человек. В его кармане стал вибрировать телефон, он быстро сложил книги в портфель и ответил на звонок. -Да?-ответил он на звонок. -Феликс, сегодня идешь на сборы?-в трубке послышался голос Ярика. -Естественно, только уточни время. -Ну, как обычно, в пять часов.-незамедлительно дал ответ Ярослав, будто знал, что ему придется ответить на этот вопрос. Они положили трубку одновременно. Феликс перекинул рюкзак через плечи и пошел по коридору к лестнице. Войдя в здание штаба он отдал честь многим парням, которые уже были там. Ярослав немного опаздывал, но никто его за это не принижал, всякое может быть, но ответственность- главное правило в организации. Пройдя перекличку и отдельные процедуры им дали задания на завтра и отправили. Но вдруг лейтенант говорит, чтобы все подошли к нему. -Ребята, тут у нас поездка наметилась, в Южную Корею, проедем по местам корейской войны, посетим мемориалы. Все, кому интересно, могут подойти и взять у меня информацию. Ярик и Феликс очень интересовались этой войной, поэтому он взяли лист со всеми сведениями и отправились по домам. В прошлом году он ездил в Германию, где проходили битвы ВМВ. Его это всегда интересовало. Обсудив это с родителями, взвесив все за и против, они дали добро. Поездка назначалась на апрель, в Корее должно быть теплее, чем у нас. Вот он, день ИКС, когда они с Ярославом уже сидели в самолете, который взлетал из аэропорта. Они разговаривали о разных событиях и самой поездке. Они оба утомились во время перелета. Прилетев в Сеул они сразу поехали в отель. Кроме них было еще человек десять с их группы. Феликс и его друг решили прогуляться по вечернему Сеулу. Сходили в магазин. -Слушай, Феликс, я тут еще потягаюсь по магазинам, а ты можешь сходить за сувенирами, чтобы не терять время. -Хорошо, тогда встретимся через час около отеля? -Без проблем. Парни разошлись по делам, чтобы к десяти вечера быть в номере. На улице темнело, красивый закат мелькал и отражался от воды. Феликс выходя из практически безлюдного магазина заметил двух девушек, которые тоже вышли оттуда. Он не обратил на них внимания, подумаешь, мало девушек в Сеуле. Они медленно шли и о чем то разговаривали. Феликс просмотрел на гугл картах маршрут и двинулся. Пройдя пару десятков метров у одной из девушек засветилась вспышка из заднего кармана джинсов, Феликс смекнул, что это зазвонил телефон, девушка быстро достала телефон и ответила на вызов. Внимание Феликса привлекла карточка, которая выпала из кармана девушки. Видимо она зацепила ее чехлом и она по инерции выпала. Она не почувствовала, что карточка выпала, но Феликс увидел это и решил вернуть карту. Он спешно подошел к карточке и взял ее в руки, на одной стороне была эмблема и надписи на корейском. Он перевернул карту на другую сторону... В одной графе надпись:"Минатозаки"... "Нет, это просто смешно, сколько таких фамилий в мире, глупо думать, что это карта девушки, в которую я безумно влюблен". Но его руки стали ватными, он с последней надеждой взглянул на фамилию и резко перевел взгляд на имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.