ID работы: 7868643

Вознаграждение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Это был вечер следующего дня. Феликс гладил рубашку и слушал музыку, Ярослав ушел в соседний номер к остальным друзьям, они веселились. Феликса тоже очень звали, но настроение было не то, он дал слово, что придет позже. Вытащил Ярика, а сам принялся за дела. "Сейчас самое время позвонить родителям, узнать, что у них нового...". Феликс повесил свою одежду и стал набирать знакомый номер. После разговора с родителями он стал собираться к друзьям. Одевшись, он вышел на общий холл, потянув дверь на себя Феликс заметил, что его телефон лежит на столе у входа в номер. Он решил, что пусть он лежит тут, все равно он сейчас без надобности. Раздалась вибрация, возможно он бы ее не услышал, только вот развязавшийся шнурок не дал ему быстро закрыть дверь. "Да кто там еще?!"-подумал парень. Он вошел в номер, взял телефон и разблокировал его. На рабочем экране было уведомление. Феликс нажал на него и прочитал сообщение. Писала Сана. "Привет, я думаю, что ты еще не спишь. Хотя кто уснет в такую рань? Может прогуляемся?" Сердце Феликса застучало с неимоверной частотой. На лице растянулась улыбка. Он не мог поверить. Прошел целый день, он уже думал, что все закончено. -Конечно, где? Они договорились о месте и времени. Осталось 20 минут. Феликс позвонил Ярославу, сказал, что не придет. Ярик был очень расстроен, он пытался уговорить друга. -Я тебе все потом расскажу, но сейчас я должен уйти. -Друг, ты мне не нравишься. Что-то неладное с тобой происходит.-Ярослав был напряжен.Но принял новость друга. Феликс вышел из отеля. На улице был закат. Темнело, но оранжевое солнце продолжало освещать город. Сеул был погружен в яркие краски. Парень двинулся в сторону парка, идти ему оставалось пару минут. Придя на место встречи он увидел Сану и Момо. Девушки улыбнулись и помахали ему. -Привет, как дела?-спросил Феликс. -У нас все отлично, ты извини, что мы вчера не писали, у нас плотный график.-сказала Сана. -Да я и не обижаюсь.-улыбнулся Феликс. -Так, и чего мы тут стали, может пройдемся по парку?-спросил парень. Девушки двинулись в сторону озера, Феликс пытался начать разговор, но было как-то неловко. -Феликс, какую музыку ты слушаешь?-спросила Сана. Она повернула голову в его сторону и вопросительно посмотрела. -Я слушаю разную музыку, начиная с обычных песен и до к-поп. А вы? -Мы тоже слушаем разную. Хотя мы живем в Корее, и мы слушаем к-поп, мы можем слушать и англоязычных исполнителей.-ответила Сана. -А какие фильмы ты смотришь?-спросила Сана, дабы начать интересную беседу. -Я люблю смотреть Корейские фильмы, обычно я смотрю дорамы. -Мне кажется, что ты готов переехать в Корею.-сказала Момо и посмеялась. Сана очень часто смотрела на Феликса украдкой. Он это замечал, но не подавал вида. У Саны развивались волосы на ветру-Феликса это завораживало. Он нервничал, но держался стойко. "Нужно просто отнестись к ней как к другу, это же не сложно". Весь вечер они болтали и хохотали. Хотя на часах было уже без десяти одиннадцать ему не хотелось спать. -Уже поздно, на улице темно и прохладно, мы уже пойдем.-сказала Момо взяв подругу за руку. -Хорошо, может я вас провожу? -Да, с удовольствием примем твое предложение.-сказала Сана, а ее карие глаза вновь засияли.Она хотела остаться с Феликсом подольше. Уже на подходе к дому Момо сказала, что хочет познакомит Феликса со своей подругой. Феликс увидел силуэт девушки возле входа. Это была НаЕн. -Привет, НаЕн, как дела?-спросила Момо. -Хорошо, а у вас? -Познакомься с нашим другом, Феликс - НаЕн, НаЕН - Феликс.-Момо представила их и они легонько пожали руки. -Феликс- военный.-сказала Момо, подмигнув НаЕн. -Ну, вообще-то, не совсем так. -смущенно сказал Феликс. -Ой, да не оправдывайся ты.-улыбнулась НаЕн и легонько стукнула его в плечо. Это выглядело по-дружески. -Ладно, раз я вас довел, то пора мне уходить.-сказал Феликс девушкам. -До встречи.-воскликнула Момо. НаЕн помахала Феликсу с улыбкой, было видно, что Феликс довольно харизматичный, это привлекает людей. Сана лишь немного приподняла руку, в знак прощания. Она очень тихо сказала ему "пока, Феликс". Придя в номер он стал танцевать и радоваться. В этот момент он был очень счастлив. Парень и представить не мог, что такое могло произойти. Он решил пойти к своим друзьям. Он хотел немного отдохнуть, но энергия шла через край. Ярик не стал при всех расспрашивать друга, он понял, что такое нужно обсудить вдвоем. После того, как они пришли к себе, Ярослав напомнил другу, что пора осведомить его о том, где был Феликс. -Садись, я поведаю тебе историю!-сказал Феликс в стиле сенсея. -Давай, Конфуций! Выкладывай! -Я познакомился с девчонками, сегодня гулял в парке. -И ты не мог меня позвать? -Дело не в этом. Я сам еще ничего не понимаю.-сказал Феликс с тревогой. -Эх, ты должен понимать, что эти твои походы хорошим не кончатся. -Я все сам понимаю, но я уже выбрал свой путь. -Боже, Феликс, ты говоришь как десятилетняя влюбленная школьница. -А вот сейчас было обидно!-Феликс посмеялся и встал, чтобы сделать чаю. После чаепития друзья разошлись по комнатам. Феликс не мог уснуть, он думал, что сегодня удача на его стороне. Обидно, что уже послезавтра он должен уезжать домой. Но он понимал, что завтра будет новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.