ID работы: 7868643

Вознаграждение

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
..."Сана".Его бросило в дрожь, все тело будто перестало его слушаться, он не мог в это поверить, взяв себя в руки он подбежал к девушкам и одернул их. Он сразу узнал Момо и Сану. Феликс знал пару фраз на корейском, он поздоровался с ними и спросил могут ли они говорить по-английски. Он понимал, что он никак не должен выдать себя, ведь они могут подумать, что он обычный фанат, который преследовал их. -Здравствуйте, я тут нашел карту, мне кажется, что она выпала из вашего кармана.-он решил не протягивать карту Сане, а просто выждать немного, так как он не мог знать, кто из них владелица карты. -Да, это моя карта, спасибо, что нашли ее.-она говорила это так, будто ей понравился этот молодой человек, знаете, такая неуверенная интонация. Момо была поражена, она как будто увидела иностранца, хотя так и есть. Феликс был высоким, стройным, голубоглазым европейцем, идеальный типаж для азиатов. Это было так странно, почему карту не вернул какой-нибудь житель Кореи, почему именно он? Феликс протянул Сане карту, она его отблагодарила и спросила из какой он страны. Дав ответ на этот вопрос, Феликс понял, что девушки обратили внимание на его форму, это была не военная форма, это была смесь полицейской и штабной униформы: оранжевая рубашка, на которой весела яркая медаль. на плечах были нашивки и флаг страны. Черный кожаный ремень, который был затянут. Неужели у него больше нет одежды, спросите вы, нет, просто эта организация существует по всему миру, только с отличиями. Феликс мог и не надевать форму, но так как в первый день вся их команда была в форме, то Феликс не мог ее снять, это был отличительный признак. На его плече была нашивка в виде двух золотых линий, которые выстраивались в форму стрелки. Любую девушку привлек бы такой парень. Момо поинтересовалась, почему такой молодой парень и в военной форме. Феликс не стал повествовать о том, что это за форма, что за организация. Он лишь объяснил, что он не военный, а член миротворческой организации. -Так сколько тебе лет?-одновременно спросили девушки. -17. - Ты почти наш ровесник.-ответила Момо Когда они раззнакомились, то Феликс понял, что он не может их больше задерживать, он не хотел навязываться. Но напоследок он спросил, какие сувениры можно купить. В глазах девушек он сразу заметил искру, они стали рассказывать, какие сувениры он может взять на память, которые будут приносить удачу. Они хотели, чтобы Феликс запомнил Корею. Феликс сразу понял, почему они говорят с ним, как со знакомым, ведь они привыкли постоянно говорить с людьми. Сана тоже не хотела расставаться, она предложила сходить в магазин. Феликс с радостью согласился. После этого они вышли из магазина и стали прощаться. Он понял, что он им тоже понравился. -Может мы обменяемся контактами?-спросил он. -Конечно, мы бы с радостью с тобой погуляли еще.-сказала Сана. В голове крутились всякие мысли: "Блин, я не мог так просто их встретить, это сон, такое можно встретить только в фантастических фильмах". У него дрожало все тело, но никто этого не замечал. Они обменялись вичатом. Сана еще раз поблагодарила его, эта карта была для нее очень важной. -Кстати, а что ты делаешь в Корее?-резко спросила Момо. -Я? Приехал на экскурсию по военным местам. Девушки выказали свое удивление и восхищение. -А ты надолго приехал?-уточнила Момо. -На шесть дней.-Феликс понимал, что этих шести дней точно не хватит для времяпровождения с Саной. Сказал он это и его мысли наполнились грустью. Но, черт, это могли быть лучшие дни в его жизни. -Ладно, мы уже пойдем, прощай.-Сказала Сана. -Пока!-воскликнула Момо и поворачиваясь к нему спиной помахала вслед. Феликс попрощался с ними и двинулся к отелю. Зайдя в номер он увидел Ярослава, который уплетал какие-то вкусняшки. -Ты немного задержался.-с радостью сказал Ярослав, увидев грусть в глазах друга, видимо, он хотел поднять ему настроение. -А? Что? -Феликс, ты сам не свой.-произнеся фразу он протянул Феликсу сладости, Ярик знал, что Феликс обожает сладкое. -Да так, просто думаю.-улыбнулся он, а внутри у него все взрывалось, на душе было неспокойно. Они поболтали и разошлись по комнатам. Феликс не хотел ничего рассказывать о его встрече, он не хотел это вспоминать. Сам факт этой встречи очень настораживает. Он всю ночь не спал, лишь под утро вздремнул. Ему снилась Сана, они стояли рядом друг с другом, и веселились,в его сне они были друзьями. Из сна его вытянуло оповещение. Это было упоминание о сегодняшней поездке. -Боже, это не сон, я вправду видел Сану?-он быстро поднялся с кровати. Сегодня у него было поднято настроение. -Феликс? Ты встал?-из соседней комнаты спросил Ярослав. -Да! -А я вот не очень, не шуми, я еще подремлю. Феликс оделся и направился в сторону ванной. Он умылся и пошел есть. Пока он ел он залез в вичат и стал читать сообщения. "Ясно, они не писали мне, это было вполне нормально, они просто проявили вежливость, такой уж менталитет у этих звезд". Хотя в глубине души он осознавал, что это еще далеко не конец истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.