ID работы: 7868674

Kneel, my love...

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
566
Размер:
117 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 63 Отзывы 156 В сборник Скачать

Tom Hiddleston/six

Настройки текста
Примечания:
MISSIO — Sing To Me       Томас жутко устал.       Как давно он нормально спал или ел?.. Мужчина не помнит. Да и не за чем. Теперь есть больше времени, чтобы подумать. Но о чем?.. О своей никчемности?.. О том, что завтра никогда не наступит?.. Глупо, бессмысленно, ничтожно, как и все, что сейчас происходит в его жизни. Весь это проклятый год…       Темные кудрявые волосы покачивались от каждого дуновения холодного лондонского ветра. Одна прядь постоянно соскальзывала на бледное точеное мужское лицо, принявшее истинное обличье.       За вспышками камер и блеском софит никто не мог увидеть пустоту в голубых глазах; немой ужас, застывший в этих осколках льда, в которых больше не было жизни, а некогда изогнутые в улыбке тонкие губы сейчас были плотно сжаты в белесую линию.       Томас устал от этого. Это продолжается слишком долго. Жизнь тянется, словно нить, которую ты оборвала так резко, в один миг лишив его всего: дыхания, серда, души, покинувшей этот мир вместе с твоей.       Счастье, которое Том обрел так спонтанно, неожиданно, рассыпалось в его руках, когда год назад на экране телефона появился незнакомый номер. Чужой голос проговорил те ужасные слова — и мир рухнул в одно мгновение…

«Мистер Хиддлстон? Мне очень жаль. Ваша невеста попала в аварию сегодня днем. Погибла на месте. Мои соболезнования…»

      И теперь он вновь стоял напротив этой гладкой серой плиты, на которой было выгравировано твое имя.       Сколько раз он пробегал глазами по этим строчкам?.. Как долго стоял здесь, промокая под проливным дождем, ожидая, сам того не зная, чего?.. Почему вновь пришел?.. Ради того, чтобы сильнее погрузиться в бездну?.. Да… У него нет другого выхода, ведь без тебя жизнь действительно не имеет смысла. Есть ли он в том, чтобы надевать на свое лицо маски и играть перед этой безумной шумной толпой, которая жаждет лишь зрелищ?.. Никому в этом мире не нужна душа, не нужны чужие страдания и боль, потому что это муторно, невыгодно, занимает время…       А что же теперь?.. А теперь и время не имеет никакого смысла.       Томас устал. Том обессилен. Он мертв. В душе. Телом, лежащем на дне Темзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.