ID работы: 7868726

Schoolmates

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия и неловкий момент

Настройки текста

pov Гарольд Холланд

После «семейного» завтрака мы с пацанами зашли в свой номер, чтобы забрать рюкзаки с вещами. Сегодня у нас весь день экскурсии. — Не было ни одного дня, чтобы дядя Брук и тётя Хлоя не чморили друг друга, — сказал я и покачал головой, собирая вещи в рюкзак. — Действительно, дядя Брук перегибает палку, — согласился Самир. — Слушайте, а давайте их помирим! — предложил я и посмотрел на ребят. — И как ты собираешься это делать? — спросил Самир. — Я что-нибудь придумаю. Вернее, мы придумаем. — Мы? — переспросил Джеймс. — Ну да, — ответил я. — Мне жаль тётю Хлою, она терпит его стёб, а сама не может дать отпор. — А как быть с Элинор и Элис? — спросил Самир. — Они же готовы перегрызть друг другу глотки. — Дружище, очнись, наконец, — сказал Джеймс. — Элинор влюблена в тебя. — Ты так и не извинился перед ней, Самир, — я посмотрел на брата. — Я люблю Элис! — Самир повысил тон. — А перед Элинор сегодня извинюсь. — И что теперь, разобьёшь ей сердце? — спросил Прем. — Жестоко, братец. Самир промолчал и вышел из номера. Мы направились вслед за ним и спустились на первый этаж, где нас уже ждали родители. — Ничего не забыли? — спросил папа. — Вроде всё взяли, — ответил я за всех. — Машины ждут нас уже возле отеля, — сказал мистер Сангстер. — Идемте! Всей «дружной» толпой мы направились к машинам, которые были полностью в нашем распоряжении с личными водителями и гидом. Здорово в это раз родоки устроили нам расслабон. В одной машине уместились мама, папа, Синди, Прем, Самир, тётя Хлоя и Элинор. А в другой дядя Брук, Элис, Лотти, мистер и миссис Сангстер, Джеймс и я. В Бразилии широкие дороги и поэтому мы ехали вместе, чтобы было слышно о чем говорит гид, который находился в машине, где сидели мама и папа. Первое, куда мы отправились — это статуя Иисуса Христа. Чаще всего в этом месте очень много народу, но в этот раз нам повезло и мы смогли как следует нафоткаться. Отсюда невероятный вид. Очень высоко. Я подошёл к краю обрыва и крикнул во весь голос. — Я люблю тебя, Шарлотта! — да так, что эхо разнеслось повсюду. Обернувшись, я увидел счастливую Лотти, которая залилась краской и улыбалась. — Если любишь кого-то, не обязательно так кричать, — сказал папа и похлопал меня по плечу. — Не слушай его, — сказала мама. — Твой папа на седьмом курсе вообще-то отжал у дяди Педди микрофон после того, как мы выиграли кубок по Квиддичу, и как орнул на весь стадион «я люблю тебя, Шана». — Сын весь в меня, — папа пожал плечами и улыбнулся. — Умеешь ты найти отмазку, пап. — Не отмазку, а смазку, — сказал отец и мы засмеялись, а мама стукнула кулачком папе в плечо и убежала. Следующее, куда мы отправились — водопад Рио де кокос. Для этого случая девчонки не забыли о купальниках. Когда девчонки раздевались, все пацаны уставились на них, а я не мог оторвать взгляд от Лотти. — Слюни подбери, — обратился ко мне Джеймс. — Кто бы говорил, сам пялишься на мою сестру, — мой ответный удар. — Ни на кого я не пялился, — начал оправдываться Джеймс и смотреть в разные стороны, лишь бы не на Синди. — Ага, — протянули мы с Самиром и засмеялись. — Правда она прекрасна? — сказал Прем. По его глазам было видно, будто он увидел ангела. Это очевидно, потому что он впервые видит полуобнаженную девушку. — Ты о ком? — спросил Самир. — О ней, — Прем указал на Элинор, которая поправляла свои волосы. — Тогда береги яйца, братан, — сказал я. — Ну что, пацаны, пошли купаться? — папа подошел к нам сзади. — Да, пап, — ответил Самир. — Девчонки, ну вы где там? — крикнул дядя Брук. Из кустов, где переодевались мамы, вышли совсем другие…девушки. Никогда не видел свою маму в купальнике. И все невольно засмотрелись на них, раскрыв рты. — Чтоб я сдох! — выпалил я и получил подзатыльник от папы. — Прими уважение, это же твоя мать, — сказал папа. — Самые красивые девчонки в нашем классе, — подметил дядя Брук. Мамы подошли к девчонкам и они все побежали к воде. По-очереди они начали запрыгивать в озеро. — Мальчишки, вы так и будете там стоять и тупо пялиться? — спросила мама. Мы вместе с отцами наперегонки побежали к озеру и с криками «банзай», «за хогвартс», «гриффиндор бля» от дяди Брука, прыгнули в воду. — Томас, что ты делаешь? — визжала миссис Сангстер. — Перестань снимать с меня трусы!

pov Самир Холланд

Побултыхавшись немного со всеми и потопив с Гарольдом друг друга, я вышел из воды и направился к экзотическому лесу. Не очень люблю эти крики и шумные посиделки. Я услышал шорох и это была Элинор. — Привет, — сказала девушка. — Привет, — вяло ответил я. — Чего тебе? — Решила составить компанию. — Я наоборот ушел от компании. Элинор ничего не ответила, а лишь встала напротив меня, облокотившись на дерево. — Я бы хотел… — я нарушил тишину. — Хотел попросить прощение за то… — Это можно исправить, — игриво улыбнулась Элинор. — Извини, я погорячился тогда, вот, — сказал я и опустил голову. — Говоришь ты красиво, Самир, но я больше люблю поступки. — К чему ты клонишь? — я посмотрел на девушку, хотя и догадываюсь о чем она. — Поцелуй меня, тогда прощу, — это я и ожидал от неё услышать. — Я не стану этого делать, — спокойно ответил я, хотя злость так и рвалась наружу. — Ну, тогда я скажу всем и твоей Элис чем мы занимались в лесу наедине, — ухмыльнулась Элинор. — Шантажируешь меня? — я злобно посмотрел на неё. — Лишь один поцелуй. Тебе жалко? — Может и жалко, — ответил я и, развернувшись, решил вернутся обратно ко всем, но меня за руку схватила Элинор. — Стой, Самир! Я люблю тебя и не могу больше это скрывать. — Но я не люблю тебя, Элинор, — сказал я и развернулся лицом к девушке. — Пойми это уже, наконец, и перестань травить жизнь Элис! — Ты так сильно любишь её? — дрожащим голосом спросила Элинор, а я кивнул в ответ. Элинор залилась слезами. Мне стало неловко и самому больно в душе. Я обнял Элинор, а девушка буквально вцепилась в мои плечи и начала на взрыв рыдать мне в плечо. — Прости, Эль… — я стал гладить девушку по голове, успокаивая, но я делал только хуже. В конечном итоге я сдался и сделал то, что просила меня Элинор. Я вытер слезы с глаз девушки, посмотрел ей в глаза, но в них я ничего не видел, и прильнул к её губам. Элинор была этому рада и углубила наш поцелуй, что мне не очень-то и понравилось. — О, боже мой! — это была моя мама, которая откуда не возьмись оказалась в лесу. Я и Элинор отстранились друг от друга. — Извините, не буду вам мешать, — сказала мама и, прикрыв ладонью глаза, будто ничего не видела, зашагала по тропинке из леса обратно к озеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.