ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

65. Серсея Ланнистер, Роуз Тайлер и Триш Уолкер

Настройки текста
       Это был шестой коктейль. Они начали с «Космополитен», потом были две «Маргариты», потом «Секс на пляже» и снова «Космополитен». И Роза обязательно бы отказалась от «Кровавой Мэри», но ее предложила Серсея, а Тайлер с детства была научена не обижать хозяев дома (а лучше бы мама учила ее по деревьям лазать).        Это был шестой коктейль. Щеки Розы разрумянились, Серсея стояла у окна, изучая пятые точки проходящих по улице мужчин (и все находя не настолько привлекательными, как у любовника — двоюродного кузена Джейме), и даже Триш расслаблено улыбалась и ерзала на стуле в такт поющей Мелани Мартинез.        Это был шестой коктейль и Роза была готова поклясться, что к восьмому они пойдут кутить в клуб, а после десятого Серсея снова подцепит себе парня на вечер, Триш опять прочтет умную лекцию по поводу несостоятельности мужчин, как вида, и необходимости предоставить феминизму еще большие права, а она сама скоро станет звонить Джону (которого давно уже назвала Суперменом) и признаваться в любви (плевать, что эта сексуальная задница посмел жениться на какой-то там Донне-Мадонне). Она даже гипнотизировала дисплей телефона, смотря на знакомый номер, который иногда набирала, чтобы поплакать в трубку.        Серсея стремительно пересекла комнату, подошла к проигрывателю и, сделав его на максимум, закружилась по комнате.        — Дамы, вы как хотите, а я бы сейчас с удовольствием рванула на дискотеку. Нечего прятать себя, красивых, здесь, идемте гулять и веселиться.        — Ну уж нет, — попыталась отмазаться Роза, — я еще не получила зарплату, а вообще на мели.        — Все за мой счет, никаких возражений.        Роза любила Серсею. Пожалуй, сложно было бы найти более неподходящих людей, чем они вдвоем для дружбы, но дружить у них получалось очень легко. Серсея всегда была полной ее, Роуз, противоположностью — яркая, сексуально-раскрепощенная, организованная и дисциплинированная, скептично относящаяся ко всем любовным причудам, любительница роскошных мужчин и шикарного секса. С ней было легко и приятно общаться, в некотором роде именно она, построившая удачную карьеру пиарщика и доросшая уже до собственного агенства, была ориентиром, на который равнялась Роза, провинциальная журналистка-фрилансер. Но теперь, когда карьера Серсеи была на пике, а у Тайлер не получалось буквально все, Розе отчего-то стыдно было принимать помощь подруги. Никак не могла избавиться от чувства, что паразитирует на мисс Ланнистер.        — Ладно-ладно, — кивнула Роза, потому что отлично знала, что проще сдвинуть одной рукой Эверест, чем переспорить подругу, — идем в клуб, сейчас только коктейль допью.        — Ой, перестань, в клубе еще триста коктейлей выпьешь! — фыркнула Серсея, — и, Триш, как хочешь, но сегодня ты закончишь в постели с симпатичным парнем, или я буду не я!        — Ну уж нет, девочки, — сложив руки на груди, возмущенно фыркнула Триш. — Никаких мужчин. Мне хватит Джессики, которую родной братец твоего драгоценного Джона (она толкнула Розу в бок локтем) уже буквально заколебал.        — Ты слишком недоверчива к мужчинам, дорогая, — пожала плечами Роза.        — Ладно, не спорю.        — Слушайте, я не предлагаю вам прыгать в свадебные платья и тащить парней к алтарю. Но прекрасный вечер провести и закончить его сексом — это отличная идея. Не спорьте.        Роза вздохнула. Они с Триш обменялись понимающими взглядами и вышли на улицу следом за подругой. Серсея уже вызывала такси, попутно смотря в зеркало, не измазался ли макияж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.