ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

90. Дин Винчестер, Алек Лайтвуд и fem! Маркус Бейн

Настройки текста
       «Новость первая — Магнус нашелся. Хвала небесам!        Новость вторая — он теперь дама.        Новость третья — он очень привлекательная дама.        Новость четвертая — кажется, Алек стал натуралом».       О, какая это женщина! При виде такой неземной красоты у Алека душа сначала комком свернулась, а потом развернулась. И давай свою, охотничью, отплясывать.        Чувство было такое же, как, когда ловишь крупную рыбу. Кажется, глядя на это диво дивное, знаменитый Алек Лайтвуд припомнил все шаги диско восьмидесятых, да еще и новые сочинил в добавок.        Он любил Магнуса в любом виде. А уж теперь, когда он стал миниатюрной симпатичной леди, готов был обожать вдвойне — всего, целиком. От макушки до пяток.        Алек летел навстречу сидящему неподалеку и явно скучающему Магнусу, ног под собою не чуя. Вспоминал все стихи о любви, припомнил всех поэтов. Сам даже что-то сочинил. Стал покашливать, готовясь петь оды долгожданной встрече и столь дивной красоте новой\старой знакомой.        «О, Магнус, свет очей моих, любовь моя, огонь моих чресел! Я томился в неведении и сгорал от тоски. Но ты, о повелительница моего сердца, снова вернулась, пленив его, заточив в свои нежные и крепкие объятья. Послушай же, как оно трепещет, как бьется в желании скорее слиться с твоим сердцем, моя дорогая!» — мысленно напевал Алек. Вот сейчас, еще немного — и он упадет на колени, падет ниц перед великолепной дивой своих мечтаний, о которой так долго горевал. Сейчас они снова встретятся и поплывут по реке жизни на легкой лодочке любви.        Ах ты, нежить убитая, а это что еще такое?!        Алек притормозил. Он скрипел зубами так, что, кажется, это должны были слышать все и каждый. Во всяком случае, он сам едва не оглох от этого великолепного звука.        У его дамы был кавалер. Коварная интриганка не просто сделала его натуралом, похитила сердце, угнала желудок (ну, а как еще иначе объяснить полное отсутствие аппетита после гибели Магнуса?) и стащила себе эмоции, все, кроме печали. Она еще и изменяет ему, негодница! С каким-то негодяем-брюнетом распивает вино!        Алек подошел ближе и решительно направил стрелу в сторону соперника:        — Выходи, подлый трус! Бороться за сердце дамы будем!        — А ты кто? — ловелас поднялся, сверля его гневным взглядом.        Не на того напал! С Магнусом Бейном встречаться — от злых глаз в обморок не падать!        — Я кто? — фыркнул Алек. — Я муж, любовник, возлюбленный, или как там тебе нравится! А еще я профессионал в своем деле и сейчас тебе задницу надеру!        Любовник его Дульсинеи подошел ближе, сложив на груди руки, приблизил лицо к его лицу:        — Ах, вот как? Война, значит?        — Война! — с горячностью подтвердил новоприбывший. — Третья мировая. Армагедон.        — По рукам!        Мужчины приготовились для дуэли. Взволнованная леди Магнус сидела на своих подушечках и усердно нюхала соли, чтобы не лишиться чувств от такого накала страстей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.