ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

95. Нура Саатре, Вильям Магнуссон и Мэдисон Монтгомери

Настройки текста
       — Лошара и сраный козел!        Мэдисон докурила сигарету, отправив окурок в пепельницу, закинула ногу за ногу. Ее лицо, еще хранящее отпечаток улыбки, теперь приобрело выражение коварного злорадства, в котором девушка, без сомнений, была хороша.        Нура, ее сестра, стояла у окна и задумчиво глядела на улицу. Мэдисон тоже выглянула в окно, но ничего интересного там не нашла.        — Там что, живая Мерлин Монро выступает, что ли? — сложив на груди руки, язвительно поинтересовалась она у Нуры. — Что ты пялишься?        — Да нет там никакой Мерлин Монро, — пожала плечами Нура, — так, просто смотрю. Снег сегодня красивый.        — Снег как снег, — хмыкнула Мэдисон, — быстрее бы уже закончился, у меня больше нет новых шубок!        — А та, коричневая?        — Фу, ты что! Она же прошлогодняя! Я бы отдала её подругам, но они такие вещи носить не умеют. Будут выглядеть в брендовых шубах как лохушки.        — Тогда не знаю, — пожала плечами Нура, — давай-ка спать. Поздно уже, а у меня завтра тест по биологии.        Она расстелила кровать и юркнула в нее.        — Надеюсь, тест будешь не с этим лохом в раздевалке сдавать? — поинтересовалась Мэдисон, как бы между прочим.        И получила в ответ летящую в нее подушку, которую, к счастью, успела поймать. *****        Нура пришла со школы позже обычного и, бросив слабое: «Привет!», подалась в свою комнату. Вообще-то Мэдисон была занята важным делом — смотрела светскую хронику, но что-то ей подсказывало, что у сестры светская хроника поинтереснее намечается. Потому она без стука вошла в комнату Нуры и, решительно сложив на груди руки, с порога спросила:        — И что сегодня натворил этот придурок?        — Ничего особенного, — пожала плечами Нура, — он нес мне цветы. Бежал навстречу. И упал прямо в лужу. Я не удержалась, стала смеяться, и он обиделся.        — Говорят, что любовь окрыляет, — саркастично заметила Мэдисон, — почему никто не говорит, что она лишает мозгов? От нас, блин, специально скрывают страшную правду?        — Это было очень мило на самом деле, — улыбнулась Нура, — цветы, я имею в виду. Кажется, ромашки.        — Дешевый галимый букет, — фыркнула Мэдисон, — впрочем, не удивительно, что еще мог подарить этот идиот? Не миллион же алых роз, в самом деле?        — Но мне понравились цветы — возразила Нура, — думаю, нужно будет его поблагодарить.        — Ты рехнулась? — искренне возмутилась Мэдисон. — Чтобы вся школа на следующий день болтала, что ты спишь с этим придурком?        — Думаю, — твердо возразила Нура, — я обойдусь без советов.        — Ну и идиотка — пожала плечами Мэдисон и вышла. ****        — Я позвоню отцу и он лишит тебя карманных денег! — возмущению Мэдисон не было предела.        — Да что я сделала? — недоумевала Нура.        — Ты сосалась с этим Вильгельмом, или как его там зовут. Мне уже рассказала, твоя подруга Ева. Позор! Тебя что, бешеные псы покусали, у которых чумка? Небось, еще и целуется этот лузер, как вантус!        — Да нет, — пожала плечами Нура, — он замечательно целуется. Я даже не ожидала.        — Твою мать, да перестань! Меня сейчас стошнит! — состроила мордочку Мэдисон.        — Но он меня первый поцеловал — возразила Нура.        — И ты думаешь, это как-то меняет ситуацию? Боже, Нура, будь добра, купи себе мозги в супер-маркете, раз уж ты свои где-то потеряла.        И она вышла, нарочито громко захлопнув дверь. ******        Целый месяц вся школа гудела о том, что самая популярная девчонка школы Нура Сатре встречается с неудачником Уильямом Магнуссоном. Они сидели в кафешках на переменах, держались за руки и почти все время целовались. Уильям даже как-то изменился, стал увереннее в себе, и девчонки, что еще вчера смеялись над ним, стали поглядывать на него с интересом, обнаружив, что он весьма недурен собой. Школьники шептались, посмеивались, но прямо сказать что-то влюбленным не могли.        А вот Мэдисон могла. И говорила. Только не лично Нуре, или Вильяму, а школьной прессе (в годы учебы была Президентом школы и старые связи сохранила), передавала по школьному радио свои возмущения по поводу такого отвратительного поведения сестры и ее ужасного выбора. Возмущению ее не было предела. Будь у нее связи в парламенте, Мэдисон бы и до важных особ страны донесла свое «фе».        — В мире происходят войны и катастрофы. В Сирии идет война. В Африке голодают дети. Израиль с Палестиной все еще не могут поделить территорию. Но все это, — вещала Мэдисон с экранов школьного телевидения, — ничто, по сравнению с тем, что Нура Саатре встречается с Вильямом Магнуссеном. Это — трагедия посильнее библейского Великого потока. Вся наша семья и я лично крайне расстроены по этому поводу. Я призываю всех крутых и популярных девушек школы не встречаться с лохами, как…        Нура вздохнула и вышла, хлопнув дверью.        На лавочке возле школьного сада сидел Вильям, как всегда, ожидая ее, чтобы провести домой. Они поцеловались.        — Ты расстроена, — заметил он, — снова Мэдисон?        — Да, она созвала целую конференцию и по телевизору запрещает мне с тобой встречаться — улыбнулась Нура. Злость Мэдисон почему-то казалась ей забавной.        — Слушай, — Вильям посмотрел на нее, — хочешь, я ее поколочу? Я вообще-то девчонок не бью, но Мэдисон… она не девушка, а монстр.        — Зачем? — пожала плечами Нура, крепче сжимая его пальцы в своих. — Мне плевать на ее реакцию. Я все равно выбрала тебя.        Вильям довольно улыбнулся и кивнул. Они отправились в кафе, есть мороженное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.