ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

94. Драко Малфой и Клэри Фрэй

Настройки текста
       Вот так живешь ты второй десяток лет на свете, и тут в твою жизнь врывается дерзкий парень из этих Охотников, и думает, что он здесь самый крутой.        Клэри Фрэй, умница, отличница и красавица, сидела за книгами и размышляла о том, куда именно послать Драко Малфоя. В Азкабан, или же сразу к дементорам в пасть? А, может быть, туда, куда глупые простолюдины посылают друг друга? Драко было бы очень неплохо туда отправиться в целях профилактики.        Но загвоздка была в том, что Клэри не хотелось, чтобы он куда-то исчез. Ей нравились их отношения, даже то, что они вечно ругались, приправляя это шутками. Она даже представить себе не могла, как вообще жила столько времени без этого странного общения. «Саркастичный роман» — вот как мисс Фрэй назвала их общение про себя. И что-то подсказывало ей, что Драко бы такое название понравилось.        Мисс Фрэй перебросила ногу за ногу и перелистнула страничку. Услышав знакомый звук шагов, она усмехнулась. Наверное, это признак высшей любви — узнавать объект своего обожания по походке?        — О, Джейн Остин? — присвистнул Драко, приземлившись на скамейку рядом с ней. — Это обязательная программа обучения юных слизеринок?       — Можешь предложить программу получше? — сверкнув глазами в его сторону, спросила Клэри.       Ответа пришлось ждать несколько минут. Лукавая усмешка, застывшая у Драко на губах, говорила о многом и обещала тоже многое. В конце концов, он встал, вырвав книгу у нее из рук.        — Для начала сходим-ка в кафе, поедим мороженного. Как тебе эта идея?        — Ты охотник, — преувеличено скромно потупила взгляд слизеринка, — мне очень бы не хотелось пасть жертвой…       … — моих чар? — подсказал ей Драко, снова сияюще улыбаясь.        -… твоей неуклюжести — закончила за него Клэри. — Видишь ли, меня настораживает, что ты можешь упасть на снегу и повредить себе конечности.        — О, будь уверена, — Драко взял ее за руку крепче и она почувствовала прилив странного тепла, — в сердце желанной мне девушки я всегда попадаю с первого раза.        — Так уж и с первого? — легонько толкнув его, подтрунивала Клэри.        — Ну ладно, — кивнул Драко, — с десятого точно попаду. Пойдем. Считай, что я открываю охоту на тебя, Фрэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.