ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

105. Руби Лукас и Мэдисон Монтгомери

Настройки текста
       — Мэдди, Мэдди!        От одного только писклявого голоса, который уже буквально въелся в ухо, Мэдисон передернуло. Нет, пора все же нанять себе охрану. Или лучше сразу же поджарить эту надоедливую дурочку, ходящую за ней по пятам?        — Чего тебе, мать твою, нужно? — резко развернувшись на каблуках, юная кино-звезда посмотрела на преследующую ее тень. й       Девушка (как там ее зовут? Кажется, Руби) хлопала ресницами и восторженно пялилась на нее, как на икону. Обычно Мэдисон нравилось такое внимание — на то она и кино-звезда, чтобы принимать обожание фанатов. Оно напоминало ей, что она — богиня против всех этих мошек. Но сейчас… О, ее просто бесила одержимость, с которой эта Руби преследует ее.        — Я пришла за автографом! — продолжая хлопать длинными ресницами, ответила Руби.        — Да черт возьми, катилась бы ты в пекло, идиотка! — смачно выругалась Мэдисон.        Она бы обязательно еще и харкнула бы на пол, если бы это было хоть сколько-нибудь сексуально. — Сидишь у меня в печенках!        Автограф Мэдисон все-таки дала, неохотно черкнув маркером прямо на животе, с готовностью подставленном Руби. И тут же поспешила бежать, мысленно кляня себя за то, что никогда не надевает шпильку ниже двадцати сантиметров.        Руби не отставала, бежала следом, преданным щенком поскуливая в уши.        — Черт. Она меня попросту затрахала, — пробубнила себе под нос Мэдисон, — еще раз приблизишься, я тебя в тюрьму упеку, поняла меня, курица безмозглая?        — Но Мэдди, ты такая крутая! Мэдди! Мэдди! Подожди!        Наука считает, что человек произошел от обезьяны. Мэдисон бы сказала, что Руби Лукас произошла от мошки. Надоедливая и мозг такой же крошечный.        — Значит так, — круто развернувшись на каблуках, точно собирается бить, сказала звезда кино, — пошла отсюда. Быстрее.        — Но Мэдди, — быстро затараторила назойливая Руби, — ты такая крутая, и сапожки у тебя классные. А еще прическа, брюки, сумочка, и, кстати, где твой шарф, я видела, ты пришла с шарфом!        — Так, курица, — Мэдисон повысила голос, тон стал почти визгливым, и ткнула пальцем куда-то влево, — нахрен — это туда, поняла меня? Пошла вон!        Смотреть, как надоедливая фанатка исполняет ее приказ, Монтгомери не стала — скрылась в своем роскошном «Лимузине» и, приказав водителю гнать скорее, удалилась в лучах заката. ***********************        Руби Лукас не пришла на автограф-сессию. Не посетила встречу Мэдисон с фанатами в Лондоне. Обделила вниманием вечеринку, где Монтгомери сияла, точно бриллиант.        Когда Руби Лукас посмела не явиться даже на премьеру нового фильма, Мэдисон стала беспокоиться. Твою мать, может, она становится кошелкой, которая никому не интересна, даже девочкам-фанаткам с мозгами объемом с перепелиное яйцо?        Руби молчала неделю, другую. Когда пошла третья, Мэдисон не выдержала — взяла бутылку дорогого коньяка и отправилась в гости к мисс Лукас (адрес она попросила разузнать своего всезнающего менеджера). И даже купила торт, которым, естественно, портить свою роскошную фигуру не собиралась, но кто сказал, что Руби не захочет испортить свою?        Мэдисон, как всегда пафосно, точно красную ковровую дорожку «Оскара» покоряет, прошествовала в дом, где жила фанатка (ей сказали, что собак нет, так что, бояться было нечего), рванув дверь на себя, открыла ее и, сложив на груди руки, приготовилась звать верную собачонку Руби:        — Эй, Руби, ну где ты? Мне прямо тоскливо без тебя стал…ТВОЮ Ж МАТЬ, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ!        От ужаса у Мэдисон, кажется, снова начались шумы в сердце, ну, или сердца не стало, остались только шумы. Потому что вместо привычной верной скулящей фанатки ее живот поцеловало дуло дробовика.        — Какого хрена, бабуля? — фыркнула Мэдисон, испуганно пялясь, и смотря на встретившую ее бабку-охотника.        — Я тебе сейчас покажу, вошь голливудская! — угрожающе заявила бабка, двигаясь вперед, как танк. — Довела мою внученьку до безумия, меня до сердечного приступа! Ты у меня живой отсюда не выйдешь!        — Так, прекратите истерику, дамочка, — попробовала взять ситуацию под контроль кино-звезда, хотя сама была близка к истерике, — давайте решим этот вопрос мирно. В противном случае, вас прикроют за покушение на жизнь, уж я постараюсь.        Бабка выглядела разгневанной, как мигера, но орудие все же убрала. В принципе Мэдисон была готова к тому, что в нее еще что-нибудь полетит, и точно — безумная старуха швырнула ей какую-то тетрадь, которую Мэдисон поймать не успела, зато поцеловалась с ее страницами.        Так, все. Этого было больше, чем достаточно.        — Слушай ты, старая карга, — фыркнула обиженная будущая обладательница «Оскара», — я пыталась быть дружелюбной, хотя твою ударенную головой внучку надо было засадить еще при первом ее приближении ко мне. Но раз вы обе такие долбанутые сучки, тогда я сваливаю отсюда.        — Давай-давай, — гудя, точно паровоз, вторила хозяйка дома, — и торт свой забирай, пока не испортила тебе твое вульгарное платье, куртизанка!        — Что ты понимаешь, дешевка, это Версаче! — пискнула Мэдисон уже из машины, куда бежала, позабыв даже о том, какие неудобства предполагает бег на двадцатисантиметровой шпильке. **************        Вечером, когда заняться было нечем и было до чертиков скучно, Мэдисон решила посмотреть подарочек, которым ее наградила ополоумевшая старая вешалка.        Это была простая тетрадь, а точнее, две тетради, соединенные скотчем, от того имеющие внушительный объем. Бегло просмотрев их, Мэдисон обнаружила, что имя ее здесь упоминается так же часто, как католическим священником слово «аминь». И стала читать.        2 ноября, пятница        Мэдди вышла из спортзала. Черт, она такая сексуальная! Она даже в мокрой футболке просто секс! А ее ножки! Хочу себе такие к лету! Пора худеть!        10 ноября, суббота        Сегодня была на встрече с Мэдди после вечеринки в честь дня рождения ее продюсера. Ждала автографа. Старый — на животе, пришлось смыть. Она автограф не дала, зато обозвала меня шалашовкой. Она такая мягкая сегодня! Обычно я слышу от нее слова похуже!        14 ноября, среда        Мэдди гуляла сегодня в парке со своей собачкой Луной. Она такая офигенно красивая. Мэдисон, конечно, хотя собачка тоже ничего. А еще она обронила булавку, когда пыталась приколоть пуговицу пальто. По ходу выбросила и пуговицу. Я подобрала и то и другое. Вот же класс, теперь у меня есть целых две крутых вещи от самой Мэдисон Монтгомери! Скажу Мэри-Маргарет, пусть лопнет от зависти!        8 декабря, суббота        У Мэдисон новая шубка, кажется, из каракуля. И правильно делает, что носит натуральный мех, что за мода пошла каких-то там животных защищать? Они бы еще волков в лесу подкармливали, гуманисты дебильные! Вот Мэдисон живет и не парится, не то, что моя бабуля-активистка. Монтгомери — огонь!        11 декабря, вторник        Караулила Мэдисон у входа в ночной клуб, где она тусовалась с друзьями. Охранник меня к ней не подпустил, зато Мэдди плюнула на меня. Конечно, случайно, когда кричала, что меня нужно изолировать от общества. Блин, неделю не буду теперь мыться! Мэдди такая крутая и классная, просто вау!        15 декабря, суббота        Бабуля считает, что я рехнулась на Мэдисон и угрожает показать меня какому-то доктору Уэйлу, психиатру. Так что, возможно, мне придется исчезнуть. И если это — конец моего дневника, то пусть он заканчивается главными словами — Мэдисон Монтгомери — супер-класс, она меня очень вдохновляет. ******************        Мэдисон закрыла дневник, вытянула ноги в кресле, почесала подбежавшую к ней собаку за ухом, и, довольно улыбаясь, закурила.        О да, уж что-то, а вдохновлять людей она всегда умела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.