ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

120. Артур Пендрагон и Мерлин

Настройки текста
       Итак, снова новенький. И, конечно же, скромница-милашка. Они что, все одинаковые? Артур их за десять школьных лет человек под сотню видел и каждый, блин, стоило ему на пороге школы объявиться, представлялся весенним цветком. У Артура уже даже игра появилась любимая: угадать, сколько новичок в таком амплуа продержится.        Держались недолго. Дня два, три. Дольше всех продержалась Лотта Веербах, шведская принцесса, которая, впрочем, уже на пятый день смачно курила на заднем дворе, за стадионом. Ах нет, был, правда, еще один парнишка, внешне — религиозный, прямо Спаситель, но он уехал спустя неделю после того, как его директор застала в туалете, эм… получавшем удовольствие от нажатия нужных точек на теле и нежно стонавшем. И Артур готов был поклясться, что всю последнюю неделю своего пребывания в школе, он страдал болью в избитой отцовским ремнём пятой точке, которая, очевидно, так болела, что её бедняга-владелец сидел бокоса.        Снова новенький, значит. И Артур не долго страдал интригой, каков он. Почти был уверен, что очередная милая фиалка, которой вряд ли больше, чем на неделю хватит. А он мечтал, чтобы юный друг продержался хотя бы две. И всё для этого делала. То кнопку на стул положит, куда потом милый задок девицы или парня приземляется, то игрушечную лягушку, что с ним с незапамятного детства в кармане брюк путешествует, на обеденный стол подсадит, то соблазняет сигаретами, алкоголем или пикантной эротикой (девушкам подбрасывал в учебник ретро-фото мускулистых красавцев или журнал для взрослых в портфель).        Не то, чтобы Артур получал от этого восторг, нет. Скорее, ему было интересно, любопытно, сколько же новичок продержится. И да, он уже почти откровенно мечтал, чтобы попался «крепкий орешек». Ведь это будет значить только одно — что у него появится друг, с которым можно искать приключения вместе.        Но одноклассник с более чем удивительным именем Мерлин, кажется, никак не выделялся из общей плеяды тех, кто познавал жизнь конкретно этой школы. Артур бы даже сказал, что он возглавляет её — скромный, вдумчивый, спокойный, серьезный, рассудительный, серьезный и внимательно изучающий, глубоко склонившийся над учебником мальчик.        Видимо, никогда Артуру не получить соратника по играм.        Тяжело вздохнув, Пендрагон стал по очереди использовать все свои фишки и приемы. Только вот Мерлин не сел на стул, пока не проверил, есть ли там кнопка. И лягушки не испугался, а сказал с улыбкой: «Какая прелесть!» И даже на вкусные вредности, вроде порно-журналов, не отреагировал никак. Когда оказалось, что и сигары, натуральные, кубинские, на Мерлина никакого эффекта не произвели, Артур сдался.        Больше он не станет трогать этого мальчишку. Ни за что.        Правда, когда на следующий же день Мерлин спас его, вытащив из ямы, в которую Артур по невнимательности угодил, всё оказалось не важным. У Артура теперь, кажется, был друг и верный товарищ по всем проделкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.