ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

129. Нейтан Скотт ("Холм одного дерева")

Настройки текста
       У тебя ничего нет. Ничего. Эти успехи в баскетболе, фальшивая любовь любой девчонки, на какую стоит лишь раз посмотреть, шумные тусовки и весёлые компании, дофига денег и решение проблем один махом, стоит лишь сказать папочке — всё это полная ерунда. Чушь. Пустая трата времени. Всё это — пустота.        У тебя ничего нет, Нейтан, и пора бы уже признаться себе в этом. Потому что с чего бы тебе иначе, каждый раз глядя на эту девчонку, может, не самую яркую красотку, какую ты видел в жизни, но точно красивую, понимать, что ты свою жизнь проживаешь бесцельно, как путник бредешь в пустыне, где всё — лишь иллюзия, только мираж?        У тебя ничего нет, Нейтан, но, каждый день приходя к ней, ты влюбляешься все сильнее. Потому что — как неожиданно, учитывая твои обычные предпочтения! — страстно жаждешь коснуться её губ, испробовать вкус её поцелуя. Ты смотришь, как она старательно пытается вбить в твою глупую голову, ветрено заполненную сексом, девчонками с большими сиськами и тусовками, элементарные знания, и думаешь только об одном — как прекрасно, как восхитительно хорошо было бы обнять её крепко-крепко, вдохнуть полной грудью её запах лета и ромашек (чудесные духи), держать рядом, ощущать её тепло, и никогда-никогда не отпускать от себя. Ни на миг. Ни на минуту.        Такое простое желание — а почти недосягаемо. Хейли, совсем не твой типаж девушки, которая вряд ли могла бы коснуться твоего сердца, растопить его, которая уж точно не могла, как тебе казалось, стать дамой твоего сердца, купила тебя с потрохами, Нейтан. И ты мечтаешь — стать её другом, верным рыцарем, прекрасным принцем, о котором она наверняка мечтает с самого детства, могучим защитником, сильным плечом, любовью всей её жизни.        Тебе нужно слушать урок, её объяснения, а ты представляешь только, как вы будете гулять, взявшись за руку. Как ты станешь покрывать поцелуями её прекрасное тело, от макушки до пят. Как будете целоваться под дождём, потому что, что таить, ты всегда думал, что это романтично, а видеть в этом романтику такой девушке, как Хейли, вообще положено. Ты хочешь однажды взять её за руку и, опустившись перед нею на одно колено, сказать: «Я люблю тебя, стань моей женой!». Хочешь шептать ей «Люблю» в ваши самые сладкие, самые чудесные моменты. Ты хочешь, чтобы вы вместе воспитывали ваших детей, читали им сказки на ночь, водили в парк, кататься на каруселях, надевали маленькие носочки на крошечные ножки, чтобы не замерзли в сне, пели колыбельные и представляли, каким счастливым будет их будущее.        Ты смотришь на Хейли и думаешь вовсе не об уроках, нет. А о простом счастье и уюте, которого хочет любой человек. Потому что у тебя его нет.        Ничего у тебя нет, Нейтан Скотт. Пора перестать себя обманывать. Всё не в порядке.        И больше так продолжаться не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.