ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

172. Ариэль, Эрик и male! Урсула

Настройки текста
       Русалочка, точно милая птичка, порхает, в покои прекрасного принца несется, улыбаясь, будто яркое солнышко. Она в прекрасном настроении и счастлива, как никогда. А какой ей ещё быть, когда на ней надеты платье от «Валентино» и туфли от «Маноло Бланик»? Теперь-то она, конечно, понимает всех земных девушек, которые душу дьяволу за такую красоту отдать готовы.        Она очень, очень, очень счастлива, прямо до неприличия. А сейчас станет ещё счастливее, как только в покои к принцу войдет. Вот она придёт к Эрику, мило стуча каблучками своих брендовых туфелек, глазки в пол опустит, краской вся, с ног до головы, зальется, и скромно прошепчет, как в лучших любовных романах читала:        — Я хочу разделить с Вами жизнь.        И он, конечно, окончательно растает, не устоит, романтично вздохнет, её нежно обнимет, может быть, даже сентиментальную слезу пустит, ведь разве можно устоять перед такой красоткой, а ещё модницей (а ещё скромняшкой)?        В общем, Ариэль несётся не просто в покои принца, а к своей замечательной, прекрасной, новой жизни. Взволнованно вздохнув, она быстро дёргает ручку двери на себя. Дверь легко поддаётся, открывается, и…        — Что? — Ариэль сползает по стенке, чувствуя, как ломается каблук туфелек от «Маноло бланик» и, чтобы совсем разбить свой брендовый образ, громко сморкается в подол платья от «Валентино».        Она смотрит на постель, хлопает ресницами, не в силах поверить в открывшуюся перед нею картину, и хватается за предательски колющее сердечко:        — Ах ты! Ненатуральный продукт! Как тебе не стыдно?        Принц, который оказался не таким уж прекрасным, как думала Ариэль, впопыхах одевается, застёгивает брюки (которые должна была бы расстегнуть она, Ариэль, но опоздала!).        — Жили б с тобой вместе, — всхлипнув, выдохнула Ариэль, — я бы родила сына…        И, упустив голову на руки, безутешно зарыдала. День был испорчен точно так же, как и туфли от «Маноло Бланик» и платье от «Валентино».        Урсул, морской колдун, тем временем, вальяжно развалился на постели. Ариэль бросила на него полный злости взгляд. Ну конечно, теперь-то стало понятно, для чего он решил ей помогать. А рассказывал сказки: «Ноги — это хорошо, а длинные ноги ещё лучше!», фольклорист несчастный!        Ариэль продолжала плакать, сидя на холодном полу. Тяжела и неказиста жизнь принцессы в двадцать первом веке, когда каждый второй как не феминист, так… активист…        — Слушай, — Эрик, который мягко опустился рядом с ней, погладил её по плечу, Ариэль хотела буркнуть, мол, не трогай меня, пока руки не вымыл, но сдержалась — не к лицу девушке в платье от «Валентино» ругаться, — я не виноват, понимаешь. Просто так выпала карта, так судьба расставила роли… и всё такое. Ты не расстраивайся, детка. У меня брат есть, младший, вы с ним ровесники. Вот он сегодня в гости придет, вы познакомитесь, и точно влюбитесь друг в друга.        — А если, — горько всхлипнув, простонала Ариэль, — если не влюбимся?        — Не волнуйся, — успокаивающе похлопал её по плечу Эрик, — влюбитесь. Если что, Урсул вам поможет. Правда, дорогой?        И он сияюще улыбнулся, не оставляя никаких шансов отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.