ID работы: 7868944

Your tears changed me.

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пусть Джинён сейчас проснулся из-за возни соседа по квартире и смотрит на мирно спящего тонсэна, но ведь не всегда было всё так гладко? Стоит вернуться немного назад.

***

Югём, наконец, поступил в институт своей мечты и настроение на этот год у него было лучше некуда. Почти сразу к нему привязался парень, говорящий со смешным тайским акцентом. Просил называть его Бэм Бэм. Каждый день начинался с «Привет, Гиём-и, кхун пеньян наибаан?*». Сначала шатен тупил взгляд, пока друг не исправиться, а после весело отвечал тем, что всё прекрасно. Пока его и тайской персоной не начали интересоваться некоторые дамы, а после их молодые люди. Двух друзей сопровождали очарованные взгляды женской половины и обозлённые мужской. Югём заболел, а отбиваться от девушек одному было не лучшим решением. От Бэма отстали, когда он пришёл в громогласной радужной футболке «I'm gay». Теперь девушки его сторонились, а парни насмехались, иногда грозясь его избить. Но Канпимук, хоть и обладал худощавым телосложением, отпор давать умел, да и ещё какой. А вот Югём таким похвастаться не мог, хоть был на почти четыре дюйма выше него. Он был добр к девушкам и ненавидящих мужских взглядов на него было направлено даже больше, чем на тайского гомосексуала. В один момент Бхувакуль пошёл доставать других иностранцев, Марка и Джексона, а Ким одиноко направился к другой аудитории. Возле стояли более старшие парни и, заметив его, начали шептаться и хихикать. Мол, дружит с тем педиком, явно такой же. Югём, на деле, был би, получая чуть ли не каждый день новый синяк за это. Один из этой компании, вероятно, главарь, подошёл к Киму, скаля зубы. Был он ростом ниже, волосы были чёрными и на щеке красовалась рана с засохшей кровью. Проигрыш в росте не означал проигрыш в целом. Молча и с хищной ухмылкой, парень схватил Гёма за запястья и с силой прижал к стене, после валя на пол и пиная в живот. Причиной послужило не то, что друг паренька – гей, а то, что девушка напавшего училась в одной группе с Югёмом. И он ей добродушно помог с историей. Девушка в благодарность обняла юношу и даже поцеловала в щёчку. И это, естественно, не укрылось от ревнивого парня. Не делай добра – не получишь зла. А шатен сделал и получил. Сейчас его избивали в тёмном углу, а отпор дать было практически нереально. Людям, проходившим мимо, было абсолютно всё равно на данную картину. Вернее, Югёма было правда жалко, но помогать ему было себе дороже. У того уже была разбита губа и рассечена бровь. Наконец, спасение пришло в виде двух крепких старшекурсников и менее крепком лучшем друге. Более накачанный парень, оказавшийся никем иным, как Джексоном Ваном, крепко так вдарил главному обидчику. Марк и Бэм помогли младшему подняться и быстренько повели в травмпункт, пока староста группы этих юношей занимался профилактическими пиздюлями и орами. «— Из-за этой сопли мне опять придётся выслушивать нотации этого перекаченного придурка. Доберусь я до него...» После этого нападки этого парня стали практически обыденными для Югёма. Зовут его Пак Джинён, девушка от него ушла после этого, но найти новую не составит труда.

***

Сейчас этот самый Джинён проклинает себя и убирает выбившуюся прядь высветленных волос за ухо паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.