ID работы: 7868959

Haikyuu!!: Летний лагерь, или Войны не избежать

Гет
NC-17
В процессе
314
_Listomanka_ соавтор
wrooona бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 256 Отзывы 76 В сборник Скачать

Выживание от Матсуока Рейко

Настройки текста
      Во имя вежливости я с вами таки поздороваюсь, дорогие читатели. Сегодня на этой треклятущей странице нашего дневника я расскажу вам, что делать, когда вас достают люди и как от них скрыться. I. Разновидности бесячих людей. 1) Куронума. Они все время орут, ноют, вопят, несут полный бред и творят ересь. 2) Нэо. Они все время норовят ввязаться с кем-нибудь в драку, поспорить, тоже все время орут. 3) Астрал. Никогда не поймёшь, что у них на уме. Может они слушают по памяти «Лунную сонату» Бетховена, а может рисует кровавое месиво из тебя и твоей семьи. 4) Юки. Очень высокомерные и самовлюбленные путаны девушки, которые кроме себя никого больше не видят. 5) Очень грубые люди, которые живут только для того, чтобы кого-то унизить или обосрать обидеть. Хорошо, что среди моих знакомых таких нет. 6) Клишированные тупые пезды Особи женского пола, живущие только ради конфликтов и богатого мужика, который будет им все покупать и обеспечивать. 7) Парни (а то что мы ещё говорим о девушках), которые любят поесть, напиться и растят свое пузо, аргументруя, что оно должно быть у каждого настоящего мужчины. II. Что делать, если вы с ними столкнулись или живёте рядом. 1) Как можно меньше контактируйте с ними и пересекайтесь. 2) Меньше с ними говорите. 3) Ходите только там, где точно уверенны, что они не пройдут. 4) Игнорируйте их. III. Что делать, если к вам подошли они или ещё хуже, вы с ними в одном лагере? 1) БЕГИТЕ. ПРОСТО БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ. 2) В скором времени вы покинет мир, потому что они вас выбесят. Ну или просто, по классике, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЛАГЕРЯ.

С уважением, путана Матсуока Рейко.

— Куро, как же ты блин бесишь. — @*@.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.