ID работы: 7868959

Haikyuu!!: Летний лагерь, или Войны не избежать

Гет
NC-17
В процессе
314
_Listomanka_ соавтор
wrooona бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 256 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 15, или "на счастье".

Настройки текста

1

PENTAGON — Dr. BeBe       Рейко махнула руками и устало вздохнула. Сугавара, Асахи и Ямагучи были благополучно отправлены на поиски беглянки Астрал, а ей с, как на зло судьбе, Тсукишимой, встретился вожатый и попросил накрыть стол для обеда. Девушка как раз стояла у раковины перед зеркалом и заделывала длинные чёрные волосы в хвостик по правилам столовой, чтобы в еде не плавали её водоросли волосы. Закончив, она слегка нагнулась, посмотрела в зеркало и несколько раз повернула голову, разглядывая отражение. Выглядело не так уж и плохо, поэтому убедившись в своём внешнем виде, Рейко открыла кран и принялась мыть руки с мылом.       Сначала вода текла нормально, но внезапно перестала. Матсуока слегка нахмурилась и сначала закрутив воду, открыла снова. Кран зарычал и затрясся. Оттуда сильным потоком хлынула вода и забрызгала девушку. Кое как закрутив его, она вздохнула. — В правилах не было же сказано, что вместе с руками нужно мыться полностью. — язвительно отпустил фразочку Кей (Чай: Почему мой телефон так настырно хочет заменить Кей на Гей. Помогите, башка с бедой.). — Подожди пожалуйста. Я схожу за тряпкой и протру лужу. — игнорируя колкое высказывание, Матсуока тряхнула руками и направилась в сторону кладовки. В конце концов иммунитет на саркастичность и язвительность у неё выработан годами дружбы с командой. — Ха? С чего это я должен тебя ждать? — верхняя губа Тсукишимы вздёрнулась вверх, но девушка предпочла это проигнорировать.       Кей встряхнул руками, избавляясь от лишней воды и направился к лестнице. Он поднялся на второй этаж, который оказался выполнен в бледно-зелёных тонах, а пол был выложен из белых глыб гладкого кирпича. Весь верхний этаж был поделён на три сектора: кухня, столовая и непонятная, скрытая от всеобщего обозрения — комната. Тсукишима был тут всего пару раз, но всё же даже его заинтересовало что за ней. В конце концов её скрывала большая дверь и толстая, тяжёлая занавеска пастельного оттенка. Чёрт бы их всех попутал.       Он вошёл в общую столовую. Между столами уже суетились ребята из других отрядов, словно рабочие пчёлки. И блондин едва удержался от смешка в сторону высокого плечистого парня, возможно из отряда по борьбе, в жёлтом милом фартучке с утёнком. Он сосредоточенно склонился над столом и раскладывал горошек в чью-то тарелку. Вот это я понимаю — забота о товарищах, подумал Кей и направился к пункту раздачи еды. — Мы не можем вам выдать порций на отряд. — лениво протянула повариха, которая наливала в тарелки суп. — Почему? — удивлённо поднял брови парень и завис на пару мгновений на проходившего мимо баскетболиста. — Накрывают двое дежурных. Так принято правилами. — бросила она и выдала поднос следующим в очереди.       Делать, собственно, нечего. Тсукишима слегка поклонился ей и вышел из столовой. Было жутко неудобно и даже чутка стыдно за такую ситуацию на глазах у всех, поэтому он постарался побыстрее скрыться из виду и найти Рейко.       Кей вернулся к раковинам, но вода была всё ещё разлита, а значит Матсуока так и не прибрала за собой. А значит надо искать её в кладовке. Гениально, Ватсон!       Тсукишима кивнул сам себе и пошёл дальше по коридору. Куда-то туда, он вроде как видел, как увозит тележку уборщица с вёдрами и различными химикатами средствами для уборки. Вскоре Кей нашёл наконец деревянную дверь с табличкой «Кладовка/Уборная». Он слегка толкнул её и осторожно вошёл.       Вокруг было достаточно темно. Плохо видно, поэтому он быстро найдя выключатель, щёлкнул им. Яркая лампочка, сиротливо свисавшая с потолка на хлипком проводке осветила всю комнату, которая оказалась довольно-таки просторной. По разные стороны тянулись длинные железные стеллажи с кучей хозяйственой утвари, включая в себя средства для мытья полов любой марки, до громозкой пластиковой фигуры Санта Клауса где-то в углу. (а что он там делает, Ками-сама знает)       Но всё это не так уж и важно, это дурацкое описание, словно вы, мои дорогие читатели, никогда в кладовках не бывали. Тсукишима сразу заметил Рейко за соседним стеллажом, которая сидела на полу и что-то искала. И внезапно включённый свет её почему-то не смутил…       Кей подошёл ближе к ней, готовясь сделать выговор по неаккуратности и вообще, чего это он её ждёт (Кей, но зачем?.. Она же не виновата в том, шо тебя повариха отшила с обедом.), но потихоньку падающие с полок средства для чистки окон резко изменили его планы. Девушка подняла голову и заметив подходящего к ней парня, застыла в удивлении. — Тсукишима-сан, что-то не так? Подожди пожалуйста, я сейчас найду телефон и тряпку, в после протру пол. Дай мне десять мину... — но не успела брюнетка договорить, как Кей подбежал к ней и схватив за предплечье, со всей силы потянув на себя.       Матсуока потеряла равновесие и рухнула на протянутые ей руки парня. Не успела девушка и возмутиться, и пикнуть, и покраснеть, как на месте где она сидела — с грохотом упал таз. Здоровый такой (как моя лень) таз бордового цвета, а вслед за ним и посыпались средства для мойки стёкол. Она смотрела куда-то перед собой, ошарашенно выпучив глаза, словно рыба на суше, хватала ртом воздух, то открывая его, то закрывая. — Ты в порядке? — осторожно спросил Кей, понимая, что сейчас давить нельзя даже в силу его характера. — Д-да.. — Рейко всё ещё продолжала стоять на месте в не очень удобной позе, но и что-то с этим делать сил не было. Состояние шока и аффекта полностью парализовало разум. — Тогда пошли на дежурство, — Тсукишима помог ей восстановить равновесие, а после двинулся к выходу, — И оставь уже эту глупую лужу у раковины. Разве это не работа уборщицы? Нам нужно скорее накрыть стол, потому что Асано-сан будет ругаться.       Девушка качнулась на ногах и кивнула. Да, очкарик был безусловно прав, поэтому не стоит усугублять ситуацию. Репутация адекватного и спокойного человека была растоптана и выброшена в окно, поэтому зачем же ещё к этом добавлять щепотку безответственности? Нет, это нам не надо.       Она спешила за Кеем (Т9, плиз, завались, я уже поняла что ты руководитель войска-еойска), глядя то в пол, то на его спину, которая временами казалась до невозможности широкой и надёжной, но, сука, это не чёртова манга или дорама про замечательные отношения, так что давайте заткнёмся и будет жить реальностью. Именно этим Рейко и заручилась, мысленно ругая себя за глупые мысли касательно своего кохая. Глупая Матсуока, он же младше тебя и это не более — чем простая дружеская помощь.       Они вошли снова в обеденную. Большинство ребят из отрядов уже сидели за столами и ели, но кое-кто всё же разносил остатки порций. — Ты разноси второе, а я первое. Поспеши, а то у нас мало времени. — бросил парень и скрылся между бродящей толпой.

2

Ruelle — Game of Survival Ver.2 — Отлично, ну и где мы теперь? — Юки недовольно нахмурилась, останавливаясь и оглядываясь вокруг. — В лесу где-то. — отозвался Танака, проводя ладонью по голове. — Да я и сама вижу. — огрызнулась девушка, морщась. Перспектива тусить с Рюноске в её планы не входило, а особенно в лесу. Да и вообще как-то с ним пересекаться тоже.       Грубо говоря, Юки — лукист и судит всех по внешности. Именно поэтому она всё ещё считает Нэо стервой, Рейко забитой, Куро глуповатой малолеткой, Сэцуко наивной и прочее. Так вот Танаку она ни за что окрестила гопотой и заявила, что ближе чем на метр к нему не подойдёт. Оно так и происходило: девушка просто его игнорировала. — Пожалуйста иди своим путём и не трогай меня. Я не хочу никак с тобой контактировать. — грубо произнесла Минай и взмахнув небрежно руками, резко повернула в сторону и ушла. — Ты в курсе, что идёшь дальше в лес? — вяло ответил парень, но Юки либо его проигнорировала, либо просто не услышала. По крайней мере — совету не послушала.       Рюноске пожал плечами и вздохнул. Как только они вообще попали в этот лагерь, то жизнь повернула не туда: вечно какие-то проблемы, тёрки с другими отрядами, приключения, ночной стёб и разрисовывание пастой и красками — бурда, которая происходит во всех лагерях, но большая часть тут впервые и не понимает, что это просто типичная бытовуха в таких местах. — Ну ладно. Если она потеряется, то я не виноват. — кивнув самому себе, Танака повернул назад, откуда, по его мнению, они сюда забрели.       Вскоре, как он и предполагал, он вышел к стадиону, на котором было пусто, не считая других отрядов. Внезапно телефон завибрировал в кармане шорт. На удивление, ему звонил Тсукишима. — Алло? — напустив на голос деловитость и важность, произнёс Рюноске, слегка вздёрнув подбородок, словно кохай был рядом. Хотя, если бы он был рядом, то непременно бы высмеял своего семпая, как делал это так же часто, как дышал. — Приходите на обед. Если повезёт, то прихватите кого-нибудь по пути из наших. — коротко оповестил Кей и отключился так же внезапно, как и позвонил. — Вот ведь малец — это не культурно так разговаривать со старшими! — возмутился Танака, но говорить это не́ кому, поэтому он раздражённо сунув телефон обратно в карман, поспешил пойти в столовую.       По пути подобрав вопящих друг на друга Куро, Кагеяму, Нишиною и Асахи (который просто мимо проходил), и оповестил их о святой трапезе. Больше всех, как ни странно, были рады Араи и Юу, которые тут же понеслись к столовой, уже успев поставить ставки, что сегодня на обед. (пиздюли от Мари) — Омг, рыжая, ты чё там делаешь?! — завопила на всё помещение блондинка, заметив Нэо в компании «неотёсанного тунеядца» Куроо Тетсуро. Да, этот день приносил всё больше и больше поразительны моментов. — Завались, дура. — рявкнула Юмико, подбегая к ней и едва пряча своё смущение. — Какая муха тебя укусила? Ты же его терпеть не можешь. — проворчала Куронума, получив кулаком по макушке. — Ты тоже меня бесишь, но тем не менее, являешься моей подругой, так что завались. — пробормотала рыжая.       Араи уже норовила посягнуть в драку с ней, но вовремя подбежавшая Мари всех вмиг утихомирила. Кэп, что сказать. Позже подползла недовольнее обычного — Астрал, чьё поведение сразу бросилось в глаза волейболисткам. Ну, они то знали её и её манеру поведения, привычки, уже как давно, а вот парни — нет, но не в этом суть. Имай часто бросала раздражительные взгляды в сторону Сугавары, хотя казалось, чем может насолить ей такой солнечный, милый парень. — Итак, где Сэцуко? — громко произнесла Мари, оглядывая толпящиеся отряды в поисках белой макушки. — Фубуко, мать твою! Тут пацаны сосутся! — крикнула Нэо, после чего раздался ржач Имай и Араи. — Чего?! Где?! — где-то в конце зала показалась маленькая ладошка, отчаянно махавшая девушкам. — Вот как это работает. — гордо произнесла Юмико, ловко уворачиваясь от подзатыльника кэпа. — О, и Хината с тобой. — удивлённо произнесла Кумагаи, видя как вместе с её ребёнком из толпы выходит и Сё. — Вы что, встречаетесь уже? Аж за ручки держитесь, мама мия, у нас уже парочка! Сеструх, тащи книгу шипперства. — пихнула в бок рыжую Астрал, по чьему лицу вмиг расползлась коварная улыбка. — Да всё не так! — Сэцуко тут же выпустила чужую руку и протестующе закрутила головой. — Ну да, ну да. — протянула Куро, усмехаясь. — Да ну вас. — надулась беловолосая. — О, — довольно произнёс Дайчи, — Вон и Ямагучи идёт. А с ним Киёко и ещё двое. Мари, это не ваши случайно? — О, Сорано и Артур, — удивлённо воскликнула девушка и тут же замахала рукой, — Со-ра-но! — Ками-сама, была бы тут Юки, то давно бы вопила. — закатила глаза Нэо и поморщилась. — Кстати, а где Юки? — Мари задумчиво покрутила головой в поисках либеро, но её нигде не наблюдалось, — Кто-нибудь видел Юки? Или приходил с ней? — Не-а, — развела руки в сторону Исий, как вдруг нога тянуще заныла, и той пришлось её слегка согнуть, — Что вообще произошло? Почему только наш отряд бесцельно бродил по лагерю, когда все другие были заняты на стадионе? Семпай, что-то случилось? Почему вы побледнели? — Так ведь это, — девушка выставила руки перед собой и сделала шаг назад, вдруг почувствовав себя неудобно, — Ничего важного на самом же деле. — Да? — пепельноволосая скептически подняла одну бровь, оглядывая кэпа с ног до головы. — Да, Сэцуко с Хинатой искупались в первый же день лагеря, мы спалились охраннику, а сегодня опять напоролись на него. — без капли сожаления выдала Араи, встряхивая волосы на затылке. — Когда ты молчишь — мне больше нравишься. — Нэо наступила ей на ногу, от чего блондинка зашипела и запрыгала на одной ноге, схватившись за вторую. — Пошла нахер. — огрызнулась Куро, показывая ей язык. — Заткнитесь, а. — рявкнула на подруг Астрал и реакция тут же последовала, правда не от них. Стоящие вокруг отряды пришибленно смотрели на волейбольный отряд. — Давайте-ка пойдём на обед. — Кумагаи стыдливо втянула голову в плечи и поспешила вбежать по лестнице на верх. — О, Рейко. — Сорано приветливо махнула рукой спокойно сидящей за столом, девушке.       Матсуока испуганно шелохнулась, словно её выдернули из собственных мыслей. Она подняла голову и слабо улыбнувшись, махнула в ответ. — Хей-хо, кушать, кушать, кушать.— торжествующе вопили Нэо и Куро, а после к ним присоединилась и Сэцуко. — Почему я именно с ними в отряде?.. — проворчал Кагеяма, ударив себя по лицу. Хината лишь неоднозначно пожал плечами и отвел взгляд в сторону. — Тебе что, кто-то из них понравился? — ехидно протянул Тсукишима, когда рыжик сел напротив него. — Чего?! Вот ещё! — возмущённо вспыхнул Сё, поспешно хватая палочки и начиная поедать рис. — Ага, да по тебе всё видно. — внезапно присоединился Танака, сощурившись. — Вот ещё. Вы ещё скажите, что мне нравится та извращенка... — Шоё и сам не знал, насколько отчаянно он сейчас краснеет и выдаёт себя с головой. Это как прострелить себе грудь на глаза у всех и потом уверять окружающих, что им показалось. — Тебе говорили, что ты не умеешь врать? — в упор задал вопрос Тобио, глядя на мелкого. — Ой, да идите вы. — фыркнул Хината, и принялся уплетать еду. — Мило. — язвительно бросил Кей. — А что на счёт тебя? — внезапно произнёс Сугавара, кладя в рот большую порцию риса, — Ты очень хорошо общаешься с Матсуокой-тян.       Тсукишима замер, глядя в тарелку еды, после чего молча кивнул и принялся за еду. Больше никто не произнёс ни слова, а Кей так и оставил всех без ответа, что же там у них с Рейко. Хоть это и волновало многих, но в лоб задать вопрос никто не осмеливался — всё ведь в итоге вывернется в его пользу. Зато за женским столом стоял гвалд, что, впрочем, не ново для волейбольного отряда. Внезапно, Нэо вскочила с места и замахнувшись тарелкой, со всей силы ударила ей о пол. Естественно она разбилась и разлетелась на множество мелких осколков. — На счастье! — проорала рыжая и гневно взглянула на Рейко. — Это совершенно глупая примета! — бросила Астрал, смеря сестру раздражённым взглядом. — Сами вы глупые! — возмущалась девушка, — Посуда бьётся на счастье! Вы ничего не смыслите в приметах. — Все приметы — брехня, а ты — дурная. — изрекла Матсуока, жуя выданный им апельсин. — Вам ещё показать? Щас будет вам счастье, — пропыхтела Юмико и схватив ещё одну из тарелок, ударила ей о пол, — На счастье! — Ура! На счастье! — крикнула Куро и схватив тарелку Астрал, тоже долбанула о пол. — Ты же тоже не веришь в приметы. — попыталась осадить её Мари. — Ну, если примета хорошая, то я в неё верю. — пожала плечами Араи. — Ну, раз хорошая, то я тоже хочу, — с этими словами Сэцука встала и тоже разбила тарелку. — На счастье! — Счастье так счастье. — внезапно встал Хината и тоже с грохотом бросил тарелку. — Счастье! — тут же раздавалось повсюду из столовой, как и звук битого стекла. — Ой дурные... — ударила себя по лбу Рейко, искоса глядя, как Мари начинает плакать. — Заткнулись! — внезапно, заново замахнувшуюся руку с тарелкой, Нэо, остановил Бокуто.

3

Дорама убей меня, исцели меня — Ost       Повисла немая пауза и всё стихло. Парень гневно смотрел на остолбеневшую рыжую девушку. Юмико испуганно смотрела то на него, то на его руку, которая сжимала её, вытянув голову вверх. — Прекрати, — коротко бросил Котаро, а Нэо выдернула свою руку из его и потупила взгляд, хмурясь.       Девушка поспешила сесть на место, в то время когда к ним спешил Кин, багровея от злости. Но Бокуто стоял на месте неподвижно, глядя в пол, усеянный осколками. Внезапно, словно отмирая от собственных мыслей и нахлынувших эмоций, парень повернулся к едва всхлипывающей Кумагаи. — Мари, — обратился он к ней с абсолютно серьёзным лицом, что ещё больше удивило её, — Ты мне нравишься и я не хочу, чтобы кто-то заставлял тебя плакать.       Вновь тишина. Шокирующая тишина. И это вам не бить посуду «на счастье», а признание. Все выжидающе смотрели то на Котаро, который стоял слегка злой, каким его никогда ещё прежде не видели, то на Мари, которая внезапно перестала плакать и теперь удивлённо смотрела сама на него, не замечая своё мокрое лицо, которое она до этого пыталась вытереть руками и салфетками, лежавшими в салфетнице.

***

Natan feat. Мот — Молодая Кровь — Какого чёрта вы опять там устроили? — Асано вновь восседал на своём излюбленном стуле посреди холла, пока все остальные понуро опустили голову, — Для меня, конечно, не новость, что вы долбанутые на всю голову, но это уже кажется перебором. Бить посуду «на счастье»? Серьёзно? Довести Кумагаи до слёз? Браво.       Вожатый разразился громким хохотом, который постепенно перерос в что-то похожее на истерику. Он раскачивался взад вперёд и смеялся, утирая слёзы. Это выглядело так, словно из него демонов изгоняют. — Сенсей, с вами всё в порядке? — неуверенно спросил Дайчи. — Нет. Не в порядке. Я буду молиться, чтобы меня не вышвырнули из лагеря вместе с Юмико Нэо, которая сейчас же идёт в столовую и собирает осколки. Вручную, без тряпок и перчаток. По каждой штучке и убирает в ведро. И она не уйдёт оттуда до тех пор, пока всё не уберёт. — загробным голосом произнёс Кин, остановившись и в упор глядя на рыжую.       Нэо уже тысячу раз себя поругала за содеянное, что дала волю эмоциям. Что решила что-то доказать скептику от мозга до костей — Рейко. Она бы всё равно не поверила и то что выслушала её «бред» — уже и то хорошо.Чувство вины перед Мари глодало её с самой дороги из столовой. Пожалуй, единственная, кто не осудил её — была Куронума, которая даже в силу их вечных тёрок поддерживала вне зависимости от ситуации. — И чтобы Араи ей не помогала, — вставил вожатый, смерив строгим взглядом блондинку. Она отвела взгляд в сторону, не желая спорить, — А теперь можешь идти. Дальнейшие наши планы тебе знать не обязательно. Всё равно в них не сможешь поучаствовать.       Юмико угрюмо кивнула и поспешила удалиться. По звуку шагов можно было понять, что она спешно спускается по лестнице. Вскоре всё стихло и вожатый горестно вздохнув, приложил руку к лицу. — Вы мой худший отряд за всё время работы. — пробормотал он. — Извините, сенсей. — неуверенно произнесла Сэцуко, поджав губу. — Да? — мужчина устало посмотрел на неё. — Мне кажется, мы потеряли Юки.

4

Consoul Trainin feat. Steven Aderinto, DuoViolins — Obsession (feat. Steven Aderinto & DuoViolins)       Вновь повисла тишина. В который раз за день. Асано готов уже был разорвать в клочья блокнот, вышвырнуть его в окно, а потом выпрыгнуть туда вслед за ним. Хоть волком вой, а это его худший отряд. Впервые НАСТОЛЬКО ненормальные дети. — Вы потеряли кого? — нервно спросил Кин, усмехаясь. — Минай Юки, сенсей. — ответила Фубуко, не заметив подвоха и насмешки в вопросе. — И что же вы сидите? Бегом её искать! — рявкнул вожатый и ребята испуганно повскакивали, метнувшись на выход.       Все бросились в рассыпную кто куда. К столовой, на парадный, к другим корпусам, к стадиону. По разному. Танака как раз таки как тот, кто последний раз видел Юки, тут же перемахнул через забор и помчался в лес. Добравшись до того места, где они разминулись, он начал осматриваться и прислушиваться. Со времени обеда прошёл час, а значит было уже около четырёх. Солнце вроде бы заходило за горизонт, но всё ещё беспощадно палило и жарило.       Рюноске прошёл в ту сторону, куда по его памяти ушла Минай и увидел слегка примятую траву. Да, она точно шла тут!       Он поспешил идти по тропинке из измятых травинок, слегка побитых кустов и наконец набрёл на телефон, лежащий в траве и трезвонящий. На экране высвечивалось Мари-семпай, но оно почти сразу погасло. Но вновь раздалось пиликанье, но на этот раз звонил Нишиноя, что его немного удивило. — Алло? — Танака решил взять всё в свои руки и ответил на звонок. — Рю? — не менее удивлённый голос друга раздался на том конце телефонной линии, — Откуда у тебя телефон Минай-тян? Ты её нашёл? — В том то и дело, что нет, — ответил парень, после чего раздался разочарованный вздох, — Но она тут проходила: тут примятая трава и вообще лежит её телефон. Так что надеюсь, что скоро её найду. — Я тоже. Постарайся уж. — крикнул Юу и отключился.       Рюноске сам себе кивнул и сунул телефон в карман шорт, после чего продолжил пробираться сквозь заросли, достигавшие ему почти до макушки. Наконец спустя какое-то он забрёл на небольшую полянку, усеянную цветами, поросшую сорняками и небольшими кустарниками. Они бесконечным ярким полотном тянулись и растягивались по ней, словно живой узорчатый платок. И посреди всего этого лежала, раскинув руки и ноги в разные стороны, Юки.       Не на шутку испугавшись, парень бросился туда и подбежав к небольшой фигурке, наклонился. Минай лежала на спине, раскинув руки и ноги в разные стороны и безразлично смотрела в небо на проплывающие облака. — Ты… в порядке? — произнёс Танака, облегчённо вздохнув и присаживаясь рядом. — Не умерла и уже хорошо. — ответила девушка, даже не удостоив взглядом парня, — Зачем пришёл? — Мы тебя потеряли и вот ищем. — удивлённо пробормотал он, не понимая, Юки над ним прикалывается или правда не понимает, что её ищет весь отряд? — Ну ты нашёл. Молодец. Медаль себе вырежи из картона. — съязвила она, морща нос. — Могла бы быть более благодарной. — пробурчал Рю, отворачиваясь в сторону. — Не могу. — Я нашёл твой телефон, — Танака протянул ей его, но Юки слегка приподнялась на локтях, смерив его испепеляющим взглядом, забрала телефон и со всей силы вышвырнула подальше. Он с треском ударился о дерево, в которое попал, и упал. Парень смотрел на неё ошарашенно, но тут же это сменила злость, — Могла бы просто отказаться, а не разбивать его о дерево! Неблагодарная сука!       Рюноске спешно вскочил и удалился с полянки, оставляя Минай одну. Девушка слегка склонила голову и вздохнула.

*Получасом ранее*

— Алло, мама? — Юки удивлённо приложила динамик телефона к уху и затаив дыхание слушала ответ. — От тебя отказалась компания «DOLLY». Что собираешься сказать в своё оправдание? — с вызывом произнесла ледяным тоном женщина. — Я... Не знаю.. — тихо и ошарашенно пробормотала девушка, сжав в кулак край шорт. — Я знаю. Ты стала слишком жирной и уродливой. Вот в чём твоя проблема. Послезавтра я приеду и заберу тебя из лагеря. Ты будешь сидеть на самой жёсткой диете, какую я только найду. Ты меня поняла? — вызывающе проговорила мать. — Д-да. — всё так же бормотала Юки, а её тело кидало то в жар, то в холод. — Вот и отлично. Успей приготовить вещи и не разочаруй меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.