ID работы: 7868959

Haikyuu!!: Летний лагерь, или Войны не избежать

Гет
NC-17
В процессе
314
_Listomanka_ соавтор
wrooona бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 256 Отзывы 76 В сборник Скачать

Выживание от Исий Сорано.

Настройки текста
      Вас приветствует параноик всея отряда. Всем привет. Меня зовут Исий Сорано и я одна из игроков женской сборной. Перед самым лагерем случился такой конфуз, что мне пришлось потаскаться с семьёй по разным ужасам нашей планеты. Собственно, в поездку мы должны были отправиться ещё за месяц до лагеря, а узнали мы о нём за три дня и мне пришлось срочно пересадками лететь обратно в родимое Токио, что спасло меня от кровожадной флоры и фауны.       В этом маленьком эпизоде я расскажу, что может вас убить покалечить испугать в лагере и как от этого защититься. А заодно познакомлю со слабостями девочек. Чего стоить бояться: 🔸Пауки. Восьминогая гадость, которая плетёт паутину в углах и ловит мух. У арахнофобов может вызывать сильные приступы и возможен летальный исход. Их очень боятся Сэцуко и Мари. 🔸Насекомые. Ползают, жужжат, пищат, орут и делают просто все то, что вас раздражает. Их боятся до ужаса Нэо и Юки. 🔸Темнота. Есть такие люди, как Астрал, которые жутко боятся темноты. У них начинается неконтролируемая паника. 🔸Высота. Есть люди, боящиеся очень высоких мест. Я, например. 🔸Вода. Куро испытывает неконтролируемый страх перед водоёмами и мостами, поэтому обходит их за 518164251618-5 километров. (хоть в первой главе и сказано, что она бежала по пляжу и упала, то это было сделано нарочно, чтобы не подойти ближе к воде). 🔸Громкие шумы. Есть люди с очень чувствителтными ушами и боящиеся громкого шума. Рейко, например, боится петард и салютов. 🔸Фильмы ужасов. Некоторая часть девушек (и парней) жутко боятся фильмов ужасов, что орёт как не в себя. 🔸Клоуны. Это просто отдельная ячейка, ибо это жуть нельзя отнести ни к чему. Этого жутко боится Нэо. 🔸Змеи. Пресмыкающиеся, которых жутко боится Юки. Пожалуй, это самое основное, что можно взять. Как не сдохнуть избежать встречи со страхом: 🔸Бегите. 🔸Бейте их шваброй. 🔸Орите во всю глотку. Чем громче, тем лучше. 🔸Станцуйте унгу бунгу. 🔸Найдите дылду, на которой можно повиснуть и спастись. 🔸Носите всегда с собой фонарик. 🔸Можете избить этим фонариком кого-нибудь. 🔸Сидите под пледом. 🔸Звоните в милицию/пожарную/скорую/ФСБ/ФБР/омон/Дайчи-сану. 🔸Залезте на стол/стул/друга. 🔸Если оно оказалось в вашей комнате, то теперь эта комната больше не ваша. 🔸Сожгите. Что делать, чтобы не встретиться с этим ужасом?       Да ничего, оно везде вас найдёт и сожрёт ваши внутренности, как только вы потеряете бдительность или уснёте.       Но всё же ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА И НИКУДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ЧЁРТОВ ЛАГЕРЬ.

С уважением , Исий Сорано.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.