ID работы: 7868964

Молчание - знак скорой смерти

Слэш
PG-13
Завершён
100
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Молчание - знак скорой смерти

Настройки текста

***

       В прошлой жизни я определенно крупно нагрешил. Ах нет, в этой. Ох, почему же? Да потому что сейчас чертовых шесть утра, а мне надо вставать и идти на тренировку. О нет, что вы? Тренировка — это определенно хорошо, но не в чертовых шесть утра. Какой идиот с дыркой в голове и отсутствием совести это придумал?       …        Ох, как иронично. Это же Лео.        Надо бы спешить, а то этот придурок с катаной начнет злиться и опять кричать на меня из-за моей несобранности. Только я встал с кровати, как… Воу, какого черта? Перед глазами всё плывёт, и голова… Она как-будто под гидравлическим прессом, серьёзно. Ребят, можно перестать? Мне больно.        Боже, я говорю сам с собой. Ещё и Донни со своими заумными словечками. Как я вообще это вспомнил? Ах да, я ходил с ним искать запчасти. Иди к черту, Донателло!        С горем пополам я встал и направился в додзё. Лео уже вовсю что-то рассказывал братьям, да ещё и с таким лицом. Красивым лицом. Стоило мне только здесь появиться, как этот самый «красавчик» обратил на меня внимание. — Ты опоздал. Мы уже начали. Садись и слушай, а потом начнем тренировку, — с четкой интонацией и будто бы заранее подготовленной речью сказал лидер.        Не «доброе утро», ничего. Хоть за отсутствие упреков спасибо… Я уселся рядом с Микки и принялся слушать. Он рассказывал, правда, довольно кратко о том, что нам надо отработать, план тренировки и немного мотивации вкинул. Ничего нового.

***

       Мы занимались примерно часа два. Все эти два часа я чувствовал себя ужасно. Голова кружилась, а в глазах стояли черные круги. Что за чертовщина? Ох, надеюсь, что скоро пройдет. В любом случае, не помру. Если что, надо бы к Дону обратиться. — Раф, всё хорошо? — выбил меня чей-то голос из раздумий. Это был Донни. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Будь это Лео, фраза про говно подошла бы лучше. — Да, а что? — коротко ответил я, разминая руки. Надо меньше двигаться. В голове движения отдаются болью. Ощущения не из приятных. — Ты всю тренировку вёл себя странно. В смысле, ты чуть шатался, рассеянный был, ещё и за стены хватался, — Боже, как он это всё заметил? — Ты плохо себя чувствуешь? — Пфф, нет. Я в норме, брат. Не волнуйся за меня. Смотри лучше, чтобы Микки ничего не разгромил, а то в додзё его уже нет, — с ухмылкой ответил я. Не стоит пока его пугать попусту. Это пройдет, я уверен.        Только гений хотел что-то сказать мне, как послышался звук упавшего стула и чьего-то тела. А вот и Микки до лаборатории добрался. Донни мигом рванул туда, забыв обо мне. Это к лучшему. Наверное.        Я тоже вышел из комнаты, но уже направился на кухню, ибо мой живот дал сигнал о том, что стоит подкрепиться. Жутко хотел есть. Меня будто неделю голодом морили. Серьёзно. Ужасно живот крутит. Хоть подыхай от этой боли. Что у нас из еды вообще есть?        Кусок пиццы и молоко. «Прекрасно». Просто «прекрасно». Я тут же налил себе молока в стакан, взял лакомство и начал есть. Я даже не сел за стол — просто начал есть, стоя возле него. Я слишком голоден. — Раф, какого хрена? — услышал я голос из проёма. Помните ту фразу про говно? Так вот. Оно пришло. — Да что я уже сделать успел?! — недовольно огрызнулся я, доедая остатки своего завтрака. Молоко допил за секунду до этого. Быстро, однако. — Ну, как бы сказать… — Лео запнулся, явно чем-то шокированный. — Ты только что умял кусок давно протухшей пиццы и выпил стакан скисшего молока? Ты отравиться пытаешься?       …        Что? — Ну, эта пицца пропала ещё дней пять назад. Мы её выкинуть забыли. Не думал, что её кто-то будет есть, так как она выглядит, откровенно говоря, как с помойки, — Черт, я сказал это вслух. — А молоко само по себе стоит и воняет давно. Ты в порядке, Раф?        Что за бред? Я был уверен, что она была свежей. Тут я присмотрелся: остатки этой самой пиццы в холодильнике выглядели ужасно. Это (!) я съел? Боже. Я дыхнул на свои руки, чтобы почувствовать запах изо рта.        Я сейчас блевану. В моем рту помойка. Когда я ел всё было нормально. — Раф? — Ах точно, Лео ещё тут. Он выглядит ужасно обеспокоенным. Что с ним? Я просто при нем сожрал протухшую еду.        Действительно, Раф. Что такого? Ты ведь не удивишься, если при тебе Лео съест, например, живую крысу из канализации (некоторые отсылку поймут, отсылку на другой фф). — Да, всё хорошо, — тупой ответ, Раф, очень тупой. — Мне просто было лень выкидывать, вот и решил съесть.        Поздравляю, Раф, ты идиот.        Лео постоял минуту и тяжело вздохнув, ушел с кухни. Видимо, аппетит пропал. Однако это видел только он, поэтому другие пришли завтракать. Они пришли, а Раф ушел к себе.        Дальше ничего интересного не происходило.

***

       Очередной день начинается с ада. Что за ужас? Ладно тренировки в шесть утра. Я на них уже согласен, но эти круги перед глазами и пошатывания. Чувствую себя максимально убого. Заболел, что ли?        Еле как выкарабкавшись из комнаты, я пошел в сторону додзё. Как всегда, сейчас будет ругаться Лео, рассказывать о технике боя и ставить нас в пары. — Ты нормально себя чувствуешь? — обеспокоенно проговорил синеглазый.        Что-то новенькое. Вау. — Да, а что? — с опаской спросил я. Неужели его так потряс тот случай? Хотя, меня тоже. — Ты просто выглядишь… Исхудавшим, — начал говорить бесстрашный с паузами. — И бледным. Ещё ты зашёл, шатаясь. Может тебе лучше отлежаться?        Да что он себе возомнил? Нормально я выгляжу! Сам решу, заниматься или нет! — Всё хорошо, не собираюсь я нигде лежать и нормально себя чувствую. Это ты себя накручиваешь. — Лео прав. Раф, ты выглядишь больным, — вмешался Донни. Микки просто сидел рядом и слушал нас. Единственный, кто мне пока в этом помещении нравится. — Всё хорошо, ясно? Говори, что надо и погнали тренироваться!        Я сказал это настолько грозно, что они просто продолжили. Началась тренировка и закончилась. Закончилась она в самом начале. Я проиграл Донни. Это уже ни в какие ворота не лезет. — Раф, иди отлежись, — Лео так тоже считает. — Прошу.        Мне настолько плохо, что даже спорить нет сил. Придя в комнату, я лег на кровать и сразу же отрубился. Пустота. Ненавижу этот сон. Он самый отстойный.

***

       Боже мой. Третий день. Серьёзно? Снова я просыпаюсь от невыносимой боли в голове. Ещё ужасно хочется есть. Быка бы сожрал. Нет. Слона!        Боже, что я несу? — Рафи, иди кушать! — послышался голос весельчака с кухни. Ещё раз назовёт меня «Рафи» и больше никого никак никогда не сможет называть.        Я встаю и через боль направляюсь на кухню. Все уже сидят за столом и завтракают. Погодите. А как же тренировка? — А тренировка сегодня будет? — с непониманием спрашиваю я. Неужели Лео её отменил? Да быть такого не может. — Она была. Мы решили тебя не будить, так как ты вчера болезненно выглядел, — произнес Леонардо, поднимая на меня глаза. — Да и сейчас, прости, конечно, не лучше. — Раф, может я всё-таки обследую тебя? — тревожно предложил Донателло. Насколько же я плохо выгляжу, что все так за меня беспокоятся? — Всё хорошо, правда. Микки, пожарь мне четыре… Нет, пять яиц. Спасибо! — крикнул я, выходя из кухни. Мне аж хочется взглянуть на это безобразие. Не думал, что когда-нибудь захочу рассматривать себя в зеркале.        Я зашёл в ванну и тут же кинулся к нему.        Етить меня в панцирь.        Это не я. Нет, в смысле, это я, но другой. Я был бы не так шокирован, если бы увидел в зеркале себя в виде человека или игуаны. Хотя с «человеком» поспорил бы. В зеркале отражался не типичный я, а какой-то бледно-зеленый труп. Боже, у меня даже скулы появились. Они у нас вообще бывают? Будь я не собой, я бы с собой не переспал.        Спустя несколько минут, которые я провёл, разглядывая себя любимого в зеркале, меня позвали на кухню есть. Наконец-то. Это именно то, что мне нужно. Это именно то, что мне нужно сейчас. Напомню, я всё ещё хочу съесть слона.

***

       Это уже никуда не катит. Пятый день подряд просыпаться с сильнейшей болью в голове и видеть вместо мира черные круги — ужасно. Мне одновременно хочется умереть и… Ах, нет, я хочу только умереть. Сегодня обязательно пойду к Донни. Нет, сейчас.        Времени уже было много. Они, наверняка, потренировались давным давно. Проходя на кухню, никто не делал мне комментариев по поводу моего состояния. Что за несправедливость? Почему это случилось, именно тогда, когда они мне нужны? Я медленно поплелся к гению, держась за стену. Усталость была неимоверная, голова кружилась. Мне кажется, что сейчас в обморок упаду. Я обязан узнать, что со мной за чертовщина. — Донни, ты сильно занят? — по нему было видно, что он безумно устал, но на меня внимание обратил незамедлительно. Кажется, понял, что я хочу ему сказать, так как улыбка мелькнула на его губах (?). — Нет, а что? Хочешь попросить осмотреть тебя? — Внимательный, гад… Говорил он быстро и явно уже готовился рвануть по команде в лабораторию. Вот, кто по правде отдаётся своему делу. — Да, — я замялся, не зная, что сказать, но всё же добавил. — Пожалуйста…

***

       Шёл третий час, а мы так и не можем понять, что со мной. Младший предположил, что проблемы с желудком, но он, фактически, в норме. Точнее, он ссохся, но не в нем корень проблемы. Так же он брал кровь и остальные анализы. Толку никакого. Всё в пустую. Неужели нет ответа на мой вопрос? — Раф, я пока не знаю, что за чертовщина с тобой происходит. Ты сказал, что жалуешься на головную боль, поэтому держи, — гений всучил мне какие-то таблетки и стакан воды. — Должно помочь, хотя бы ненадолго. Хуже не станет точно. А пока, я задам ещё несколько вопросов по поводу самочувствия. — Хорошо, — кратко ответил я, выпив таблетку. Лучше стало, но совсем на чуть-чуть. Так и свихнуться можно.        Наш заботливый брат стал спрашивать о самочувствии определенных частей. Судя по его лицу, мои ответы не очень-то устраивали.

***

       Поздравляю, я свихнулся. Еле-еле отпросился у Дона назад. Он сначала настаивал продолжить, но я выглядел чересчур уставшим. Зайдя в свою родную обитель, я свалился на кровать. Теплая и такая мягкая — никогда бы не вставал!        Не будь сейчас этого ужаса с моим телом, я, скорее всего, опять начал бы думать о лидере и загоняться. Чертов Лео, с его прекрасными глазами. Они и правда прекрасны, но, к сожалению, я их не могу разглядеть в последние дни. Скорее бы мы поняли, что это и вылечили. Я ведь буквально обуза для других, на данный момент. Бесполезный кусок мяса. А ещё хотелось бы уже наконец признаться ему. Хотя, ответ уже давно известен. Точно бесполезный кусок говядины. Нет. Свинины.        Ох. Я и правда сильно устал, поэтому встречай меня в своих объятиях, Морфей. Я слишком настрадался сегодня.

***

— Раф… Раф. Раф! Раф, проснись!        Спасибо, проснулся. Что за сумасшедший ломится ко мне? Дайте мне поспать хотя бы в обед! Голова безумно трещит. Что за ужас? Надо сейчас к Донни за таблеткой будет подойти, а то от боли помру. — Это Лео! Просыпайся!        Я — Бог Иронии. Это опять Лео.        С титаническими усилиями поднимаю веки и пытаюсь, хотя бы, сесть на кровати, но ничего не выходит. Моя попытка отдалась жуткой болью в голове, и я не в силах сдерживаться, болезненно простонал. Видимо, это было последней каплей для Лео, и тот открыл дверь. Почему до этого не мог? Лидер уважает личное пространство, но этот звук означал то, что я не просто сплю и отлыниваю от тренировки. — Раф, ты в порядке? — начал громко говорить бесстрашный, но понизил громкость. Я так грозно и болезненно выгляжу? — Я позову Донни!        Только я открываю рот что-то сказать, как мой живот начинает крутить, как не пойми что. Я схватился за него, и синеглазый поняв, что стоит поторопиться, убежал за гением.        Дальше я уже ничего не помню. Опять пустота. Зато боль стихла, что уже радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.