ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Знакомство с плохим парнем.

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Сегодня прошел мой первый день в новой школе. Если честно, то я совсем не ожидала такого внимания в свою сторону. Я конечно знала, что выгляжу не плохо, но чтобы на столько мой стиль поменял отношение окружающих, это довольно неожиданно. Итак, завтра я должна выглядеть ни чуть не хуже. Что же одеть??? Точно! Это будет лакированная черная юбка выше колен, облигающая белая кофточка с открытыми плечами и шеей, с рукавами 3/4, прозрачные колготки и туфли с сплошной подошвой. На сей раз я так же сделала легкие локоны и собрала волосы в низкий хвостик. Когда я зашла в школу ,ко мне подошел Пасквале,( что ему от меня вообще нужно???) - Привет, может скажешь мне свое имя , все соцсети перерыл чтобы тебя найти, но все было тщетно. - с особой ухмылкой сказал он, прикасаясь рукой к моей талии. - Слушай - решительно сказала я - ты, правда считаешь, что я скажу парню, которого вижу второй раз за жизнь и совсем не знаю свое имя и то, как я записана в соцсетях? - Вообще то да - он открыл свою страничку в инстаграмм - я слушаю ,как ты записана? - Не надейся, ты меня не интересуешь - надеюсь эти слова были не слишком дерзкими, потому что все таки не хотелось бы обидеть его достоинство, а потом проблемы огребать. Я посторалась отойти, но он взял меня за запястье руки и потянул куда то. От некого шока я не могла сказать ни слова, мне приходилось просто послушно идти за Пасквале и надеяться на лучшее. Мы шли быстрым шагом не так долго, приблизительно минуты 2, и тут на третьем этаже он свернул в библиотеку. Пасквале интересовал почти всех девушек нашего корпуса, все с легкостью поддавались на его предложения, этим дамам была инстересна взрослая жизнь. Я совсем не такая, может поэтому и зацепила этого плозого парня, при том ,что видемся мы с ним второй день, и особых разговоров между нами не было, поэтому я даже не представляю, что и ожидать от него. Мы шли по длинным коридорам большой школьной библиотеки, тут встречались различные книги о построении миниотюрных моделей известных достопремичательностей , зоологии, черчении, были книги о видах жанров кино, театров, книги о живописи, о научной фантастике, но мы остановились между большим колличеством полок с книжками об анатомии и старым шкафом с книгами ( это место - самый дальний угол в библиотеке ). Если быть чесной, то мне стало довольно страшно, така как я не знала, на что способен этот парень. Подойдя к полкам с книгами Пасквале прижал меня к ним и сам прижался ко мне , но не так сильно, чтобы я могла дышать, и чтобы между нами было хоть какое то расстояние. Его руки облакотились на полки с энциклопедиями о построении ступнях и голенях ноги человека. Между нами нарастало напряжение. Но я и он безудержно молчали, тишину прирывало лишь тяжелое дыхание Пасквале. Его глаза были нацелены на мои. Я не понимала в чем дело и что происходит? И тут, тишену нарушил хриплый голос Паски. - Знаешь, еще вчера, когда я увидел тебя, то понял, что ты не такая как все. Температура моего тела повышается когда я вижу тебя, все внутри меня горит, и знаешь что. Ты не сможешь уйти от меня, ты будешь моей. Дам тебе совет, лучше не отказывайся, ты же не хочешь проблем?¿? Я хотела что то сказать, сейчас уже не помню что именно, но произошло кое что. Пасквале быстро перевел азглад на мои губы и резко вцепился в них. Такого я не могла ожидать. Все было как во сне. Поцелуй был не совсем плох, не могу сказать , что мне не понравилось. С каждой секундой напряжение возростало, поцелуй становился все жарче и жарче. Когда несмело я стала отвечать на его действия(так боялась что он может сделать , если я откажу ему), он вцепился в мою талию, а поцелуй становился все настойчевее. Оторвавшись от моих губ он перешел на мою открытую шею, в этот момент я поняла, что нужно действовать, не очень уж мне хочется стать новой пассией короля школы. - Пасквале, подожди, подожди, я не знаю о твоих намерениях, поэтому давай вернемся обратно, я думаю, так будет правильно... - робко произнесла я, извините уж, да ,я по правде не могу за себя постоять, поэтому сделала что смогла. Мне кажется Пасквале с какой то стороны понял меня, но так же он был уверен в том, что в любой момент я поддамся ему, так как не смогу за себя заступиться. - Ладно - сказал парень, после чего сделал повторный страстный поцелуй в мои губы, и отпустил, но сказал кое что, что поставило меня в ступор. - Только одно условие малышка, сегодня после уроков я завезу тебя домой. - эти слова округлили мои глаза. Паски взглянул на меня с дерзкой улыбкой и пошел из библиотеки. Я плохо знала куда идти, поэтому последовала вслед за ним. АВТОР Под леснецой с третьего этажа стояла , та групка плохих парней, на данный момент там их было трое , так как Пасквале был в библиотеке с Каролиной. - А вот и пришел нас Паски. - сказал тот, что самый кудрявый - Хорхе , увидев своего друга, который спускается с лесницы. - Почему твои губы все в помаде? - задал вопрос парень с большими передними зубами - Руджеро. Но когда увидел Каро спускаюсеещу вслед за Пасквале , сказал. - Все ясно, развлекался с новенькой? Взгляд того , что самый симпотичный ( на взгляд нашей героини ) был устремлен в Каро идущей в столовую. И после услышанного Агустин ( так зовут этого парня) немного напрягся. - Можно сказать ничего не вышло, она настойчевее, чем я ожидал. Она попросила отпустить ее , но после школы я ее заберу, тогда то все и будет. - очень уверенно сказал Паски. - Если что меня зови, мне она тоже приглянулась. - слова Рамиро. - Нет уж, можете даже не смотреть на нее она моя, иначе будут большие проблемы. - с немного сердитым выражением лица произнес Пасквале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.