ID работы: 7868973

Если бы я могла сделать выбор...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Как такое могло произойти???

Настройки текста
ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Урок литературы. Зачем в школьную программу по литературе для 9 класса ставят таких писателей как: Жюль Верн, Уильям Шекспир, Роберт Бернс, Мацуо Басе. Этих людей знаешь каждый малыш. Лучше бы мы готовились к экзаменам. Ладно, пусть все себе работают на уроке, а я поразмышляю ка. Стоп. Это же последний урок, следовательно после него мне предстоит встреча с королем школы, даже не просто встреча, это будет поездка меня одной и ним в машине. Почему я вообще дала на это согласие??? Мои размышления оборвала миссис Мольфессе , она была молодой девушкой , лет 26 , в этом году тоже новенькая , как и я, только она как учитель ,а я как ученица. - Дорогая моя Каролиночка, хватит в облаках ветать, я знаю, что у тебя очень много пятерок по моему предмету, но это совершенно не значит, что ты не должна слушать меня. - Да конечно, извините , я буду более внимательна. - прощебетала я . *** ОТ ЛИЦА КАРОЛИНЫ. Боже мой, вот я уже иду по этому школьному коридору, в любой момент я могу встретить парня, которого больше всех боюсь. Повернувшись к шкавчикам, я увидела перед собой непонятную картину. Один из дружков Паски прижимался, зажимался с какой то блондиночкой, его черная рубашка была почти вся расстегнута, ее кофточка на пуговичках была почти в таком же состоянии. Я даже не заметила, как стала на них пялится ,а они на меня. Я все таки прервала свой взор и пошла ближе к выходу. Мне кажется для такого популярного парня как он это в полне нормальное состояние. Проходя все дальше от парочки, стоя почти у выхода из школы. Тут то произошла очень "неожиданная" встреча. - Приветик детка , наверно соскучилась по мне и не могла дождатьмся нашей встречи??? - о да, это то кого я боялась встретить больше всего - Пасквале. - Да нет, я просто шла по коридору встретила тебя. - мои слова. - Тогда пойдем ,я тебя довезу, точнее сначала пойдем до машины , сядем в нее и уж тогда я тебя довезу. Послушно кивнув, я пошла за ним , я же все таки обещала, ктому же мне кажется ничего страшного не произойдет, если он меня просто довезет до дома. *** Мы подошли к машине, сели в нее, роскошность этой тачки меня вовсе не удивила, богатенькие родители за все заплатили. Сев в машину, Паски завел ее, и мы поехали. Проехав минут 15 мы не проронили ни слова. Все было очень хорошо, я даже уже не переживала, но была единственная вещь , которая меня смущала. По дороге домой есть такая не очень людная улица. И кокрас на этой улице парень остановил машину. Тишина. Лишь играет песня в моей голове и на радио: оп эроино, оп оп эроино уоп эроина мааа. Да это странно,но именно такая каша бурлит в моей голове, когда я нервничаю. - Хорошая песня ,да - спрашивает меня Паски. - Да, мне очень нравится - почти шепотом прозвучало из моих уст. Пасквале положил свою руку на оголеннубю часть моей ноги, так где немного задралась моя кожанная юбка. Его рука поднималась выше и выше, но в один момент остановилась. И тут он сказал. - Послушай, в любом случае, хочешь ты или не хочешь, ты будешь моей, потому что я хочу тебя. Мое сердце колотится все сильнее, я совершенно не готова к такому повороту событий. Но я боюсь отказать ему. Это может прозвучать глупо, но я лучше сделаю, то что он просит, чем буду терпеть насмешки от его друзей. Если это так плохо, тогда почему все девушки и парни сходят с ума от этого??? Может и мое время пришло? Не закоечила я свои мысли, как он начал страстно и без остановки целовать мои губы. Это были такие поцелуи, которые просто зажигали все внутри Паски. Его губы оторвались от моих, и тогда перешли на шею. Он очень сильно ,но в то же время и нежно всасывал мою кожу своими губами, тем самым оставляя багровые засосы. В тот момент я об этом совершенно не думала. Буду честна ,все его действия не вызывали бабочек в животе, это просто физическое удовольствие. Оторвашись от шеи он посадил меня на колени и продолжил целовать. Позже нашел молнию на кожаной юбке и смело расстегнул ее тогда я осознала,что сейчас произойдет. Пожалуйста, пусть что то проищойдет и все это законсится. Я не успела закончить саои раздумия как телефон Пасквале зазвонил. Это был Агус,мой спаситель, по иному никак не назовешь. - Агус, ты как бы меня немного отвлекаешь. - слова Пасквале. - Прости,но дело серьезное нужна твоя тачка. - Ладно , жди. Неужели , ааа как же мне повезло. - Прости крошка, но не сегодня . - с этими словами Паски отвез меня до дому. Когда я выходила из машины парень сказал мне. - Завтра встретимся детка??? - Нет, ни завтра , ни через неделю , я не игрушка мальчик. - в этот момент захлопнуламь дверь машины, глаза Пасквале расширились, а все мои принципы были разрушены. Как так!!! Я такое сказала? О нет. Ладно, дома все обдумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.