ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Азарат... Метрион... Зинтос! — ну конечно ничего не произошло. Чего она вообще ожидала? Сейчас она беззащитная и слабая, словно мышь, загнанная в угол. В голове запутанными нитями крутилось множество мыслей. Страшно. Не за себя, за друзей. Он убьёт их, не задумываясь, а ей останется лишь наблюдать за их мучениями. Слабая, слабая. Как он забрал её силы? Чего он добивается на этот раз?       Замыленным взглядом Рэйвен заметила множество рук, приближающихся к кровати. Цепкими пальцами они всё норовились схватить её и утянуть куда-то за собой. Сначала девушка пыталась отбиваться, но, окончательно выбившись из сил, рухнула на кровать. Одна из рук схватилась за её лицо. Запах гнили тут же ударил в нос, от чего к горлу подступила тошнота. Попыталась крикнуть. Не вышло, или она не услышала из-за передвижения сотен рук. Несколько мгновений. Становилось труднее дышать, вонь застилала всё вокруг. Внезапно Рэйвен погрузилась в вязкую темноту и отключилась.       "Темно. Темно. Темно. Мокро. Слишком ярко", — Рэйвен открыла глаза. В глаза бил свет из окна, вызывая желание отвернуться. День. Окно как в её комнате. Но ведь был вечер. Неужели она провалялась так всю ночь? Потихоньку, воспоминания о вчерашнем возвращались к девушке. "Тригон", — демонесса вскочила с постели. Только сейчас она заметила друзей, сидящих возле её кровати и с волнением смотрящих на неё. — Так вот почему я мокрая, — Рэйвен заметила в руках лидера Титанов пустое ведро. — Извини, по-другому ты не просыпалась. — Что произошло? Почему вы все здесь? — демонесса боялась услышать плохие известия, связанные с её отцом. — Друг Рэйвен, с утра ты не выходила из комнаты, и мы испугались, что что-то случилось. Пытались разбудить тебя, но ты спала, как убитая! Вот Робин и придумал водой облить... Сработало... — Старфаер виновато улыбнулось. Было очевидно, что Титаны ничего не знали о произошедшем. Их неведенье одновременно радовало и угнетало, ведь теперь Рэйвен предстоял тяжёлый разговор с друзьями о возможных планах отца. Радовало, потому что если бы те знали о Тригоне, то вряд ли бы сейчас были живы. Еле слышно девушка выдохнула, поправляя капюшон и собираясь с мыслями. — Как видите, со мной всё в порядке, так что находиться в моей комнате больше необязательно. И вообще...— демонесса запнулась, — спасибо за переживания. Дальше я справлюсь сама. Робин улыбнулся в ответ и жестом показал остальным Титанам в сторону двери. Пока друзья выходили, демонесса опустила голову, прикрыв глаза. Вчерашний вечер отзывался усталостью во всём теле. Шаги затихли. Подняв голову, Рэйвен раздражённо выдохнула. Перед ней стоял Бист Бой. Неловко болтая ногой, он в ожидании смотрел прямо на Рэйвен. — Ну чего тебе? — Рэйвен, я... Извиниться вообще хотел. В последнее время я, наверное, не очень красиво поступаю. —Долго же до тебя доходит. — Ну правда, Рэй-Рэй! Мне серьёзно жаль, что мы теперь вот так вот... — Кто мы? Что теперь? Честно, я не заметила перемен. Ты как был скотиной, так и остался. — Знаешь, когда человеку, которого ты любишь, настолько на тебя плевать, ты уже и не знаешь, как себя вести! — сказав это, Бист Бой закрыл рот руками и в ужасе уставился на демонессу. В свою очередь, девушка удивлённо наблюдала за действиями зверомальчика, переваривая только что сказанные им слова. Молчание затянулось. Рэйвен впервые почувствовала неловкость и... волнение? Она и сама не знала. Чувствовала лишь, что живот крутит и покалывает в области пупка и немного выше. "Поесть надо..." — Так и будешь молчать? — Бист Бой оскалился, вплотную подойдя к девушке. — А что ты хочешь услышать? — сглотнула. Снова тишина. Движение вперёд. Поцелуй. Глаза девушки широко распахнулись от удивления и тут же закрылись. Почувствовала дыхание зверомальчика, прикоснулась к волосам. Густые и мягкие. Бист Бой отстранился. Рэйвен посмотрела в зелёные глаза, почувствовала, что краснеет. Чтобы не видел, снова притянула к себе. За ними наблюдали.       Часы показывали около полудня. Рэйвен так и не появилась в гостиной. Старфаер начинала беспокоиться за подругу, поэтому, позвав с собой Робина, направилась в сторону комнаты демонессы. — Стучать-то собираешься? — С утра стучала, она так и не ответила. Думаешь, есть смысл? — Старфаер, постучи из вежливости. Если не ответит, то зайдём. Как и ожидала тамаранка, ответа не последовало. Робин толкнул дверь. В комнате никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.