ID работы: 7869010

Белая ворона

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       — Киборг? Ты вообще о чём? — Рэйвен удивлённо приподняла брови. — Ты только что сказала... — Не понимаю, о чём ты. Может тебе стоит отдохнуть? — Демонесса выдавила из себя милую улыбку. Её забавляла растерянность тамаранки. Конечно, издеваться над подругой ей совсем не хотелось, но объяснять, что именно она имела в виду, говоря о Киборге хотелось ещё меньше. — Ох, Рэйвен! Совсем из головы вылетело! Я же собиралась спросить у тебя про того парня. Давно вы вместе? Вы любите друг друга? Он собирается сделать тебе предложение? Я же смогу стать крёстной? — Старфаер тараторила и тараторила. В этом и была вся она. Полная противоположность самой Рэйвен. — Да, да, да. Да, Старфаер. На всё да. А теперь я хотела бы пойти в свою комнату, если ты не возражаешь.        Несмотря на холодный ответ демонессы, настроение Стар заметно улучшилось. Впервые она увидела свою подругу весёлой в обществе человека. Да к тому же не просто человека, а её парня. Девушка ужасно радовалась тому, что у тех всё серьёзно. Этим явно стоило поделиться с остальными, поэтому тамаранка, не долго думая, поспешила обратно в гостиную, чтобы обрадовать друзей.        Робин сидел на диване, лениво просматривая страницы какого-то журнала. Старфаер подлетела к нему и плюхнулась рядом с лидером команды. — Друзья! Послушайте, я сейчас такое узнала! Помните парня Рэйвен? У них всё серьёзно. и они давно вместе. Она мне сама сказала. Здорово, правда? Бист Бой вышел из общей комнаты. Неужели это всё-таки не было планом демонессы и Терра ошиблась? Ну конечно она ошиблась, девушка же совсем не знает Рэйвен. Так или иначе, зверомальчик всё же решил последовать совету подруги и не показывать никому, что его эта ситуация хоть как-то заботит.       Настало время ужина. Рэйвен лежала на своей кровати и тщетно пыталась заставить себя пойти поесть. Во время разговора с тамаранкой, девушка почувствовала ужасный упадок сил и лёгкое головокружение. Тогда демонесса списала это на её реакцию на Старфаер, но, зайдя в комнату, её состояние только ухудшилось. Раньше она чувствовала подобное только после битв со злодеями, поскольку усталость, наступавшая из-за огромных потерь сил, давала о себе знать. Но сейчас это чувство, казалось, приумножилось в несколько раз. Девушка навела руку на дневник, лежащий возле неё. Попыталась магией притянуть её к себе, но ничего не вышло. Попробовала ещё раз и... снова ничего. Потихоньку, к груди накатывало чувство паники. Снова постаралась подняться. Конечности словно окоченели, не желая подчиняться командам мозга. Вдруг, до ушей демонессы донёсся неприятный звон, сразу же заполнивший всё пространство вокруг. Страницы дневника перевернулись. Краем глаза Рэйвен заметила свою последнюю запись: "Пыталась закрыть портал. Они атаковали. Они сильнее меня, он наделил их ужасающей силой. Выжила только потому, что он так хотел. Тригон идёт, и вряд ли это возможно остановить." На записи стали появляться новые слова. Почерк был крупнее, корявее и толще почерка Рэйвен. "Я УЖЕ ЗДЕСЬ."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.