ID работы: 786935

Любовь с детства

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть сестры

Настройки текста
Flash back Я очень любила белый цвет и все, что с ним связано,то есть: меха,шубы,простыни,фартуки,зайчиков,кроликов и другие тому подобные вещи. У меня был лучший друг которого я любила,но говорила, что он просто мне нравится. Был у нас такой день,когда мы откровенничали, я стеснялась говорить о подобных вещах,а он,по всей видимости нет. Однажды, мы решили поймать белого кролика. Питер (так звали моего друга), принес с собой не большой нож,что-бы отрезать голову маленькому животному. Он хотел сделать мне подарок из пушистого белого меха,а так как у нас водятся с белым мехом только кролики,другой кандидатуры на роль подарка не было.Я с радостью согласилась ему помочь,но когда мы поймали этого зверька,мой друг испугался и не стал резать голову животному. По этому,всю "грязную работу" сделала я ,а Питер при поднес мне добычу в качестве подарка: небольшого белого коврика и вкусного мяса,которое мы вскоре съели. End flash back Наше время. Мы жили в небольшое деревушке около леса. Мои родители пытались воспитать из меня леди:женственной,талантливой,словом,такой,что-бы отличалась от других девочек. Все мои подруги были очень симпатичными и веселыми,а меня же, они считали идеалом чистой красоты. Всего этого мне совсем не надо было. Я просто хотела счастья... Я хотела чтобы тот самый Питер был со мной,чтобы мы любили друг друга,и никто нам не мешал. Я пыталась быть хорошей девочкой,что Вы,поверьте,правда пыталась! Мне запрещали ходить в лес,но я все равно ходила.Ради Питера, ради друга из детства... Он был дровосеком:рубил дрова,ломал деревья.Точь в точь как мой папа (он тоже дровосеком).Мне не было жалко деревьев,мне не хватало любви и страсти. Вот, опять я подкараулила Питера и дождалась, когда он уйдет на обед.Я схватила его топор и убежала к нашему дереву. Подождала когда он вернется,и снова заговорит со мной. Ждать пришлось недолго,он шел медленно,так что, я смогла выйти из-за дерева,где я спряталась,и напугать его,но,Питер не напугался,а лишь улыбнулся. -Варя,не боишься, что родители накажут?- позлорадствовал дровосек. -Я не боюсь!-сладко улыбаясь проговорила Варенька. -Отдай топор.-Протянул руку Питер,но девушка спрятала орудие у себя за спиной. -Не отдам,- протянула Варя. -Тебя хотят выдать замуж,-решил сменить тему парень. -Я знаю.Моя мама хочет этого,я наоборот не хочу.- девушка отвернулась и тяжело вздохнув подошла к дереву. -И что ты будешь делать?-разочаровано спросил юноша. Девушка повернулась к нему лицом,и пожала плечами. -Моя мама хочет денег,ведь у нас их не так много. А вот у Гены этих бумажек предостаточно. -Ну конечно,он же кузнец, может и подарок какой-нибудь смастерить.- облизал засохшие губы парень. -Ты тоже можешь,-похвалила его девушка. Питер улыбнулся и отошел от дерева на несколько сантиметров.Варя положила топор на старый пень около дерева,и подошла как можно ближе к Питеру. -Как твоя сестра?-поинтересовался юноша. -Как и обычно,страдает вечным одиночеством. -А ты значит не страдаешь одиночеством?-лукаво улыбнулся парень.. -Нет,не страдаю,ведь у меня есть кое-кто.-ослепительно улыбаясь проговорила Варя. -Ах вот оно что,-Питер схватил девушку за плечи,и повалил на влажную траву. -Что,Питер, завидуешь? -Мне не стоит завидовать самому себе. -Догадавшись,проговорил Питер. -А ты подумай,может я и не тебя имела ввиду,-лукаво улыбнулась девушка. -Не стоит даже думать,-парень отошел от девушки,отряхнул свои коленки и посмотрел на небо. -Всё равно подумай.-поднимаясь вслед за Питером,проговорила девушка. -Варь,давай убежим? Далеко,только ты и я,согласна? -И нас никто никогда не найдет? Будем вместе? Кто последний, тот не пьёт шампанского.-Девушка толкнула в плечо Питера и побежала к лошадям,а юноша за ней. -Варя!Варенька...Варя!- к ушам девочки донесся отчаянный,истерический и испуганный крик матери. Та перестала бежать и теперь смотрит на парня. -Питер,что-то случилось...Я должна идти,потом встретимся.-взволновано пролепетала девочка и убежала в сторону своего дома.Парень в свою очередь пошел к друзьям. *** -Мама,что случилось?-насторожено проговорила Варя.Родители и все окружающие столпились около небольшого участка поля,где брали сено. -Варя,твоя сестра...Она мертва...-прошептала одна из подруг Вари. -Что?-девушка тут же подошла к своей мертвой сестре,которая лежала на сырой земле истекая кровью. -Нет... Не может быть...Лю...Люси! Очнись!П...Пожалуйста...-плача девушка стала трясти за плечи свою сестру.-Мама,папа,убийца вернулся? Опять?! -Да,дитя мое,он вернулся.-Произнесла мать. Варенька,сорвалась с места и побежала в сторону своего дома,закрывая лицо руками. *** Родители умершей устроили похороны дома,так что любой человек мог прийти и посочувствовать. Даже кузнец Гена,решил прийти и по соболезновать. -Зачем он пришел?-шепотом спросила Варя. -Ему жалко твою сестру.-Устало проговорила мать девушки. Родителей Вареньки звали Элизабет и Грейсон. Сейчас же Элизабет спустилась на первый этаж и подошла к раковине. Неожиданно, к ним кто-то постучался в дверь и мать девушки пошла открывать. Посмотрела в глазок,и обнаружила за дверью Питера. Женщина вышла из дома и плотно закрыла дверь,что-бы разговор никто не услышал. -Чего тебе? -Я пришел выразить свои соболезнования.-ответил юноша. -Уходи,оставь в покои мою дочь,она у меня одна осталась!Ты не сможешь ей дать то,что даст Гена. -Я работаю на той же работе, что и ваш муж...-Возразил юноша. -Вот именно!Я знаю сколько дровосеки зарабатывают,если ты любишь её,то оставь в покое. -Элизабет развернулась и зашла в дом,оставив парня наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.