ID работы: 786935

Любовь с детства

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
-Грейсон, пойдем от сюда, пускай женщины скорбят по своему,-Предложил кузнец Гена. Мужчины вышли из дома,оставив женщин одних. Элизабет решила рассказать маленькую часть истории о себе своей дочери. -Когда мы с твоим отцом поженились, я не любила его. Меня привлекал другой. Он был полной противоположностью твоего отца. Но потом,между мной и Грейсом вспыхнула искра любви, и он подарил мне двух прекрасных дочерей.-Варя лишь молча наблюдала за матерью и ничего не говорила. Все мужчины собрались в одном сарае и решились на общественную беседу по поводу убийцы. -Мы должны найти его и убить,-сказал один из присутствующих и все сразу же согласились с ним. -Постойте, давайте подождем одного человека,который точно поможет нам. Он много лет охотиться на убийц и маньяков, нужно только подождать его.-выразил свое мнение служащий Богу. -Нет, мы сами должны отомстить!-возразил отец Вари. -Все видели трупы,около горы Гримо,судя по всему, там логово убийцы.-Произнес один из мужчин. -Мы знаем его слабые места! Он не переносит толпы,и не может ступить на святую землю,поскольку осквернил свои руки убийством! -А отец Август прав, может лучше подождать?- спросил Гена. -Трус,-крикнул в толпе мужчина. Неожиданно к ним спустился Питер, с недовольным лицом. -А может тебе сынок, выпить для храбрости?-Спросил отец кузнеца. -Найти убийцу? Да с радостью!-Ответил Гена. -Убьем его!-Согласился Питер. И абсолютно все стали бить кулаками по столу,соглашаясь решением. *** -Что там происходит?-Спросила подруга Вари Мария. Девушка сидела около двери и слушала что происходит в сарае. Варя надела свою синюю накидку, и вышла наружу. -Вперед парни, кто с нами?-Ни как не могли угомонится мужчины. Варя увидела Питера и подбежала к нему. -Будь осторожен!-Девушка схватила его за руку, и потянула к тележке, чтобы никто не увидел их. Варя положила руки на его плечи и заговорила. -Я не хочу потерять тебя. -У нас ничего не выйдет, ты должна выйти замуж за Гену...-Возразил дровосек. -Ты же знаешь, я не люблю Гену! -Тебе нужно смириться с этим. Нам было хорошо вместе, теперь всё кончено. -Я тебе не верю. -Это твои проблемы.-Парень ушел от девушки,к собравшейся группе людей,которые пылали желанием найти и наказать убийцу, а девушка смотрела ему вслед. Неожиданно,к Варе подошел Гена. -Я сделал это для тебя,-он показывает ей заколку, сплавленную из металла. Варя принимает его подарок, и это видит Питер. Злость закипает в нем,и тот уходит. -Я хотел подождать до нашей свадьбы, но, кто знает. Ты снова будишь счастлива, я тебе обещаю.-Молвил жених Вари и тоже пошел к толпе. Варя пошла за ними. -Нужно подождать, дождемся охотника, он будет здесь завтра!-Вновь возразил священник. -Нет, мы убьем убийцу.-Не согласился с ним какой-то старик. Варя стояла напротив этих мужчин, и смотрела на Питера, он тоже не сводил с неё взгляда. -Это всё? Больше никто? Пусть прячутся за юбками своих мамаш!-Сказал отец Гены. Толпа рушила в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.