ID работы: 786935

Любовь с детства

Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть убийцы

Настройки текста
Мужчины пошли убивать убийцу, а Варя решилась пойти за ними, ну как за ними, она пошла к своей бабушке, которая жила в лесу, в далеке от всех, поскольку её считали ведьмой. Бабушка Вари знала, что мужчины будут проходить мимо её дома, и поэтому заранее вышла. К ней подошел отец Вари, Грейсон, он был её сыном. Они обнялись и он пошел дальше, а затем к ней прибегает и сама Варенька. -Бабушка!-Воскликнула девушка. Её бабушка, когда увидела свою внучку обрадовалась и тоже обняла её. -Здравствуй внученька, заходи! Осторожно.-Предупредила её бабушка. Бабушку Вари зовут Марта. Они зашли в дом и Марта тут же стала накладывать кушать Варе. -Она так много не успела рассказать мне, а ведь я её сестра, я должна была знать!-Начала разговор Варя. -Она для себя так решила. У нас у всех есть секреты!... Помнишь что моя бабушка говорила? -Спросила Марта.-Все печали терпимы, если есть хлеб.-Произнесла бабушка,и дала тарелку с едой и хлебом своей внучки. Варя отложила еду,и положила тарелку на стол, Марта это увидела,и пошла наверх за красной накидкой для своей внучки. -Вот, примерь. -сказала Марта. -Как красиво!-восхитилась Варя. -Я сшила это на твою свадьбу,-ответила бабушка. Девушка вновь села на стул с унылом лицом. -Но я не чувствую, что выхожу замуж! Я чувствую,что меня продали! Все мужики поднялись на гору "Гримо" в логово убийцы. Все с факелами, ножами, топорами. Кузнец остановился около входа, повернулся к Питеру, и сообщил не очень приятные слова. -Советую быть осторожным!-Предупредил кузнец дровосека. От чего Питер только злобно посмотрел на него. -Разделимся!!!-Приказал отец Гены. И за отцом кузнеца пошли четыре человека: -Ещё два прохода!-Сообщил один из мужчин. -Мы пойдем туда!-Сказал Питер. -Нет, надо держаться вместе!-Не согласился с ним Гена. А Питер всё равно сделал так, как ему угодно.С ним пошли ещё двое человек, а остальные два остались с Геной. Абсолютно все люди из деревни закрыли входы в свои дома и окна,кто-то даже в храм зашел. Варе снился сон: Где все эти люди которые пошли искать убийцу, были атакованными им.(Но как оказалось это было и на яву и во сне у самой Вари,правда убили только отца Гены) Девушка проснулась и услышала странные звуки: сперва дверь от ветра три раза хлопнула, потом разные инструменты закачались в разные стороны. Варя встала и подошла к спальне своей бабушки, открыв дверь, она увидела что Марта ещё спит. Но потом бабушка быстро встала. -Доброе утро деточка.-Сказала Марта. -Доброе утро бабушка.-Ответила Варя. Девушка ушла от бабушки и пошла в деревню. "Бабушка рассказывала нам что, убийца убивал целые семья,каким-то образом вытаскивал детей из кроваток. Раньше мне казалось что всё это выдумки" Подумала девушка,её Варя чувствовалато за ней кто-то наблюдает. И поэтому ускорила свой шаг и зашла в бар где уже все были там,и радовались своей победой о том что убили убийцу. Девушка была удивлена,но вслух не произнесла ни слово,лишь своими глазами искала Питера. Питер тоже улыбался вместе со всеми,но когда почувствовал взгляд Вари,перестал улыбаться,а лишь зло смотрел на неё. Неожиданно к ним заходит юноша,лет так 15-16 -Кот!-Улыбаясь произнесла его имя Варя. Но когда увидела как люди тащили тележку в их сторону,перестала улыбаться. В тележки был труп,там был мертвый отец Гены. Мать Гены посмотрела с ненавистью на Варю,прослезилась и пошла дальше за тележкой. -За Эдрина,светлая память!-Воскликнул Грейсон. Девушка пошла к своему будущему мужу Гене,так сказать выразить свои соболезнования. -Гена,твой отец был храбрецом!-Сказала Варя. -Знаешь я,был так близко что чувствовал такое ощущения,что рядом стоит тот самый убийца. И я испугался,я спрятался,я ничего не сделал,я должен был спасти его!-Возразил кузнец. -Гена!-Кликнула девушка. -Уходи,-перебил её тот.-Я не хочу чтобы ты видела меня таким. Варенька развернулась и ушла прочь от него. Варя увидела как её мама стоит и скорбит отца Гены,она не могла поверить этому. Но когда Элизабет увидела что через окно за ней наблюдает её дочь,она положила на стол свечку,и выбежала из помещение. Дочка разумеется побежала за ней. -Это был отец Гены да? Мужчина которого ты любила. Люси была влюблена в Гену,она была на год старше меня,она могла выйти замуж за Гену! Почему ты выбрала меня?-Спросила она. -Ты сама знаешь ответ!-Ответила Элизабет. -Я хочу чтобы ты сказала.-Возразила Варя. Мать Вари села на маленький заборчик,и начала разговор. -Люси была сестрой Гены,её отцом был Эдрин.-Произнесла Элизабет.Варя очень удивилась,и посмотрела на отца,который был в далике. -А папа знает об этом?-Спросила девушка. -Нет! Пообещай мне что никогда ему не расскажешь.-Попросила Элизабет. Вдруг они услышали звук,означающий что кто-то к ним пожаловал. -Охотник Соломон,приехал!-Воскликнул Отец Август. Все собрались около этого охотника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.