ID работы: 7869376

Виртуальный мир, который мне важнее

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV STEVE Я не начну с ласковых "была осень", "Утро" или "сегодня".Все что мне удостоиться сказать - это:Мне херово.Я Стив, 16-ти летний парень с хрупким телосложением, милыми глазками, и вполне сломанной нахрен психикой.Поэтому, безумно благодарен Нотчу за прекрасную игру под названием Minecraft.Она стала тем смыслом жизни, что я искал.Никаких девушек, тусовок, гулянок мне напрочь нужно не было...Люблю заходить в Скайп с друзьями, и играть по сети в эту игру...Познакомился я с ней случайно услышав в классе, и по сей день , он мой друг. —Маш, Влад, приветик! - вскрикнул я с радостью. —Владик не знаю как, а я вот точно - ответила вполне тихо и рассудительно девушка. —Эй, конечно я готов, Маха! - сказал Влад. Мы зашли на мой же мир, недавно созданный мной...горяченький и идеальный , прям как свежая выпечка!Не успев насладиться желанным миром, Маша успела раскомандоваться тут, мол, "Стив руби дерево, Влад копай камень,а я пойду добуду еды".Зная, что с девушкой спорить бесполезно, я кивнул и пошел выполнять свои задания... Сломал дерево, два, три...после чего, заметил тень вдалеке...такую человеческую...Ну, скинул все на зомби, не более.Но когда это "нечто" просто пропало..По спине пробежали мурашки...я играю в Майнкрафт около года, а этот случай—первый. Решив, что над этим не стоит задумываться и что я просто параноик, просто пошел к Машке отдал всё набранное дерево.Получилось ровно четыре стака.Она похлопала меня по плечу как будто я младший тут, и с радостью начала строительства своих привычных коробок...Это бесит, вот стерва..Влад тем временем как обычно подкладывал Машу , на что та лишь изредка "рычала". Так незаметно подошло время к 23:00...Мы смогли добыть себе сорок железа, пять морковок, истратить три стака дерева на дом , сундуки и предметы, а так же взорвать дом ровно три раза из-за шуток Влада. Все пошли спать, ну и я не отставая, плелся в кровать...Завтра снова в блятскую школу, и с этими мыслями, улягшись на кровать, я так уснул... —Стив...хм....прекрасное имя...создано специально для тебя, чтобы умереть от наслаждения моих касаний - улыбка, белесые глаза, страшный силуэт, мужчина..... я не знаю кто он, но мне страшно...нижняя губа дрожит, в сомнениях стоит ли отвечать..... отхожу назад, но пол проваливается ...и! Я просыпаюсь...бросаюсь в холодный пот от страха, в глазах читается паника..поднимаюсь на локтях, смотрю на время: 6:50, проснулся раньше обычного...Не мудрено, кошмар же приснился...Что за парень?..Какой хрен посмел?!Гх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.