ID работы: 7869376

Виртуальный мир, который мне важнее

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мы порой теряемся сами в себе, отчаянно пытаясь найти выход, но со временем понимаем, что одним сделать это безусловно сложно, и просим о помощи отбрасывая гордыню…

POV STEVE С того дня, прошла целая неделя, на протяжение которой, снился один и тот же человек, один и тот же кошмар.Все что оставалось: схватится за голову и орать от страха и боли, вновь испытанной с каждой новой встречей.Обычно, кошмарам я не предавал много значения, но, этот кошмар был особенно продолжительным и пробирал до дрожи…будучи в одиночестве, мне было безумно плохо......но гордость не даёт вскрикнуть о помощи, рискнуть о мольбе иль просьбе… Каждый день, в попытках как-то отвлечься я рубился в Minecraft, в ту самую, прелестную игру…но даже она слабо справлялась с таким. —Ой, неужели это замкнутый Стивушка? ~ — сказал парень, по видимому бунтарь который желает докопаться до человека. «Меня раздражают такие люди…ненавижу…» Скорчив взбешенную гримасу, попытался пройти мимо не обращая внимания, но увы, получил удар в спину от чего упал.....потом многочисленные удары и… я погрузился во тьму… Вновь, опять же этот человек…тот самый, с белесыми глазами…и он…похож на мой скин в Майнкрафте, но как я и сказал отличие в глазах… —И вновь, наша встреча, Стив.Скучал? —Хватит являться в моем сознании!!!.. — я уже не мог игнорировать боль. —Мы скоро встретимся… Вдруг, открываются тяжёлые веки, приподнимаюсь на локтях и вижу: я в чьей-то квартире, лежу на диване, напротив, в кресле, сидит парень похожий на меня, но серые глаза, и похоже старше на года два. —О, очнулся.Для начала представлюсь, моё имя Хиро. — он говорит внятно и спокойно, но из-за боли все приглушенно, иногда даже отдается эхом в башке… —Спасибо что помог…- мне удалось только это сказать, прежде чем погрузиться в свои рассуждения… Но тот не колеблясь коснулся моего плеча. —Стив…о чем думаешь? —Это не так важно — я оттолкнул его руку.Его прикосновение было на удивление приятным, так что я немного покраснел.Тот лишь хитро улыбнулся и отошёл. —Когда будешь в хорошем состоянии пойдешь домой — добавил Хиро и пошел на кухню, видно, проголодался пока сидел тут со мной..... Через полчаса, я собрался и пошел домой…думаю как отблагодарить…"может… шоколадку приготовить?» Я совсем забыл о Днем Святого Валентина, так что, не предавал значения шоколаду…вот и зря.Но, мне правда казалось это вполне нормальный подарок, ведь я не так богат, подумываю вообще устроится на работу, как раз накоплю чтобы купить более крутой компьютер. Когда пришел, пошел на кухню, застревая в раздумьях о том самом Хиро, который помог мне.Не знаю, сделал он это ради выгоды, или просто, один из лицемерных «добрых людей».Попытаюсь узнать о нём как можно больше. Тем временем руки уже сделали шоколад, удивительно, но после использования какао матерью, осталось много.Вот, сделал два десятка шоколадных кексиков.Лег спать, уже в ожидании следующего дня…

Утро Я открываю свои глаза, на удивление не было кошмара! Я радостно улыбнулся, в надежде, что наконец этот сон окончился и человек пропал! Я встал на час с копейками раньше чем будильник, поэтому решил поиграть в мою райскую игру. Включил комп, запустил Майнкрафт, а после и мир.Хожу по миру, радуясь каждой достопримечательностью, не смотря на то, что это могла быть трава, или та же самая скала.Но чувство что кто-то следит за мной, как и тревога чо страхом не покидали меня… И когда я почувствовал прикосновение к своему плечу, и этот голос…я понял, что все лишь впереди… —Стив, соскучился по мне? Я начал нажимать с усилием на esc, но я не смогу выйти как бы не хотел, как бы не желаете на кнопку… —Стив, не красиво вот так убегать. — тот улыбнулся, заставив почувствовать во все теле дрожь…вновь кинула в жар, тот, поняв все, опустил руку. —Ладно, ещё встретимся — и сказав это, пропал… Наконец кнопка заработала и я вышел."на сегодня хватит…».начал собираться, иногда смотря Ютуб чтобы скоротать время...впервые школа стала для меня спасением .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.