ID работы: 7869376

Виртуальный мир, который мне важнее

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

История о жизни Стива и Хиро

Настройки текста
Стив: Я не был красив и богат как другие дети в детском саду, а родители мои не были такими нежными, ласковыми и заботливыми как у всех…Мать моя была самой лучшей, она была смыслом моего существования долгое время, пока однажды отец не испортил ее…он стал выпивать, ходить по барам и частенько избежать мать со мной… однажды не выдержав, я вызвал полицию на бунт отца.Менты приехали быстро и увезли в участок этого старика… Суд приговорил его к семилетнему сроку в тюрьме без какой-либо связи.За это время, мама стала мрачной, замкнутой и сломанной…У неё началась паранойя что он вернётся, что он убьёт её и меня.....сестра ничего не помнит о том времени, ведь всегда старалась хорошо учиться и возвращалась домой в одиннадцать часов вечера просиживаясь в библиотеке после школы. Мы переехали втроём, маме и сестре пришлось найти работу, после университета она шла работать до самой ночи, мама же уходила прежде чем я проснусь, а приходила когда я сплю.Денег у нас было достаточно, поэтому мы позволили себе мощный компьютер, машину и телевизор…на большее не хватило. Поступив в среднюю школу, я услышал новость что отец мёртв.Пусть даже он избивал маму, рядом с его могилой она плакала, я же как и сестра к этому наплевательски относились.Мы его не знали.Мы его не любили.Мы...Его ненавидели...Уже в детстве он стал инициатором моей сломанной психики. Хиро: Я Хиробрин, был рождён в кубическом мире вместе с моим братом...нам не было известно о реальном мире многие годы, мы были игрой...Когда брат создавал мир в игре, я начал всё ломать, делать монстров, взрывать динамит, топить деревья и животных в лаве...я был бунтарем и им остался... Однажды, на наш с братом сервер зашёл первый игрок...Стив...вот его имя...когда он увидел меня раненым из-за волков в лесу, стал помогать не боясь моих глаз.Я поддался и скушению и не убил его ...каждый раз когда он заходил я следил за ним тайком помогая , но иногда ставя подножки. Он два месяца не заходил, всё это время я его ждал и уже стал думать о том, что он просто сбежал ....забил на эту тему я...встречал многих других игроков...они все были не такими...они не убегали от монстров, они не сохраняли жизнь животным, они не старались не навредить жителям, а спасти их...как Стив.....я скучал по нему....и вот тогда я всеми силами начал взламывать компьютер Стива, тогда я смогу выбраться Туда , в реальность к нему...это был неизведанный мир, но буквы, цифры, традиции, истории и тренды я знал по разговорам игроков между собой...стал читать книги о всём таком, попутно смотря за жизнью Стива и выжидая момент для появления...я притворился богатым, красивым, мускулистым,умным парнем.Так всё начиналось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.