ID работы: 7869376

Виртуальный мир, который мне важнее

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Steve Отдав молочный шоколад, я почувствовал как сердце бешено бьётся в груди.Реакцию человека нельзя с точностью предсказать.Хиро стал вторым человеком который заставлял этот орган реагировать с бешеной скоростью.Прикрыл глаза и удалился из класса не медля. Уроков более не было, как ранее объяснял, поэтому пошёл переобуваться на первый этаж.Снял чистую , опрятную обувь, заменяя старой потёртой.Годы шли, а эта часть меня осталась неизменна:я привык тратить всё до самого конца.Поставил туфли в шкафчик, и поправляя лямки рюкзака отправился на выход из адского заведения.На моё удивление внезапно почувствовал тяжёлую ладонь на своем плече.Ближе к основанию шеи, чем к краю.Это прикосновение заставило вздрогнуть.Ну и конечно, тем кто меня остановил был Хиро.Этот парень не мог отлипнуть от меня.Возможно, шоколад дал ему пинка на ещё один шаг?.. - пошли домой вместе. - Кое как, запыханно, произнёс парень.Более шоколада в его сумке не было, только красовался край от моего подарка.Ох, щёки снова запылали.Ком сам образовался в горле, а нижняя губа дрожала от страха , что я сейчас просто возьму и очнусь.Всё, что смог сделать это лишь кивнуть ему. Даже спиной почувствовал эту лучезарную улыбку.Усмехнулся, мысля будто парень — щенок. Пару минут и мы шли вместе.Не за руку конечно , но рядом.Идём пешком ко мне, и внезапно, парень , который заставлял моё сердце выпрыгивать из груди, неудачно приземляется на коленки , сдирая их даже не смотря на штанины... - ауч ! - Вскрикнул Хиро.Видимо, он не привык к боли..Осторожно , взяв одной рукой за талию, а вторую положив на плечо , поднял сероглазика, на что тот с хрипотцой в голосе ответил: - спасибо, Стив. Кашель.Вскоре парень привык и уже спокойно шел, но всё ещё прижимаясь ко мне.Черт.Страх пробрался под кожу, заставляя явится мурашкам..сердце вновь громко отдаёт свою энергию..Вздох.Я не могу оставить его так.. Мы подошли к входной двери моей квартиры.Неспеша отпустил друга, ища по карманам ключи. Что-то всё же металлическое зазвенело в одном из карманов и парень достал это изделие.Кое как попал точно в щель.Раз прокрутка, два и открыто.Вынул ключ, и дёрнув за ручку открыл её для входа в помещение.Пропустил больного, который хромал для вида, Чтобы попытаться вызвать сочувствие и заботу у Стива... - Иди на мою кровать . - Скомандовал серьезным тоном я, указав пальцем на свою комнату..он покорно туда отправился , слушая мой приказ. Далее я зашёл, закрывая дверь на щеколду и тем временем вздыхая.Этот парень..нужно помочь.Тут же разулся и отправился в зал.Открыл аккуратно и без шума ящичек..стал перебирать таблетки и спрей , чтобы отыскать ватные палочки и зелёнку...на крайний случай ёд или перекись. Найдя необходимое , отправился в комнату к парню , который во всю рассматривал мои "хоромы" сидя на излюбленных перинах. - снимай штаны. - Попросил я , максимально пытаясь не смущаться.Хиро тоже смутился, но всё же стал стягивать одежду, шипя от прикосновения ткани и раны.. Снял брюки и замялся ничего не делая. Я сел перед ним, на коленки перед ним.Открыл баночку зелёнки и помакал в зелёную жижу ватной палочкой...Далее малая дрожь..обрабатываю вокруг основной раны. - щипит.. - Жалуется больной, стараясь терпеть , но не выходит..это вам не Майнкрафт, тут все реально... - потерпи... - Попросил я нежным голоском.Вскоре всё закончилось и мне удалось подняться на ноги.Сел рядышком, всматриваясь в это прекрасное лицо.. пухлые розоватые губы, серые глаза полные чувств и эмоций..притягательный носик, который хочется покусать...белоснежные зубы...ах я сейчас безумно хочу впиться в губы до самой крови и испить эту сладость.. Рот расплылся в извращённой улыбке..он погряз в мечтаниях о Хиро, не замечая что тот тоже не против подобного и они оба.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.