ID работы: 7869376

Виртуальный мир, который мне важнее

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Да, мы потянулись к друг другу, но дальше желающих взглядов не заходило.Я , всё же, ещё не очень готов к подобным пыткам грехов. Любовь ранее одолевала меня, но жестокий опыт заставил загнать свои чувства на дно. Прикройте глаза, и почувствуйте пустоту моего сердца... Но ведь, их можно открыть и увидеть мир полный красок, ведь так? Этот мир научил меня тому, что даже в чем-то таком ужасном как люди...есть что-то хорошее. Да, с детства я ненавидел всех людей на Земле..но сейчас, благодарен что нашел Хиро.Мы мало знакомы, да и толком не общались..но человек прекрасный, яркий, эмоциональный.. Он не серый люд, который заботиться о себе, о своей внешности..а скорее, готов помогать окружающим.. Если все любят его за притягательную внешность, он мне симпатизирует из-за всего.Он наполнен тем, что мне просто необходимо.. Опора, надёжный друг..надеюсь, мы с ним будем ладить . - Хэй, Стив.. - Прорезался приятный баритон..Херобрин, никого не стесняясь, повалил меня и навис сверху, прижимая руки мои к кровати..сначала опешил, забеспокоился, смутился...а после реагировал на это как шутку... Пока моих губ не коснулись чужие..теплые, розоватые, с пепельным привкусом....а глаза пропитывали насквозь ощущением тревоги и ..опасности... Я успел лишь сделать вдох, а Хиро уже отстранился, смотря на меня так, как на добычу зверь... Он неожиданно занервничал и отпустил, поднимаясь с моих перин..щёки запылали огнем..как у него, так и у меня..Казалось, этот поцелуй был слишком короток чтобы удовлетворить мою жажду. И да, видимо, в этот момент возраст решил подвести меня..фантазия разыгралась, представляя картины, как его подушечки пальцев касаются моей шеи, спускаясь на ключицы..он осторожно целует моё ухо, осторожно, своими белоснежными зубками кусая мочку... Одежда мгновенно слетает под влиянием "морозного ветерка" и "кипящей лавы" ..мы окунулись в страсть с головой, отдавая друг другу всё, что имели при себе..и тогда проблемы испарились будто их не было.. Неожиданно мне пришлось распахнуть глаза, ведь я понял о чём думал все эти минуты, и к чему же привела моя фантазия...Да, ощущать бугорок от одних фантазий ,как по мне ..грязно.. Хиро попятился назад, как-то,беспокоясь о том, что делать дальше..мы молчали полминуты, обдумывая глупость ситуации...Но, Сероглазик не растерялся, и поправив каштановые волосы осторожно произнёс: - спасибо за заботу, я тебе должен, Стив!...пойду пожалуй) - Он поступил чертовски правильно, но мой разочарованный вздох так не считал..Я состроил опечаленую улыбку, пусть немного с забавой.. - пока, хах) Дальше всё было как в тумане..закрыл глаза...и вместо обычных , черных снов..ну или, забытых снов.. Мне открылся мир Майнкрафта... Кубик появлялся один за одним, строя некое царство..в моих руках меч, на теле тяжёлая броня.. Удивлённо оглядел окрестности.. разглядывал несвойственные для игры блоки...и не менее несвойственные фигуры... Осторожно коснулся перил замка, решив, что это судьба.. Ступенька за ступенькой..Дыхание с каждым разом всё тяжелее, а глаза закрываются...казалось, мне хочется спать... Переключив панельку инвентаря я нашёл кофе и выпил его..Теперь бодрость хлыстала как не в себя.. Далее проследовал свист ветра... Я дошёл до ворот и остановился..рукой осторожно оттолкнул дверь..и та со скрипом открылась...дворец был внутри ещё больше чем снаружи...и сразу заметил , что света тут не было нигде..я привык к тусклой яркости, так что что-то да видел.. Неожиданно, темная фигура подняла голову, сверкнув лысиной.. Глаза были освещены белым, от чего я попятился... Неожиданно все лампы загораются..одна за одной..и наконец доходят до трона... Его я узнаю везде...Нотч — создатель игры... Он соизволил встать с трона ,подходя ко мне...его шаги отдавались эхом по помещению...казалось, будто это величественный монстр... Я сжал меч крепче, пока, не доверяя этому... Он подошёл, оставляя между нами метр... смотрит прямо в глаза...надменным взглядом пожирает .. - Ох как ты сладок, Стив мой... Соизволь же мне сделать тебя самым счастливым. - Он бесцеремонно берёт мою руку в свою, целуя.И пока я стоял в прострации, тот что-то положил мне в ладонь.Дальше, передо мной появился Херобрин, отталкивая Нотча к самой стене. - ОН НЕ ТВОЙ! - рычал белоглазый.Сейчас тот был рассержен, и явно обеспокоен. - Стив, мы уходим отсюда, немедленно. - Он не шутил и я знал это..Но Маркусу доверять было намного легче, чем парню появившегося передо мной.. Я принял такие решения: оставить в руках то, что дал Нотч..и пойти побеседовать с парнем. - Хах, братец, ну что же ты такой гость некомпетентный.Ладно уж, забирай...Но знай, он принадлежит мне. И лишь красный сверкнул в его глазах, как я в холодном поту проснулся..тело немного дрожало, а в моей ладони лежал медальон с месяцем.Дальше я не знал что делать и как мне это понимать...положил на тумбу медальон..закрыл глаза и уснул.. Утро вечера мудренее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.