ID работы: 7869415

Запах дыма

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Они стояли так минуты две. Это довольно много. — Ем… Ну… Пошли спать — Чимин первый разрушил тишину и сделал мелкий шаг назад. — Угум, пошли — Чонгук легко улыбнулся и отправился в комнату. — Да, идите уже, голубки — Чимин подпрыгнул. — Техён! Блять! Ты чего не спишь?! — А как тут уснёшь когда такое кино показывают? — Тэ начал ржать в руку чтобы не разбудить Юнсоков. Чимин посмотрел на него угрожающе. В его взгляде было сразу понятно что шутка не удалась. — Ладно, ладно, спокойной ночи. — Тэ быстро отвернулся и скрылся под одеялом. — Пф — Чимин пошёл в спальню к Чонгуку. Чонгук лежал в кровати укрывшись одеялом на половину тела и сидел в инстаграмме. Чимин зашёл в комнату, выключил свет и лёг в постель. На прикроватной тумбе лежал телефон. Он снял его с зарядки и зашёл в твиттер, отернувшись от Чона. А сам Чонгук иногда поглядывал на Мина. Проверяя спит он или нет. Через пятнадцать минут Чимин всё-таки выключил телефон и положил его ну тумбу. — Спокойной ночи Гуки. — Спокойной, хён. — Чонгук тоже выключил телефон и повернулся к Чимину который уже сопел.

***

Уже глубокая ночь. На улице уже не светят фонари. Потому что никого нету. Да и тем более кто захочет ночью куда-то выходить когда такая ужасная погода: холодный и сильный ветер катает снежинки по небу, а луну затмили густые снежные тучи. Комната покрыта тьмой. На телефон Мина приходит громкая СМС-ка. Чимин медленно и нехотя открывает глаза. Ничего не видно. Он нащупывает на тумбочка выключатель бра. Включивши свет он взял и розблакировал телефон. 《Опять банк… Достали со своими тарифами.》 Мин глубоко вздохнул и почувствовал ёрзанье рядом. Он посмотрел на Чонгука проверяя спит он или нет. Взглянувши на младшего он офигел. Чонгук весь красный истекал потом, из носа шла ярко красная кровь. Он дышал очень часто, но его лицо было самое обычное, будто ничегоне происходит. — Боже!.. — Чимин полностью повернулся к Чону и сел. Он приложил лодошку к мокрющему лбу. На этот раз он был ещё горячее чем в тогда. — Йааа! — Чимин пытался не сильно кричать чтобы не разбудить других. Он встал с кровати и побежал на кухню. Из подвесного шкафчика он достал пачку бумажных салфеток. Несколько салфеток он промочил холодной водой и с такой же скоростью побежал обратно в комнату. Мин подошёл к краю на котором лежал Чонгук, сел на корточки и нежно вытер лицо Гука, чтобы ему немного полегчало. Тот в ответ выдохнул с облегчением. Закончив протирать лицо, Чимин вытер оставшимися салфетками кровь. И одну мокрую салфетку раскрыл и положил на лоб Чона. Чимин подошёл к больному окну и выглянул из- за штор. 《Вызывать скорую не вариант》 Отошёвши от окна у Мина в глазах потемнело, его ноги стали не слушаться, а тело ослабло. Он протянул руку во всю длину чтобы схватиться за край кровати, но безуспешно. Чимин упал на колени опираясь ладошками об пол. В ушах звенело, а глаза полностью чёрные. — Кх… Он закрыл глаза и сжал кулаки. В уши будто вставили копья. Адская боль. Он просидел так ещё минуты две. Наконец этот ад прошёл. Чимин потихоньку поднялся, ноги ещё немного тряслись. Он медленно направился к стулу на котором лежала одежда. Чимин одел джинсы и носки так как он уже был в футболке, и в прихожей обулся и накинул на плечи куртку. Он взял Чоновскую куртку и отправился к её владельцу. Зайдя в комнату он положил куртку на свою сторону кровати и положил на нее Чонгука. Сначала ноги, а потом туловище и заснул руки в рукава. Мин поднял Чонгука на руки и понёс к входной двери. Они вышли из подъезда и направились к больнице. Она была примерно рядом. Чимин щурился от сильного снегопада чтобы что-то увидеть. Так как он не застегнулся его губы дрожали, а уже поздно закрываться, он же не может положить Гука на снег. Они дошли до закрытого супермаркета, за ним в далеке уже была видна большая больница.  — Ещё чу… Чут-т-ть — На улице очень холодно. У Чимина уже пар изо рта не идёт. У него нету уже сил говорить нормальным тоном так что он шептал. Он прошёл ещё несколько метров, как голова закружилась и ослабло тело. Опять. — Н-нет, тол-л-лько н-не сейчас-с… — Чимин прижал к груди всё так же горячего Чонгука. Его ноги уже ослабли, в ушах звенело, он еле видит дорогу, только белые снежинки пролетающие мимо глаз, но он находил силы идти, хоть и не сильно понимал куда именно идёт. Он шёл как зомби, плюс ещё Чонгук тяжёлый стал, но за то он греет Чимина. Мин сделал ещё пару шагов. Он прижал Чонгука ещё сильнее чтобы не упустить и быть рядом и упал на колени ещё пытаясь быть в ясном уме. Но всё было как в тумане, ни одной души рядом не было чтобы помочь. Он опять почувствовал это копьё в ушах. Он закрыл глаза и сщурился. Из-за ресниц покатилась белая блестящая слеза, наполненная отчаенем и болью. Чимин сжал зубы. — Кх… В кулаках он зажал ткань от курточки Чонгука. Он не мог справиться с болью в голове и тризвоном в ушах. Мин повалился на бок и прижал голову Чона к груди. 《Всё кончено, мы тут умрём от холода, нас никто не спасёт…》 По щеке Чимина потекла ещё одна слеза. На последок он приоткрыл залитые слезами глаза и увидел почти рядом больницу. Он закрыл глаза, ещё одна слеза. Чимин уткнулся носом в мокушку Чонгука. Он уже терял сознание, как на последних минутах услышал: — Хён…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.