ID работы: 7869415

Запах дыма

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не смей

Настройки текста
Прийдя в сознание Чимин открыл глаза. Он осмотрел комнату. Она была на столько светлая, что аж выжигала глаза. Возле него стояла тумбочка с вазой. Возле входа стоял небольшой шкаф для вещей, возле него стоял стул. Окна закрыты жалюзями, а на подоконнике стоял горшок с светло-голубой орхидеей. Пак догадывался где он находиться. В больнице. Но как? Где Чонгук? *Тук-тук* Из-за двери показалась голова мужчины старше пятидесяти лет. — Проснулся? — Он вошёл в палату с улыбкой. — Как себя чувствуешь? Доктор взял стул, который стоял возле шкафа, поставил его возле койки и сел лицом к пациенту. Чимин сел облакотившись об спинку кровати — Н-нормально… Подходя к двери и взявшись за ручку врач обернулся. — Хорошо, ладно я вижу, что с вами всё нормально, через пол часа я вернусь. Если, что зови, хорошо? -… Да — Чудненько. Врач еще не успел и открыть дверь как в нее влетел Джин, а за ним Намджун. Джин сел на котором ранее сидел док. Джун встал позади парня и положил руки ему на плечи. — Чимин, с тобой всё хорошо? — Да, а~… В палату зашёл тот самый доктор и шепнул, что-то на ухо Джину. — Да?! Бегу! Чимин, я отойду хорошо? — Без проблем… Джин ушёл из палаты с доктором. А Намджун занял его место на стуле. — Всё нормально? — Да, где Чонгук? — Чимин очень боится за Гука, даже больше чем за себя. — Э… Точно всё хорошо? Намджун заметил бегающие глаза Чимина. Может, что-то случилось? — Где Чонгук? — На этот раз Чимин стал более грубее. — С ним всё хорошо… — Намджун поджал губы и кивнул, себе (?) А Чимин понял что-то не так. — Где он?! — Чимин значительно повысил голос. Намджун просто не смог выдержать. — Он в соседней палате, его оперировали, а из-за травмы он в временной комме, максимум неделя не больше… А тебя выпишут сегодня, у тебя практически ничего серьёзного нету… — Ч-что? Зачем?! Что случилось с ним?! — Чимин облакотился руками об мягкую кровать и вылупился на Джуна. А тот в ответ уставился на него. — Ты… — Джун сделал паузу. Он не понимал почему он просил про Чона, а не про себя. Но потом улыбнулся. Он понял, Чимин любит Чонгука. — Только не волнуйся, ладно? Чимин не понимающе посмотрел на старшего. — Что значит «Не волнуйся»? — его тон повысился первом же слове, а глаза почернели. Намджун не хотел говорить что с Гуком, потому что в этом виноват как бы Чимин, но ведь он хотел помочь, так что тут никто не виноват. — Тут такое дело… В общем Чонгук упал на камень и глубоко порезал голову и чуть проломал череп. Пока что ему должны сделать операцию, врачи ничего неговорили, но надеюсь всё хорошо. — Осторожно сообщил Намджун внимательно смотря за реакцией Чимина. Мин опустошённо посмотрел в пол. — Это всё я… Не надо было останавливаться и… — Чимин закрыл глаза ладошками и начал тихо плакать и хлюпать носиком — Боже Чимин, — Намджун сел рядом с Паком и обнял его. — В этом никто не виноват, ты мог замёрзнуть, ты не можешь винить себя… — Что?! Он чуть не погиб из-за меня!!! — Чимин крикнул на Джуна так что тот вздрогнул. — Ты его спас… — Не ври! Я сделал ему ещё хуже! В дверях появился врач. — Пак Чимин, вы слава Богу здоровы так что сейчас мы вас выпишем, пройдите за мной пожалуйста. Чимин встал с кровати и с Намджуном вышел в коридор. — Извените меня, мне срочно нужно в туалет… — Чимин смущенно посмотрел на доктора. — Да конечно, уборная вправо по коридору до конца. — Спасибо, — Чимин пошёл по указанию врача, он проходил мимо оплаты в которой лежал Чонгук. Как раз он ему и нужен. Чимин оглянулся — никого, врач и Намджун стоят за углом они не будут смотреть в его сторону, зачем? Чимин как можно тише открыл дверь палаты. На койке спал Чонгук с забинтованой головой. Чимин осторожно закрыл дверь и сел к парню на кровать. Мин прослезился, он не мог подумать что причинит когда небудь вред Чонгуку, ещё из-за какого-то камня. — Чонгук, — шепчет Чимин, — Прости меня прошу, я не хотел тебе причинить столько боли, я очень сожалею. Не волнуйся… Больше я тебя никогда не потревожу, будь счастлив… Я тебя люблю… Чимин не стерал слёз которые текли по его щекам и падали на одеяло. Он приблизился к лицу Чонгуку и поцеловал его в висок. — Ты прекрасен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.