ID работы: 7869443

Будние зарисовки

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

День отдыха.

Настройки текста
Бедра бразильянки качались в такт музыке, звучавшей в ушах. И звонкий голос девушки прекрасно звучал в абсолютно пустом доме. Наконец-то настала её очередь наслаждаться Днем Отдыха. Раз в месяц одному из ребята удавалось провести время дома в полном одиночестве. Ровно сутки на тусовки в соло. Хоук обычно превращал жилище в салон красоты, поэтому повсюду были ароматические свечи, запах масел, лосьонов и прочих средств красоты. То тут, то там находились патчи, ломтики огурцов, тюбики с кремами… В общем, после Хоука еще месяца два можно было разгребать завалы красоты. Шарк превращал дом в сплошную кухню, повсюду была еда, а виновник безобразия находился в бассейне, плавающий кверху пузом. И счастливо взирающий на фейспалмы друзей. Кинг очень таинственно проводил свои дни отдыха, сначала ребята даже подозревали, что он просто дрыхнет. Но, увы, однажды долг вынудил всех вернуться домой раньше времени и они застали Кинга на «чаепитии» со своими любимцами. Кот и кошка были наряжены в умилительные костюмчики, для хомяка нашелся цилиндр, а попугайчик и вовсе был одет в стиле диско. Шуточки про эту сцену до сих пор становились единственной причиной разногласий Акселя и здоровяка. Аксель же просто медитировал. Ему и День Отдыха не нужен был вовсе, для таких простых целей ему достаточно было собственной спальни. Но уж очень влекла его тишина и спокойствие, которые воцарялись в доме, стоило ребятам его покинуть. Сутки молчания и внутреннего созерцания возвращали лидеру потерянные нервы и следующие несколько дней он бывал особенно приятным собеседником. А вот Лайнесс, которая сегодня наслаждалась свободой, обычно танцевала до изнеможения, смотрела дурацкие фильмы, ела сладости и безлимитно накачивалась кофе. И разбрасывала одежду по дому. Как будто доказывая миру, что в ней нет абсолютно никаких задаток леди. После дней отдыха Лайнесс радовала друзей шедеврами кулинарии с родины, да и просто даже прекращала язвить и иронизировать. Так команда спасалась от стресса, отдыхала друг от друга и выпускала своих демонов. Леоне сегодня твердо вознамерилась придушить в себе все задатки подкатывающей депрессии. Отец в очередной раз забыл поздравить ее с рождеством, новым годом и победой ее команды на чемпионате капоэйры. Мать завела старую пластинку о необходимости выйти замуж за хорошего человека. Тем более, что очередная подруга старшей Леоне была готова познакомить Лайнесс со своим сыном, а тот. На этом моменте храбрая Львица швырнула телефон в стену с такой силой, что сосед через стенку понял, что пора дать отдохнуть Боевой Подруге от своего маниакального поиска. Поэтому сегодня девушка развлекалась по полной программе. Заранее была заказана еда на сутки, из тайника были вытащены те фильмы, которые девушка никогда не смотрела при своей бравой команде. В конце концов, даже Львица могла смотреть попсовые голливудские фильмы про любовь. Да-да, раз в год Лайнесс серьезно и вдумчиво смотрела мелодрамы. И после танцевальной программы ее ждали «Сумерки».

***

Итак. на столике стояла миска мороженого, печеньки стояли в вазе, а в огромной кружке дожидался своего часа ароматный кофе. Леоне наконец-то сидела в старой любимой футболке и смешных трусиках с узором в виде мопсов. В кои-то веки не нужно было ничего прикрывать, и можно было просто расслабиться. Зрелище на экране скорее забавляло Лайнесс, чем всерьез интересовало, но надо же быть в курсе происходящего. Да и вдруг проймет. Девушку увлекло происходящее, поэтому она позволила себе полностью сосредоточиться на фильме. Именно поэтому… Именно поэтому она и не услышала, как в гараже раздался небольшой шум. Чрезвычайное происшествие в виде забытого Хоуков пропуска в «Ли Индастриз», заставило больших и грозных парней кидать жребий, чтобы выбрать жертву, которая побеспокоит Львицу на отдыхе. Жребий выпал, как ни странно, Хоуку, но после долгих и мучительных споров на растерзание отправился лидер команды (просто только Аксель мог абсолютно бесшумно передвигаться). Почему-то лидер не рискнул просто телепортироваться в комнату рыжего летчика, а лишь понадеялся на собственное мастерство. И режим невидимости. Тихонечко и незаметно Аксель пробирался в сторону комнаты виновника бедствия и молился, чтобы Леоне его не заметила. Но появившись в общей гостиной парень лишь застыл, как истукан, и недоверчиво уставился на открывшееся перед его взором зрелище. Лайнесс смотрит «Сумерки» — констатировало сознание. Еще и почти без одежды. Стройные ноги подруги притягивали взгляд против воли лидера. А кровь немедленно решила отлить от лица и прилить в совсем недружественные части тела. Конечно, дыхательная гимнастика спасла бы положение, но тогда Леоне его точно услышит. Тем временем, девушка захихикала над происходящим на экране, да так заразительно, что Аксель даже криво ухмыльнулся. Явно нужно было продолжать свое шествие и быстренько исчезнуть, но глаза все никак не могли насмотреться. Не так часто выдавалась возможность попялиться на девушку, не стесняясь. Тут бразильянка передернула плечами и, нахмурившись, взглянула точно в то место, где застыла статуя Мэннинга. Даже не видя его, она почувствовала обжигающий привычный взгляд голубых глаз. Но не заметив ничего подозрительного, она вернулась к просмотру фильма. Аксель понял, что нужно спешить, но тут предательски взгляд уловил новую деталь — мопсов. Недоверчиво уставившись на мопсов, парень пытался удержать рвущийся наружу смех. Нет, «Сумерки» еще были простительны (сам их посмотрел однажды, правда, на неудачном свидании, но все же смотрел). Но мопсы. Но мопсы заставили по-новому взглянуть на такую грозную и близкую подругу. На секунду захотелось иметь право любоваться таким зрелищем не втихаря… Тут наконец голос совести наорал на Мэннинга дурным голосом и призвал вернуться к первоначальному плану. С трудом Аксель оторвался от привлекательного зрелища и отправился в комнату Хоука, забыв, что открывающаяся дверь в пустом доме явление не совсем стандартное. Краем глаза бразильянка уловила движение, но снова не придала ему значения. Уж больно хорош день отдыха. Из комнаты Хоука Аксель телепортировался к команде, успев поделать нужную дыхательную гимнастику. Команде он, конечно, сообщил, что Леоне он не видел и все прошло успешно.

***

Через несколько дней одной лунной ночью на кухне столкнулись Кинг, Лайнесс и Аксель. Новая вылазка в логово «Хвоста» была настолько удачной, что Аксель разве что не мурлыкал от удовольствия. С царапинами, синяками и прочими последствиями отличной драки ребята уже давно привыкли справляться собственными силами, вот и сейчас пытались залатать друг друга. Счастливый Аксель решил подшутить над подругой. — Кинг, а может нам мопса завести? Здоровяк уставился на лидерами обожающими глазами и даже кажется начал повизгивать от удовольствия. — Я как раз увидел вчера такого хорошенького малыша в приюте, нам можно его забрать на передержку! Все-таки для постоянного проживания у нас ему будет недостаточно внимания, да и мы из дома не сможем так свободно отлучаться… Дальше последовала лекция об особенностях поведения мопсов, а Леоне лишь недоумевала на заднем плане. Не мог же Аксель… И тут картинка начала складываться такая ужасающая, что Львица аж покраснела от злости. Ну, Мэннинг. Значит, война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.