ID работы: 7869443

Будние зарисовки

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Явление голышей

Настройки текста
Ребята так долго жили вместе, что обнаженка в доме уже не удивляла. Конечно, на постоянке никто не разгуливал голышом, но бывало, что ситуация просто выходила из-под контроля. Шарк. Первым, конечно, был Шарк. Еще в первом самом жилище он нон-стоп устраивал ночные покатушки, притаскивал оборудование для создания волны в бассейне, пытался организовать тренировочную станцию для серфинга. Поэтому однажды ранним утром команда полным составом увидела голого, посапывающего на диване Шарка. В тот день ребята сэкономили время на завтраке, аппетит пропал у всех. Хорошо хоть Кинг додумался прикрыть друга пледом (который потом на всякий случай сожгли). Хоук. — ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫЫЫЫТЬ — с ором Хоук выскочил из ванной комнаты и помчался к ребятам. А ребята играли в приставку и не сразу среагировали на явление дивы. А дива была голая и почему-то пыталась сунуть свой зад под нос Шарку. Тот заорал как девчонка и запрыгнул на руки к Кингу. Аксель лакончино разразился матом в сторону Хоука. — Вы что, ВЫ НЕ ВИДИТЕ? ЭТО ПРЫЫЫЫЩ — неподдельные рыдания Хоука могли бы растопить сердце и самому черствому человеку, но не его друзьям. На правах лидера Аксель Мэннинг заставил Хоука выйти из комнаты и зайти нормально. В одежде. Лайнесс пребывала в прострации, казалось, что девушка получила психологическую травму. Впоследствии оказалось, что парни зато получили ветрянку. Да, все. Да, Лайнесс была единственной медсестрой в этом лазарете. Но это совсем другая история. Лайнесс. Даже девушка не избежала участи появления голышом на публике. Только вот всем было не весело. После очередной встречи с «Хвостом» девушку пришлось таранить в больницу на руках. АТОМ сбежали с веселого мордобоя, потому что их подруга не просто потеряла сознание, ею пробили стену. И если с Акселем такое можно проделывать без особых потерь (чугунная башка, ну). То их леди сразу же отключилась. В больнице их ждали с распростертыми объятиями. Не раз команда спасала местный персонал от нападок Пейна, поэтому они запомнили своих благодетелей. Поэтому они не выгнали ребят, когда пришлось срезать с девушки одежду, чтобы осмотреть. И если у каждого из парней и мелькнуло на заднем плане что-то восхищенно-мужское, то на первый план вышло беспокойство о подруге. И лишь когда ее уже выписали, Шарк выдал что-то насчет совершенства ее груди, но получил такой тяжелый подзатыльник от лидера, что больше на эту тему никогда не шутил. Аксель же чисто по-братски защищал Леоне от подобных нападок. Но иногда по ночам в минуты между сном и явью образ обнаженной Леоне вызывал у лидера совсем не братские чувства. Совсем нет. Кинг. Явление голого Кинга народу было внезапным и не очень травмирующим. Просто срочные сборы на бой застали парня прямо в душе. Поэтому в зале команда лишь краем глаза захватила изящно бегущего Кинга, пытающегося прикрыться полотенцем. Но было не до этого, впереди был изматывающий бой и возможно новые зацепки для поиска отца Акселя. Хотя по дороге Хоук успел побурчать что-то насчет нового психологического оружия, которое следовало бы испытать на «Змеином хвосте», а не на любимых друзьях. Аксель. А этот парень заслуживает отдельную главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.